作者 主题: 继续挖坑,不怕死的往里跳  (阅读 5980 次)

副标题: 感怀过往与再挖新坑

离线 飞翼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2018
  • 苹果币: 0
继续挖坑,不怕死的往里跳
« 于: 2014-11-07, 周五 11:36:15 »
距离七夜团的“初夜”已经十多年了,回想大学初入团坑的时候,真的很怀念。那是我第一次带wod,也是第一次跑wod,没想到当时由于找不到st带的无奈,居然也成就了一个本渣脑海中的小故事。
框架是早在高中时期就构思好的白烂文,感谢第一次团各位优秀的pc给我开了个好头,只是由于现实中的各种问题,无论是团还是文都继续不下去。而难得突然间有了感觉,就将下面的坑挖下去吧。

第一夜·黄昏,洛杉矶的小故事,感谢大家帮我完成了;第二夜·化蛹,东京的故事,可惜只跑了开头,是我坑了大家;第三夜·流离,魔都上海的小故事,虽然没跑,但好歹是完成了;第四夜·螺旋,妖都广州的小故事,感谢蜜汁和magic帮我开了坑,对被我(再次)坑了的牙医和布布说声sorry;第五夜·白昼,好吧,希望这坑能最终填完...

缅怀结束,我们还是开始吧...
————————————————

七夜·白昼
侨谊国际学校,是一个位于南海某岛屿上的贵族学校,每年都吸引着大量来自天朝或世界各地的富二代们。当然,普通人完全不知道这么一个学校存在,网上也完全搜不到资料,甚至一些暴发户或通过其它途径获知这一学校的人,对它的了解也为之不多,只知道不少国际上的知名人事,都是从这里毕业的。只有真正的权贵人士才知道这学校远没有这么简单。

形式:论坛团solo
角色要求:
—拥有一个进入此学校的合理身份,例如学生,老师,校工,想要发掘学校秘密的组织成员等等
—老人可使用旧角色,但之前团的经历、特殊身份和特殊能力均消失,但不会没有联系,原因会在团中交代
—从下面的范围中选择两个异能系统,一个为“熟练掌握”或“觉醒中”或“未觉醒”,一个为“隐性”

异能系统
能量型——可细化为风火水等基本元素
心灵型——精神相关
血脉型——可细化为各种幻想生物的血统
空间型——空间能力相关
鬼魂型——死亡相关
物质型——和能量对应,可细化为金属木头泥土等基本物质
肉体型——个体物理形态相关
幻想型——游戏、动漫里能找到原型参考的能力相关
其它型——很难归类的类型
随机型——随机选择系统

补充:角色选择的是类型,具体能力仍然是随机获得

——————
根据pc的风格也许会跑成呆萌校园团么?
« 上次编辑: 2014-11-07, 周五 14:24:08 由 飞翼 »
成为手机党后发现签名不宜太长...

离线 迷之

• Lamento Eroico
  • Knight
  • 帖子数: 454
Re: 继续挖坑,不怕死的往里跳
« 回帖 #1 于: 2014-11-07, 周五 12:31:16 »
占坑~
我们爱这样的画,不在于这一笔那一笔的功力如何,而在于笔底传神,情性真率,没有矫揉造作的弊病,是爱,是恨,是悲痛,是激愤,无不真挚若狂。
             ——艾中信《笔尖上的正义和激情》

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 2782
  • 苹果币: 10
« 回帖 #2 于: 2014-11-07, 周五 21:02:34 »
接受外来人士坑吗 :em003
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 飞翼

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2014-11-09, 周日 16:02:45 »
欢迎,将角色背景pm给我或发给我即可,本人qq79750063

离线 琳璐

• Guard
  • **
  • 帖子数: 112
« 回帖 #4 于: 2014-11-13, 周四 12:42:33 »
还有位置吗?我是艾斯~
« 上次编辑: 2014-11-13, 周四 13:00:56 由 琳璐 »

离线 飞翼

• 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2014-11-14, 周五 13:53:52 »
欢迎艾斯归来,还有位置,pm或qq将角色设定发我即可