作者 主题: 【Tome of Horrors Revised】女像柱  (阅读 34395 次)

副标题: 处女翻求调教(捂脸

离线 sxs7892

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 57
  • 苹果币: 0
Re: 【Tome of Horrors Revised】女像柱
« 回帖 #10 于: 2014-02-16, 周日 16:28:46 »
=口=造价实在是太昂贵了...而且也不好用
感觉适合放一俩个作为遭遇让PC们打 :em006
坑一俩把武器什么的(运气不好的话) :em032
槽点蛮多你咋就没发现呢,这完全就是用来过剧情的嘛,性转啊,女权啊之类的

离线 sxs7892

• *
Re: 【Tome of Horrors Revised】女像柱
« 回帖 #11 于: 2014-02-16, 周日 16:34:22 »
为什么一个构装体非要做出女性的样子……这个蛮奇怪的

离线 laiyi_11

• 扭曲中的呆萌
  • Chivary
  • 帖子数: 1579
  • 不要奢望作为pc的其他玩家会像作为dm的玩家一样重视团。
« 回帖 #12 于: 2014-02-16, 周日 19:18:18 »
是啊,人类为什么要把石头雕成各种奇怪的形状呢?
Does the Good Scheme defines Good, or the Good defines Good Scheme?
《都市风貌》第一二三五章完成
《邪恶范例》第一三五章大部
《惊骇英雄》第一章大部,第六章大部
《进化奥秘》法术详述缓慢填坑中

离线 sxs7892

• *
« 回帖 #13 于: 2014-02-16, 周日 19:41:42 »
是啊,人类为什么要把石头雕成各种奇怪的形状呢?
一般来说魔像系列不都是只有材料上的差别么,形状啥的不是可以自己弄么

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #14 于: 2014-03-07, 周五 10:08:01 »
这玩意放给1级比凶暴狼还叼
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 靠谱的沙夏

• 链接天际的脑洞啊
  • *
  • 帖子数: 67
« 回帖 #15 于: 2014-05-16, 周五 17:33:43 »
=口=造价实在是太昂贵了...而且也不好用
感觉适合放一俩个作为遭遇让PC们打 :em006
坑一俩把武器什么的(运气不好的话) :em032
槽点蛮多你咋就没发现呢,这完全就是用来过剧情的嘛,性转啊,女权啊之类的
话说,性转怎么弄啊?不明觉厉 :em003
没有Q娃看我就要死啦

离线 熊藏大法师

• Peasant
  • 帖子数: 18
« 回帖 #16 于: 2015-05-17, 周日 21:02:54 »
帮你补张图