作者 主题: Fate:Checkmate 白后专区  (阅读 3948 次)

副标题:

离线 大红龙

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2755
  • 苹果币: 1
Fate:Checkmate 白后专区
« 于: 2014-08-24, 周日 19:45:47 »
白后专用

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: Fate:Checkmate 白后专区
« 回帖 #1 于: 2014-08-28, 周四 22:34:09 »
劇透 -   :
南边的王国中有魔王
北边的王国中有贤主
追求着加虐和极恶的快乐
奉行着艰苦和虔诚的信仰
一身华美而毫不庄重的礼裙
一身朴素却难掩圣洁的麻衣
忍耐着自己个因突发的玩法不自禁的冲动
怀抱着苏格兰因自己的无能中扼杀的愧疚
回应了圣杯和游戏心的催促前来,默默抬头嗤笑
回应了圣杯和虔诚者的声音降临,默默低头而前
不淑至偷然漏笑,也未止住喜悦
不安至疑人嘲笑,也将不停迈步

愿以他血填注海河
誓置己命救国水火
声音唤起了我的意识

那个年轻的声音,有如忙碌逃亡生涯中,偶尔路过的教堂中传出的祝祷一般虔诚

唤起我的意识同时,也让我想起来自己

逃亡一生,非谁所逐,虽以悲苦,不同无助,信我运命,莫陨此间,便就断了,遗落虔信

玛特灵的钟声犹在耳边,却如虚似幻

然待想起来这些我应该知道的,又一段认知进入了脑海,回荡刺激着感官,使我恍如初醒

圣杯战争

得知相关知识,不及梳理后世之繁华,我生之悲哀,过往之疑惑,前路之漫漫——

——唤我之声,越发清晰

如应此虔诚之声,是经过苦难一生终于获得恩赐,故得以用这种方式蒙主召唤了吧?

揶揄地坏笑,嬉戏般地缓缓伸出手来
不安地抬首,极慎重地缓缓伸出手来
就这么开始了自己再显于人世的这段故事
就这么开始了自己再显于人世的这段故事
« 上次编辑: 2014-08-28, 周四 22:38:57 由 helseed »

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • 苹果币: 0
  • this way>...<!!
Re: Fate:Checkmate 白后专区
« 回帖 #2 于: 2015-04-17, 周五 22:20:48 »
劇透 -  知觉:
2D+【知觉】投掷: 2d6+10 = (2,4)+10 = 16
思考的并列运算使得达成率上升投掷: 1d6 = (1) = 1
« 上次编辑: 2015-04-17, 周五 22:22:29 由 helseed »