作者 主题: 强者语录一则...  (阅读 25245 次)

副标题:

离线 Werna DeVir

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
强者语录一则...
« 回帖 #10 于: 2006-10-25, 周三 20:42:38 »
不...我没什么要说的了...

喜欢战的人...自然会同意你的观点...

认为我开的卡都是废卡的人...也不会轻易改变他们的观点...

好吧...既然他们觉得...一个诗人少了个希望术就没有希望...最好别踏出家门半步...否则就有变成臭肉的危险...

那就请吧...这个世界的确很危险...我甚至可以认为他们是出自好意...

顺便提一下...死人也能rp...如果某人玩的是WoD...就会同意我的观点...

啊...我突然想起一个老笑话...说是某鬼佬初访台北...接他的司机老爷一路上横冲直撞...把该鬼佬吓得面无人色...

司机老爷冷笑曰:怕啥...台北的司机都是一流司机...

这鬼佬却不开窍“那二三流司机哪去啦”他问...

“当然都被撞死啦...”

刚刚看到某人的回贴...我恍然大悟:原来司机老爷的“英”魂不散...在苹果园遍地开花...根据他们的想法...死人就是失败者...

哎...现在看看我最近跑的那个WoD团...前后左右都是死人(美其名曰活死人)...还有比这更失败的团么...简直没有存在的价值嘛...

...唯一值得庆幸的是...我们可敬的ST并不认同司机老爷们的想法...所以该团苟延至今...悲哉...
« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 20:44:53 由 Werna DeVir »

离线 rebelfish

• Chivary
  • 帖子数: 1064
  • 苹果币: 1
强者语录一则...
« 回帖 #11 于: 2006-10-25, 周三 20:44:09 »
开语音了么~
开语音了就是队伍里最牛X的BUFF,连法师都可以狂暴化!!

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 8726
  • 苹果币: 2
    • http://www.ellesime.net/bbs
强者语录一则...
« 回帖 #12 于: 2006-10-25, 周三 20:49:39 »
请勿在用你的RP经验界定RP,尤其请勿炫耀自己的RP经验,谢谢。

如果你们兴趣不合,那么就只是兴趣不合而已,没什么可以多说的,非要证明对方是错的没有意义。
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 rebelfish

• Chivary
  • 帖子数: 1064
  • 苹果币: 1
强者语录一则...
« 回帖 #13 于: 2006-10-25, 周三 20:49:40 »

认为我开的卡都是废卡的人...也不会轻易改变他们的观点...

好吧...既然他们觉得...一个诗人少了个希望术就没有希望...最好别踏出家门半步...否则就有变成臭肉的危险...

那就请吧...这个世界的确很危险...我甚至可以认为他们是出自好意...

顺便提一下...死人也能rp...如果某人玩的是WoD...就会同意我的观点...

啊...我突然想起一个老笑话...说是某鬼佬初访台北...接他的司机老爷一路上横冲直撞...把该鬼佬吓得面无人色...

刚刚看到某人的回贴...我恍然大悟:原来司机老爷的“英”魂不散...在苹果园遍地开花...根据他们的想法...死人就是失败者...

哎...现在看看我最近跑的那个WoD团...前后左右都是死人(美其名曰活死人)...还有比这更失败的团么...简直没有存在的价值嘛...

...唯一值得庆幸的是...我们可敬的ST并不认同司机老爷们的想法...所以该团苟延至今...悲哉...
WOD本来就不是为战准备的么。
不过DND是,新兴的滥强新星生活在苹果园每个角落
THEY ARE EVERYWHERE!!!!!
比如说全CORE全回合1K伤害的DYA爷爷竹本爷爷,还有AC上百的AD,恩恩。
其实我主要想说的是,MM玩家不滥强不要紧,只要开语音就能弥补一切。XD :em008  

离线 Ellesime

• 风纪委
  • *
  • 帖子数: 13057
  • 苹果币: 667
强者语录一则...
« 回帖 #14 于: 2006-10-25, 周三 20:50:26 »
怎么说呢,无论是DDO还是跑团,首先还是个集体游戏,集体游戏的意思就是人与人的相处占据了不可磨灭的地位。那么如果周围多数人都无法赞同自己的话,要么就改变自己去适应多数人,要么就拍拍屁股走人,这种情况太常见了,反正再怎么说也不可能多数人都转变看法来适应自己吧。

喜欢WOD就回去跑WOD好咯,干吗要在DDO里怄气呢。

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
强者语录一则...
« 回帖 #15 于: 2006-10-25, 周三 20:50:27 »
WOD本来就不是为战准备的么。
不过DND是,新兴的滥强新星生活在苹果园每个角落
THEY ARE EVERYWHERE!!!!!
比如说全CORE全回合1K伤害的DYA爷爷竹本爷爷,还有AC上百的AD,恩恩。
其实我主要想说的是,MM玩家不滥强不要紧,只要开语音就能弥补一切。XD :em008
你给我闭嘴。
The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

离线 Bright·H·Est

• DB头号公敌
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1988
    • http://
强者语录一则...
« 回帖 #16 于: 2006-10-25, 周三 20:51:08 »

战力和RP本就不冲突,DYA也一样把抵触他RP的队友拉到一起RP了,但是这需要什么前提您知道吗?如果您真要RP的话,在DDO里死掉的人是的确就无法RP了。因为这DDO就不是WOD……你这样比较就像是说现实里有核能所以某高魔低科世界也该有核能一样可笑……

再说跑团和跑DDO根本不是一码事……您非要把两者苍白的扯到一起,何必呢?

没跑网团好多年……

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
强者语录一则...
« 回帖 #17 于: 2006-10-25, 周三 20:55:57 »
其实很简单,有心情RP的时候队友未必有心情,何况有心情RP的时候看见扑来扑去也会很没心情,说到底是让别人围着自己转么。

要RP的话,扑一次街就撕一次卡啊。
« 上次编辑: 2006-10-25, 周三 20:56:57 由 蓝彩妮 »

离线 浪子清

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 66
强者语录一则...
« 回帖 #18 于: 2006-10-25, 周三 20:56:51 »
我是来水的~

在论坛中想要说服对方几乎是不可能的~

游戏中更是如此~

所以~

我是来水的..................

离线 Sigel

• 湖色的蓝彩妮
  • 风纪委
  • *
强者语录一则...
« 回帖 #19 于: 2006-10-25, 周三 20:59:02 »
A: Why are you crying?
B: My love just fade away, friend...

20 second later

A: Why are you crying again?
B: My love just fade away again, friend...