作者 主题: 【创世】红山[The Red Mountain]  (阅读 54037 次)

副标题: 菲力、罗多克的故事

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Diver
  • 帖子数: 3642
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】红山[The Red Mountain]
« 回帖 #130 于: 2015-03-26, 周四 22:53:49 »
  你这一下打在上面没有什么损伤,而地精也没有什么特别的表情变化。

但是你不知道他们是因为没有损伤而没有变化,还是对损伤石头没有变化。

【时间:龙牙历2015年,3月27日,上午12点25分】
【地点:红铁木森林】
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 某某

• Diver
« 回帖 #131 于: 2015-03-26, 周四 22:56:00 »
  阿库纳话音未落,一个红胡子的矮人就走了进来。

他趾高气扬的扫了一圈屋子里的人,然后高声问道:“谁是菲力?”

【时间:龙牙历2015年,4月3日,上午7点20分】
【地点:森谷镇,邮局】

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 107
  • 闪耀的新晋苦力狗,全宇最机智帅气的暗殇喵
    • 苦力之域!
« 回帖 #132 于: 2015-03-26, 周四 23:01:38 »
吩咐莫安把他们押运回红塔由专人审问,用缴获来的短剑割下三只地精的右耳作为战斗的证据,再敲下两小块石头的碎片,一块让莫安带回红塔,另一块自己留着。
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
劇透 -   :

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #133 于: 2015-03-26, 周四 23:02:23 »
牢记石头的大概形貌,然后和莫安一起尽力破坏掉它。
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
劇透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #134 于: 2015-03-26, 周四 23:29:04 »
  石头有4尺高,2尺长宽,方形。

尽管很难但是你和莫安还是把它破坏掉了。

随后莫安带着三个地精折返回红塔,而你则到达了森谷镇。

【时间:龙牙历2015年,3月30日,下午3点12分】
【地点:森谷镇】
« 上次编辑: 2015-03-27, 周五 08:56:50 由 某某 »

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #135 于: 2015-03-27, 周五 00:39:12 »
去找当地政府,说明情况并献上耳朵和石头。
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
劇透 -   :

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #136 于: 2015-03-27, 周五 00:41:07 »
下次休息时把准备法术更改为七彩喷射和魔法飞弹。
(说好的以矮人脚力要走三天呢!)
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
劇透 -   :

离线 某某

• Diver
« 回帖 #137 于: 2015-03-27, 周五 08:56:11 »
  你来到了市政厅,并说明了情况。

“森谷镇已经损失了好几名信使,显然那些商人也是如此。”

一个矮人守备官接待了你,并向你介绍了一下当前的形势:“我们已经派人前往红山寻求支援了,在得到支援后,我们就会恢复和红塔的联络。”

“不过我们怀疑森谷镇内可能有内奸向地精或是其他的什么报告我们信使的形成。既然您是一名法师,我想您也许可以用您的智慧帮我们找出这个内奸。”

【时间:龙牙历2015年,3月30日,下午3点20分】

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
    • 苦力之域!
« 回帖 #138 于: 2015-03-27, 周五 16:48:34 »
  你来到了市政厅,并说明了情况。

“森谷镇已经损失了好几名信使,显然那些商人也是如此。”

一个矮人守备官接待了你,并向你介绍了一下当前的形势:“我们已经派人前往红山寻求支援了,在得到支援后,我们就会恢复和红塔的联络。”

“不过我们怀疑森谷镇内可能有内奸向地精或是其他的什么报告我们信使的形成。既然您是一名法师,我想您也许可以用您的智慧帮我们找出这个内奸。”

【时间:龙牙历2015年,3月30日,下午3点20分】
在下才疏学浅,无论成败,但愿一试。
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
劇透 -   :

离线 edgarlee

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #139 于: 2015-03-28, 周六 15:25:59 »
  阿库纳话音未落,一个红胡子的矮人就走了进来。

他趾高气扬的扫了一圈屋子里的人,然后高声问道:“谁是菲力?”

【时间:龙牙历2015年,4月3日,上午7点20分】
【地点:森谷镇,邮局】

"我是,怎么了?"
这家伙看着很是面生啊