作者 主题: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水  (阅读 939976 次)

副标题: 请以玩家角色的身份回帖

离线 失语

• Hero
  • 帖子数: 971
  • 苹果币: 2
Re: 【试验向】除了赚钱和拍A片,还能水
« 回帖 #130 于: 2018-09-19, 周三 09:17:39 »

>*叹气* 她的音乐属于上个世纪,现在水银女士掀起的“文艺复兴”纯属是回光返照——你自己听听看,你也会明白的。
>雅各

[ ——宫廷里的国王,法官,将军与诸侯,眼前只见得自身的利益;人们为他们割下自己的血肉,将它献与这些奴隶主! …………  那怒火烧得愈发旺盛,烧得人们的身躯也要爆裂开来!人们握紧了手中的利剑,将它献与这些奴隶主!]

[——仅有在黎明升起时,他才看清我脸上的泪水,我将为孩童们哭泣:他们再也没有了明天。]

[——心上的……]

> 曲子不错,让我想到了世纪初某华人男歌手,尽管我没认真研究过水银,但是他们的曲子或者说歌词似乎有异曲同工之处。当然我也没认真研究过那位男歌手,我甚至不知道他的名字(或者艺名),毕竟那已经是遥远的过去了。音频有些受损,这已经是我能找到的最好的版本了。
> magic zero

[……她在传唱,不堪的伤;脚本在台上,演出最后一场;而全村的人们在座位上静静地看,时间如何遗弃这剧场……]

[*杂音*……恐惧刻在孩子们脸上,麦田已倒向战车经过的方向;蒲公英的形状,在飘散,它绝望的飞翔……*杂音*……]

[……孩子们眼中的希望,是什么形状;是否院子有秋千可以荡,口袋里有糖;刺刀的光被仇恨所擦亮在远方野蛮,而她却微笑着不知道慌张……]
« 上次编辑: 2018-09-19, 周三 09:30:03 由 失语 »

离线 Bellicosa

• 版主
  • *
  • 帖子数: 76
  • 苹果币: 1
« 回帖 #131 于: 2018-09-20, 周四 08:29:09 »
>玛丽亚-水银有精神分裂症???
>拓扑

>恭喜你,你刚刚发现了一个谁都没发现的惊天大秘密。
>雅各

>好吧,至少她在数个场合都表现出了明显的人格分裂症状。
>白银女皇

>CFD?
>拓扑

>你想多了!当今这个年头任何可能是CFD感染者的家伙都会被密切监视,公众人物尤其如此,如果她是感染者,她已经消失了。
>雅各

>可是她在这份作废的采访文件内的确表现出了类似CFD的人格分裂症状……你看,从3:04到6:11分的时候,她似乎变得腼腆了许多,说话也有点含糊不清。而在7:14之后的五六分钟内,她的谈吐和用词显得极为……直白,甚至连口音都有些许的变化。
>拓扑

>不,CFD引起的人格分裂不会保有互相之间的记忆:如果她真是感染者,那么她大概会在采访到一半的时候忽然跳起来质问制作组这里是哪儿吧。
>白银女皇

>请你相信我,朋友,那只是普通的精神分裂症……和CFD一比,啥都显得普通了。
>雅各

>如果普罗大众知道了她的症状,他们会相信吗?
>拓扑

>好问题。
>白银女皇

离线 失语

• Hero
« 回帖 #132 于: 2018-09-20, 周四 08:50:39 »

> 我想知道怎么这个讨论组突然聊起了水银?终于水银的粉丝也要涌入这个组了吗?都是生面孔,怎么回事?管理员呢!管理员!!!
> Reimu

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
  • 苹果币: 3
« 回帖 #133 于: 2018-09-20, 周四 10:04:50 »

> 我想知道怎么这个讨论组突然聊起了水银?终于水银的粉丝也要涌入这个组了吗?都是生面孔,怎么回事?管理员呢!管理员!!!
> Reimu

> 换个角度想想,亲爱的,这里什么时候少过新面孔?
> Ace

离线 B8B5A3789A7C

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
« 回帖 #134 于: 2018-09-20, 周四 10:10:40 »
>[文件上传 : “犹大”安德文·博莱克.dat]
>

离线 妖猫

• Hero
  • 帖子数: 635
« 回帖 #135 于: 2018-09-20, 周四 10:30:50 »
>

> 这他妈是——好了,有人知道这个文件的线索吗?要价PM。
   这些到处冒出来的信息真是让人烦透。狂奔者的身份泄露可不是什么好事……
> 妖猫

离线 静池之鱼

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #136 于: 2018-09-20, 周四 10:52:44 »
>犹大?[敏感词已屏蔽],我觉得是那次结构层之旅带来的额外收获!看在我和他并肩作战过的份上,我会和你说一下我知道的,click这里。[此链接只对个别人士可见]
>阿七

离线 失语

• Hero
« 回帖 #137 于: 2018-09-20, 周四 11:01:32 »

> 这他妈是——好了,有人知道这个文件的线索吗?要价PM。
   这些到处冒出来的信息真是让人烦透。狂奔者的身份泄露可不是什么好事……
> 妖猫

> 哎哟,可算是出来了,都他妈神龙见首不见尾。上面的这批人是咋回事,怎么最近新人那么多还抱团进来的,不打个招呼也就算了,突然就霸屏聊水银。哦声明一下我还是比较喜欢听她的歌的没有贬低之意。还有,这文件是咋回事,我是和时代脱节了吗?什么事都一股一股往上涌。来个知情人汇报一下,有活就拉出来看看,别藏着掖着。
> Reimu

离线 cmoon

• Chivary
  • 帖子数: 1105
  • 苹果币: 6
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #138 于: 2018-09-20, 周四 11:05:14 »
>君子藏器于身,待时而动。
>天狗

离线 夜神夜神

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 59
  • 苹果币: 0
« 回帖 #139 于: 2018-09-20, 周四 11:29:20 »
>
>我已经能预见到好事者纷至沓来的场面了,针对你的麻烦,犹大,我的建议是在门槛上多设置几道诡雷,看在我们的曾经共事过的份上,我愿意以原价提供大量的爆炸物。最后祝你健康,小伙子。
>暮鹰