作者 主题: [侦察]请问各位身处的服务器有人玩角色扮演吗?  (阅读 13986 次)

副标题: 这边几乎全都是刷刷团

离线 Gavin Novigrant

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
  • 苹果币: 0
    • http://histon0112.mysinablog.com/index.php
此版既然开在苹果园, 我想应该也会有人在(想在)DDO中玩角色扮演吧?
刚开了工会黄页没多久, 被我在3服5区(我身在的服务器)看到个想推广RP的工会, 于是联络工会会长, 了解后才知道连会长也心灰了.虽然如此, 还是加入工会了.然后有一天, 心血来潮跟会长一起开了个角色扮演团( 其他冒险者是在招募版上打"角色扮演团,欢迎有兴趣的冒险者"招回来的) 虽是灭团了, 但也算是很好玩的.
所以来问问有没有玩RP的人多的服务器
迈向DM之路~
姓名:贾飞(DM LV0)
下次升级需要EXP:0
现在EXP:- 750

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
[侦察]请问各位身处的服务器有人玩角色扮演吗?
« 回帖 #1 于: 2006-10-10, 周二 15:16:22 »
既然是网游,玩RP什么的其实本来就很扯的,当作休闲来看,时不时打打装备练练级别就很好玩,何必非要强迫出个环境来呢?也就是有图像的闲聊而已嘛。
« 上次编辑: 2006-10-10, 周二 15:16:40 由 E·S »
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #2 于: 2006-10-10, 周二 16:41:26 »
个人觉得第一遍打DDO的副本,看见dm描述还是相当有感觉的,只要不进去只为泡女人,把副本当一般模组团玩我觉得感觉就挺不错了。不过我只总共玩过DDO不到半天,也不知道国服的环境如何……

离线 A.J.Bone

• Hero
  • 帖子数: 958
« 回帖 #3 于: 2006-10-10, 周二 19:01:02 »
姐姐终于加入鸟?
You don't know the power of darkside.

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
« 回帖 #4 于: 2006-10-10, 周二 20:23:03 »
姐姐终于加入鸟?
早了,还是我欧服时候玩的呢

离线 Gavin Novigrant

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
    • http://histon0112.mysinablog.com/index.php
« 回帖 #5 于: 2006-10-11, 周三 09:05:54 »
呜...那种刷装备! 刷经验! 刷名声!的生活实在过不下去...那样玩, 就算你多有效率, 我总觉得有九成多的时间都当掉了, 就只有拿装备, 拿经验, 拿名声的时候才觉得自己是在玩游戏. 为什么就不能好好享受过程呢?
迈向DM之路~
姓名:贾飞(DM LV0)
下次升级需要EXP:0
现在EXP:- 750

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
« 回帖 #6 于: 2006-10-11, 周三 09:08:27 »
实话讲,在网游里RP,更多的是一种负担而不是一种乐趣。
« 上次编辑: 2006-10-11, 周三 09:09:04 由 E·S »
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 午后的红茶

• Guard
  • **
  • 帖子数: 107
« 回帖 #7 于: 2006-10-11, 周三 10:01:16 »
恩.......真是大实话乜.........
火星づ危险,地球こ归..............>_<

离线 A.J.Bone

• Hero
  • 帖子数: 958
« 回帖 #8 于: 2006-10-11, 周三 11:54:12 »
轮家说的是国服了啦.不过现在都不怎么玩了,到处刷刷刷好无聊
You don't know the power of darkside.

离线 zelto

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1220
  • 苹果币: 3
« 回帖 #9 于: 2006-10-17, 周二 14:37:22 »
数据图像化的环境提供的RP空间实在太窄了
« 上次编辑: 2006-10-17, 周二 14:37:46 由 zelto »