作者 主题: 强者语录一则...  (阅读 25502 次)

副标题:

离线 Verna DeVir

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
强者语录一则...
« 于: 2006-10-25, 周三 12:51:12 »
话说昨晚...我老人家在某地城游荡...偶遇公会强者一名...

双方进行了亲切友好的会晤...官方纪录如下...

该老爷问曰:湿人啊...你做卡的时候...首先填的是什么...

“当然是名字...还有人物背景...这对我来说最重要...”我说...

没想到该老爷拍案而起...勃然大怒:你这柴...做诗人卡当然应该先在三级法术栏里填上“希望术”这三个大字...等级一到就马上学...

看到我老人家一脸讶然...他阁下又补充到:不学希望术你的诗人就没有希望...还是早点去撕卡吧...就算你不撕dm也会帮你撕...就算dm不帮你撕...你也会被pc鄙视到死的...

我马上据理力争...宣称他阁下是本末倒置:法术表无非就是小白能力的三分之一罢了...你不能因为我少选某个法术就评断我的角色...

一时间地城里乌烟瘴气...帽子乱飞...其中最大的一顶叫做“自私”...结结实实地扣在我头上...

这一扣可不得了...我老人家固然胆大皮厚...也非败下阵来不可...于是落荒而逃...

如此...

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
    • http://
强者语录一则...
« 回帖 #1 于: 2006-10-25, 周三 18:18:44 »
很好,您要战,我便陪您战。

您那个诗人昨天在副本里干了些什么大家都知道,我首先感谢您的加血分担了我的牧师的治疗量,但是,因为没有法师,如果您的蓝能够稍微控下场的话,我会更加感激不尽。结果呢?看见您除了加血就是拿把弓箭在那里射。

您知不知道这样会无端增加多少蓝的消耗?还有多少意外因素?为什么就您一个人把所有的复活石都用掉了?还好这是个休息点多的副本,要是密码什么的您更加只有被踢出队的份,如果您不是女性玩家的话……这也就是为什么组您的人多的很,不用我这个老刷子来操心的缘故。具体可以参考MM战士二十二条军规

然后就是第一次牛头那里团灭了,当时我好心拉您进洞去复活,说白了就是因为有个战士离队,指望您的BUFF能多少减轻下唯一一个战士的压力,结果呢?您说您没有学希望,然后,当时说不学希望就可以撕卡的人不是我,而是那个战士。但是他知道您是个MM后马上就改口来劝我了,但是对不起,我不卖帐。我先很委婉的说那个战士说的过火了,然后也尽量提醒您诗人没希望术是不行的。结果你马上就置疑起来,恩,就是您那番话了。

很好,法术只是这个小白角色的三分之一,那么剩下的三分之二你干了啥?您倒是说说看……战斗的话死的最多的就是您,但是杀敌数您却不是第一,RP的话,毫无疑问您是满分没错,但是RP的再好,您能说服敌人直接让我们完成任务吗?

也许您又要说我满脑子除了完成任务就没别的了,那么很好,如果您不完成任务您干嘛要接这个任务?从RP的角度看,NPC是需要你的帮助才把任务交给您,结果您就不想着完成任务,想着您的RP,BS其它急着完成任务的人是刷子。这本身就是对这个NPC的不负责任。那您的RP还算是RP吗?

希望术在DDO里是诗人的独门法术,可见这是诗人多么大的优势,您看我有叫过诗人给牛力,给英雄气概吗,给防护能量吗?很明显法师牧师都会的东西,干嘛还要劳诗人大驾?希望术这个法术能够提高大副战士的战斗力,连牧师的祝福都比不了,这样能提高团队生存能力的法术,你为什么不学?

当时我知道您没希望后也就没强迫您了,只是希望您在副本结束后能够去换法术重新学希望,结果您就来句”我的眼里诗人除了希望就是催眠?“很好,您眼里的诗人不是这样的话,您就把诗人的BUFF流和控场流都否定了。就算是专攻加血流的诗人,也不会法术位紧张到连个希望都塞不了。事实上,没学希望的诗人,我见过的您是头一个。而且只是要您换个法术,您的反应怎么就那么的大?搞的像是谁要您怎么怎么样是的。

现在一个群能说话的人站在您那边的,有多少是赞同你观点的,又有多少是因为性别原因的,希望您自己心理清楚……现在组您的队伍,有多少是因为公会队,又有多少是因为您的性别原因,也希望您心里明白。

以上,希望今天您也玩的愉快,女士。

PS:乱改官方记录是不道德的,女士。
« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 18:19:51 由 heero737 »
没跑网团好多年……

离线 Werna DeVir

• Peasant
  • 帖子数: 9
强者语录一则...
« 回帖 #2 于: 2006-10-25, 周三 19:55:24 »
我本以为...对官方纪录稍作艺术加工是我的职责...

你看...我笔下的你...出口成章...义正词严...掷地有金石之声...

而且最重要的是...我并没有曲解你的意思...“诗人必学希望术”这看似蛮横的观点...也确实代表了你的想法...

对...希望术很有用...玩过ddo的都知道...它可以给你带来一堆杂七杂八的加值...这是事实...

但我也要申明一点...哪怕它会给你全属性+100的小强加值(据说小强加值可以和其他任何加值叠加)

我也不是非学它不可...这只是一个诗人的一点小小的...微不足道的自由...

接下来你阁下可能会宣布:那我也有自由不组你...

对...你有...但是恕我冒昧地问一句...为何不组我呢...因为战力不足...

好吧...你刚刚问...除了魔法...(小白能力的)另外三分之二是什么...

我很荣幸的告诉...它们分别是属性和技能...这些该死的东西合称战力...

对一出好戏来说...没什么比战力更微不足道的了...

任何一个rpg玩家...都不应该眼红1级贼的那个反射闪避...就算你控制不住自己的口水...也不该真的去兼...

同样...如果你扮演的是一个痴迷死灵魔法...对塑能系不屑一顾的家伙(这种人到处都是)

那么当你的队友问起你的时候...你也应该自豪的说“什么火球...我从没听过什么狗屁火球...”

最后...请允许我提醒你...你玩的是一个rpg...不是什么竞技类游戏...rpg意思也不是火箭推进式手榴弹...

别管它是Trpg还是Crpg...抑或是KrpgMrpg...不管你在哪里玩...是可敬的电脑前...还是在快餐点最阴暗的角落躲避餐厅经理如炬的目光...

它们都是rpg...难道不是么...

离线 猪奔

• 裹着浴巾冲锋但是被打成渣的奔猪
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 2465
强者语录一则...
« 回帖 #3 于: 2006-10-25, 周三 19:59:45 »
rp不意味着故意把人做废。连这种基本道理都不明白的人还配谈rp么……

离线 Werna DeVir

• Peasant
  • 帖子数: 9
强者语录一则...
« 回帖 #4 于: 2006-10-25, 周三 20:09:42 »
rp不意味着故意把人做废。连这种基本道理都不明白的人还配谈rp么……
像阁下这么强有力的人...自然不需要考虑什么网络礼仪...也用不着跟我理论...

只需要卷起袖管...露出强健的二头肌...大喝一声“你这废人也敢谈rp!”

...我老人家自然噤若寒蝉...偃旗息鼓...世界从此和平...

离线 猪奔

• 裹着浴巾冲锋但是被打成渣的奔猪
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 2465
强者语录一则...
« 回帖 #5 于: 2006-10-25, 周三 20:14:30 »
好走不送

离线 David Lee

• Hero
  • 帖子数: 665
强者语录一则...
« 回帖 #6 于: 2006-10-25, 周三 20:15:13 »
死掉的人只是臭肉而已,臭肉是不会RP的。

不过可爱的诗人也许更适合戴着金链条披着丝绸在某位贵族的床头小声歌唱

至于冒险?

OK。既然您没有在出发冒险时做好冒险的准备,那么请做好变成臭肉或是可爱的小小鸟的准备

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
强者语录一则...
« 回帖 #7 于: 2006-10-25, 周三 20:32:46 »
说话都注意点。

RP和战力的问题都讨论过多少年了,网游里有矛盾自己私下交流交流解决问题,有什么大不了的。
« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 20:34:03 由 蓝彩妮 »
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 rebelfish

• Chivary
  • 帖子数: 1064
  • 苹果币: 1
强者语录一则...
« 回帖 #8 于: 2006-10-25, 周三 20:33:38 »
像阁下这么强有力的人...自然不需要考虑什么网络礼仪...也用不着跟我理论...

只需要卷起袖管...露出强健的二头肌...大喝一声“你这废人也敢谈rp!”

...我老人家自然噤若寒蝉...偃旗息鼓...世界从此和平...
/me 卷起袖管...露出强健的二头肌...“你这废人也敢谈rp!”
 :em001  

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
强者语录一则...
« 回帖 #9 于: 2006-10-25, 周三 20:41:23 »
我本以为...对官方纪录稍作艺术加工是我的职责...

你看...我笔下的你...出口成章...义正词严...掷地有金石之声...

而且最重要的是...我并没有曲解你的意思...“诗人必学希望术”这看似蛮横的观点...也确实代表了你的想法...

对...希望术很有用...玩过ddo的都知道...它可以给你带来一堆杂七杂八的加值...这是事实...

但我也要申明一点...哪怕它会给你全属性+100的小强加值(据说小强加值可以和其他任何加值叠加)

我也不是非学它不可...这只是一个诗人的一点小小的...微不足道的自由...

接下来你阁下可能会宣布:那我也有自由不组你...

对...你有...但是恕我冒昧地问一句...为何不组我呢...因为战力不足...

好吧...你刚刚问...除了魔法...(小白能力的)另外三分之二是什么...

我很荣幸的告诉...它们分别是属性和技能...这些该死的东西合称战力...

对一出好戏来说...没什么比战力更微不足道的了...

任何一个rpg玩家...都不应该眼红1级贼的那个反射闪避...就算你控制不住自己的口水...也不该真的去兼...

同样...如果你扮演的是一个痴迷死灵魔法...对塑能系不屑一顾的家伙(这种人到处都是)

那么当你的队友问起你的时候...你也应该自豪的说“什么火球...我从没听过什么狗屁火球...”

最后...请允许我提醒你...你玩的是一个rpg...不是什么竞技类游戏...rpg意思也不是火箭推进式手榴弹...

别管它是Trpg还是Crpg...抑或是KrpgMrpg...不管你在哪里玩...是可敬的电脑前...还是在快餐点最阴暗的角落躲避餐厅经理如炬的目光...

它们都是rpg...难道不是么...
第一,你那描述艺术化的失实过头了。是人都知道我没那个魄力

第二,我当然不会为了反射闪避去兼贼,进阶职业有反射闪避能力的还少吗?就算再不济,也有反射闪避RING这等秒物啊。

再PS:游荡的反射闪避是2级能力。

第三,你昨天在壁垒的表现就根本不合格,不信把你的性别因素排除后在碎片发个投票帖看看,我怀疑连诗人都要BS你的……不劳动不得食,你没为队伍付出什么,凭什么就要队伍帮你打经验呢?
没跑网团好多年……