作者 主题: 七夜团停团通知  (阅读 11279 次)

副标题: PC们进来发表意见吧……

离线 飞翼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2043
  • 苹果币: 0
七夜团停团通知
« 于: 2006-12-12, 周二 21:09:34 »
由于ST本人的柴,二章已经彻底失去控制了……

以下是今天的小会议,说明了原因:

飞翼 19:58:51
来来,都到这里来
血之翼 19:58:52
-。-
飞翼 19:59:00
布布也过来
[守夜魂]夜眼 19:59:02
哪里?
血之翼 19:59:07
这里
飞翼 19:59:10
我说这里……
飞翼 19:59:17
我说明下状况……
[守夜魂]夜眼 19:59:24
坑!
飞翼 19:59:38
我开这个团最初的目的
飞翼 19:59:54
是为了让更多人接触WOD,了解规则和运作方式
[爱光魂]布布 19:59:59

[守夜魂]夜眼 20:00:10

飞翼 20:00:10
所以剧情才进行得这么快
飞翼 20:00:17
XP才发得那么凶
飞翼 20:00:51
一团的准备工作
飞翼 20:00:56
是开团前做的
飞翼 20:01:13
所以一团勉强还算连贯
飞翼 20:01:17
但到了二团
飞翼 20:01:32
我要上网去找日本的资料
飞翼 20:01:35
和地图
[守夜魂]夜眼 20:01:44
第二章还是二团……
飞翼 20:01:47
因为一二团链接得比较紧
飞翼 20:01:51
嗯,二章
飞翼 20:02:02
所以我准备工作做得不足
飞翼 20:02:17
甚至跑团期间还要同时搜索各种资料即时使用
飞翼 20:02:54
所以我一个觉得累,第二个也觉得团开成这样很对不起PC
[守夜魂]夜眼 20:03:07
裁员吧
飞翼 20:03:13
不是这个问题

飞翼 20:09:48
我之所以昨天不开团,答案和今天差不多……
[爱光魂]布布 20:09:50
白白网络貌似败掉了
飞翼 20:10:01
是因为准备不足,和心情不好
[爱光魂]布布 20:10:02
你没准备?
飞翼 20:10:06
/ME 情绪化
飞翼 20:10:14

[守夜魂]夜眼 20:10:15
/ME 来来来
飞翼 20:10:18
而且
飞翼 20:10:23
我发现
[爱光魂]布布 20:10:25
每个月都有那么几天
[爱光魂]布布 20:10:26
果然是飞姨。。
飞翼 20:10:28
我控制不了二线
飞翼 20:10:34
二章
[守夜魂]夜眼 20:10:38
翅膀我偷偷传你几张REI和ASUKA的图,你自然就心情好了
[守夜魂]夜眼 20:10:42
……
[守夜魂]夜眼 20:10:51
和我 坑团是相同原因么
飞翼 20:10:54
血鸟呢?
血之翼 20:10:58

血之翼 20:10:59
什么事?
飞翼 20:11:04
哦,有在听就好
血之翼 20:11:07
-。-。。
飞翼 20:11:34
因为我本意是让人接触WOD,其实我自己对WOD也不是太熟
飞翼 20:11:48
兔子对WOD的规则熟悉度明显超过我了
[守夜魂]夜眼 20:11:53
非也……
[守夜魂]夜眼 20:12:07
我仅对法师专攻
[爱光魂]布布 20:12:19
哦,翅膀有种被推的感觉么。。
[守夜魂]夜眼 20:12:21
V,W,P都没怎么看
飞翼 20:12:23
发XP多,和开种族多,是希望让你们尝试WOD所有的趣味。
但结果,就是自己控制不了
[守夜魂]夜眼 20:12:29
所以!
[守夜魂]夜眼 20:12:34
我就一直希望开凡人团呀!
飞翼 20:12:44
那和我的主旨不同
飞翼 20:13:03
我的主旨是让大家看到WOD的所有趣味
血之翼 20:11:07
-。-。。
飞翼 20:11:34
因为我本意是让人接触WOD,其实我自己对WOD也不是太熟
飞翼 20:11:48
兔子对WOD的规则熟悉度明显超过我了
[守夜魂]夜眼 20:11:53
非也……
[守夜魂]夜眼 20:12:07
我仅对法师专攻
[爱光魂]布布 20:12:19
哦,翅膀有种被推的感觉么。。
[守夜魂]夜眼 20:12:21
V,W,P都没怎么看
飞翼 20:12:23
发XP多,和开种族多,是希望让你们尝试WOD所有的趣味。
但结果,就是自己控制不了
[守夜魂]夜眼 20:12:29
所以!
[守夜魂]夜眼 20:12:34
我就一直希望开凡人团呀!
飞翼 20:12:44
那和我的主旨不同
飞翼 20:13:03
我的主旨是让大家看到WOD的所有趣味

飞翼 20:15:25
不是我不想
飞翼 20:15:30
而是我真的控制不了
飞翼 20:16:06
从我让PC“用什么能力就把能力小窗贴出来”开始,我就知道会发展到今天……

---------------------------
于是WOD体验团正式停团,如果再开的话应该是寒假,而我为了消除不熟规则的问题,也会作出一些小调整……

最后,对不起各位PC了,我辜负了大家…… :em003  
成为手机党后发现签名不宜太长...

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
  • 帖子数: 3536
  • 苹果币: 3
  • 爱光魂(<ゝω·)☆
七夜团停团通知
« 回帖 #1 于: 2006-12-12, 周二 22:29:23 »
吾……

于是寒假看看

/ME 一手磨精金菜刀,一手剥华农甜玉米

完结的团,不是一帆风顺,而是成功克服了种种困难。
(然而已经变成了蹬轮子社畜鼠)
—————
如今我是结团率120%的主持人啦!>//W//<

离线 *皛*

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
    • http://
七夜团停团通知
« 回帖 #2 于: 2006-12-14, 周四 16:18:06 »
@@

坑....了?555

/ME 摸摸翅膀

离线 Seraphina Buchwald

• Guard
  • **
  • 帖子数: 112
七夜团停团通知
« 回帖 #3 于: 2006-12-14, 周四 19:07:09 »
飞翼大人再考虑考虑吧,就这样无疾而终未免太让人扼腕了呀...

开正统WoD团的ST本来就寥若晨星,这下子难道又要少一个咩...(无尽的黑暗中啊...小小的火花...又有一朵熄灭了...)= =

不过...确实,上来就带人鬼法这么多族,ST的压力定然太大了...(所以,不如去掉两本规则,带纯人/鬼/法团吧~)

时刻关注着此团的饭丝Sera
Sera the ST sagt:
其实要是我说...把这毒蛇姐姐往火车窗外边一扔...世界就清静了...- -
Valentin v. Moor sagt:
你是管...一个红发小猴子...追着一群老少鬼...满ICE地演人咬鬼...叫清净莫...T T
----------------------------------------------------
隔着一层薄薄的青苔,他们其实曾经接吻……在时间转过又一个悠长的500年,继续他们未能如愿的爱恋
----------------------------------------------------
正(环提供):
充满了慈爱的研究学者,用她对学识和人的爱来抚摸每一部古卷,轻柔的从文字中梳理出隐含的意义,然后又小心翼翼的把它们结合到一起,完成从古流传至今的宏伟艺术
反:
阴郁乏味、令人不快的挖坟爱好者,用她没人听得懂的奇怪语言嘟囔着模糊不清的话语,贪婪地扒着一个又一座坟头,从中胡诌出一些生僻晦涩的所谓“典故”或者“知识”,然后再添油加醋地敲打成一纸孔乙己式的“研究”,扔到对任何人都毫无用场的故纸堆里
喵们爱我们的程度其实远远超过它们愿意承认的,但它们却也拥有足够的智慧,来好好保守这个秘密。
angelcat 说:
零零落落零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零每枚美贸易盈余远洋远洋游艇他同他太太他同他太太忐忑鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅二人仍然
angelcat 说:
(这是刚才我家猫写的字,恩恩= =||||)
Sera 说:
它是不是小心谨慎地从键盘右边走到左边去了...
angelcat 说:
对= =|
Sera 说:
能看出来,嗯...
脚爪踩在一个地方的时间比较长,而且一共有四个落脚点,每个之间相隔不远...你家的猫就算不大,这步子也太小了,所以一定走的非常小心翼翼

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
七夜团停团通知
« 回帖 #4 于: 2006-12-14, 周四 20:43:52 »
/ME 泪奔到Sera-sama怀里狂蹭,在自己得泪和Sera的爱汇成的河里搔扒着游泳
———

然则,唉,好罢,那就素命运咩……连Sera-sama也抛弃鸟Hunter……
/ME 又泪奔到已经被戳出一个洞的墙角,继续戳……

—————

离线 好味

• 好酷酷
  • Chivary
  • 帖子数: 1734
  • 苹果币: 8
七夜团停团通知
« 回帖 #5 于: 2006-12-14, 周四 21:31:56 »
HUNTER :em001  
强者40K·世纪初的奇妙冒险物语

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
七夜团停团通知
« 回帖 #6 于: 2006-12-14, 周四 22:45:39 »
555!就是你们这些可恶的MAGE把HUNTER吞并了呀!!!!!

HUNTER是多么的有爱!光!魂!呀!!!
—————

离线 Seraphina Buchwald

• Guard
  • **
  • 帖子数: 112
七夜团停团通知
« 回帖 #7 于: 2006-12-15, 周五 03:48:15 »
咩,Sera的奇怪习惯是将“猎人”简称为“人”的来着...布布乖~你看俺上来首先提的就是猎人呀...OJZ||||||||

白狼的新版规则难道将Hunter放进Mage里了?!= =bbb<--无知守旧者...

(To 布布:怎么样,考虑考虑~不如来SSS团这边吧...-____,-+ </me 继续邪恶地试图挖角ing>)
Sera the ST sagt:
其实要是我说...把这毒蛇姐姐往火车窗外边一扔...世界就清静了...- -
Valentin v. Moor sagt:
你是管...一个红发小猴子...追着一群老少鬼...满ICE地演人咬鬼...叫清净莫...T T
隔着一层薄薄的青苔,他们其实曾经接吻……在时间转过又一个悠长的500年,继续他们未能如愿的爱恋
正(环提供):
充满了慈爱的研究学者,用她对学识和人的爱来抚摸每一部古卷,轻柔的从文字中梳理出隐含的意义,然后又小心翼翼的把它们结合到一起,完成从古流传至今的宏伟艺术
反:
阴郁乏味、令人不快的挖坟爱好者,用她没人听得懂的奇怪语言嘟囔着模糊不清的话语,贪婪地扒着一个又一座坟头,从中胡诌出一些生僻晦涩的所谓“典故”或者“知识”,然后再添油加醋地敲打成一纸孔乙己式的“研究”,扔到对任何人都毫无用场的故纸堆里
喵们爱我们的程度其实远远超过它们愿意承认的,但它们却也拥有足够的智慧,来好好保守这个秘密。
angelcat 说:
零零落落零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零零每枚美贸易盈余远洋远洋游艇他同他太太他同他太太忐忑鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅二人仍然
angelcat 说:
(这是刚才我家猫写的字,恩恩= =||||)
Sera 说:
它是不是小心谨慎地从键盘右边走到左边去了...
angelcat 说:
对= =|
Sera 说:
能看出来,嗯...
脚爪踩在一个地方的时间比较长,而且一共有四个落脚点,每个之间相隔不远...你家的猫就算不大,这步子也太小了,所以一定走的非常小心翼翼

离线 布布

• DnDBot信者
  • Diver
七夜团停团通知
« 回帖 #8 于: 2006-12-15, 周五 09:15:39 »
哔!/ME 于是破涕为笑一脚蹬开墙角(?)复扑到Sera-sama的怀里蠕动呀~(/ME 并且指着楼上的楼上的楼上:咩哈哈哈哈Sera-sama最后一个才提你!)

吾,貌似,新版里木有Hunter了T.T原本由Hunter干的活儿被Mage包了……(难道Hunter就是那竞争下岗的?>"<)
————
/ME 泪眼模糊地看Hunter书ING……当然也素SSS团忠实得观众!尽管教育网上不鸟MSN,只要LOG一放出/ME 都第一时间去看的咩~~

—————

离线 飞翼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2043
七夜团停团通知
« 回帖 #9 于: 2006-12-15, 周五 22:42:06 »
感谢SERA大人对我这个柴人所开的团一路以来的关注……难得构思好的剧情我也不想就这样坑掉,只是要坚持WoD的正统路线也许就困难一点了……

如果以后要开正统WoD团的话也只能玩专修了,混合团果然是不对的……
成为手机党后发现签名不宜太长...