作者 主题: [克苏鲁2010版规则]技能定义的变更与可选规则 翻译完成(订正文档内的1个错误)  (阅读 35561 次)

副标题:

离线 Michikora

• 路边的尸体A
  • Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
从计划翻译这部分内容到实际完成过去了好久。
相信我不是有意坑的...真的是学校的修罗期和期末彻底拖住了我好几个月。
因为现在暑假中,于是抓住今天一天的时间把剩下的部分全部完成了。
本来计划把一些自己觉得比较不错的房规也一起翻译了加进文档中,但是今天实在无力了。之后有机会我再直接更新在这个帖子里m(_ _)m
快的话这两天,慢的话...总之迟早会写的orz=3

关于翻译文档,包括了2010版内所有被重新定义以及全新追加的技能翻译。文档中没有包含的技能或是觉得新版的变更不妥当的技能可以继续参考原版的基本规则。
另外因为偷懒没有校对,如果遇到错字或语序混乱的情况请宽大的原谅我orz=3

最后唠叨一句虽然自认为这个文档也没有什么技术含量应该不会有人转发,但是如果有需要转发的情况请尽量注上在下的不尊姓不大名。
另外严格来讲这篇文档算是盗版产物请不要用于商业用途,后果请自行承担。谢谢合作m(_ _)m

错误订正
武道:擒技系
特殊攻击:锁脖摔
第三段落第二行[进入眩晕状态]为错误描述
实际为[进入昏迷状态]
« 上次编辑: 2012-08-24, 周五 20:27:16 由 Michikora »

离线 傻豆

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
十分感谢楼主的不懈努力!有了这个自己的现代小团说不定就可以跑起来了~

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 努力成长之DM
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 bedivere

• Chivary
  • 帖子数: 1393
  • 苹果币: 3
突出一个惨
剧透 -   :
22:43<黑暗中的柏北霸> 一只巨大的,虚幻的巨龙头部
22:43<黑暗中的柏北霸> 正堵在出口处
22:45<黑暗中的柏北霸> 威严,强大,它的须发皆张,双目似火似电,散发出一股浩瀚的气息
22:45<黑暗中的柏北霸> (过意志
22:46<西撒|赤红> (免疫
22:46<小夜> (免疫
22:46<妮娅> (免疫
22:47<格姆> (免疫
22:48<Oicebot>  伊萨克进行满足一下BBB吧检定: 1d20+9+4+3=9+9+4+3=25
22:49<伊萨克> (DC多少来着?
22:50<黑暗中的柏北霸> (25……
22:55<黑暗中的柏北霸> 那巨龙见你们跑来
22:56<黑暗中的柏北霸> 头向后微微一缩
22:56<黑暗中的柏北霸> 大口中电光闪烁
22:56<黑暗中的柏北霸> “轰!”
22:59<黑暗中的柏北霸> (过反射
22:57<小夜> (哦,我免疫……
22:58<妮娅> (干,要触发了……
22:59妮娅 啪的一下一道力场球挡在了自己面前(
22:59<Oicebot>  杜丽特进行反射渣检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  格姆进行ref检定: 1d20+7=20+7=27
23:01<Oicebot>  伊萨克进行我蜘蛛的!检定: 1d20+6=20+6=26
23:01<黑暗中的柏北霸> (绝对假的吧!
23:01<黑暗中的柏北霸> (你们绝对灌铅了吧!

离线 itou

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 65
哦哦哦哦!终于出现了!

离线 cocococo10

• Peasant
  • 帖子数: 18
非常感谢楼主的辛勤劳动

离线 你的好友已断线

• Hero
  • 帖子数: 872
  • 哇喀喀喀喀喀喀喀!!!
假动作被武道招架住的话就会失效?我记得五郎Vs香主时不是招架住了假动作然后就被第二击给殴了么?

离线 Michikora

• 路边的尸体A
  • Peasant
  • 帖子数: 10
假动作被武道招架住的话就会失效?我记得五郎Vs香主时不是招架住了假动作然后就被第二击给殴了么?

武道招架能不能看破假动作因KP的裁决而异吧 尤其妖梦克苏鲁的演出分量比较重 为了演出效果故意为之也有可能
而且他有没有啥房规改变了武道我也不确定 至少按照2010规则书上写的来看 一次成功的武道招架是可以看破假动作的
具体采用哪边的规则就需要看KP的决定了

嘛..TRPG嘛 不破坏平衡的前提下变更一部分规则也是可行的 所以也不用太拘泥规则书 毕竟就是个参考作用
要是觉得有些规则不太适合的话 KP和PC协商建立新房规就好了 过于被规则书限制住的话就不好玩了不是吗 :D

离线 你的好友已断线

• Hero
  • 帖子数: 872
  • 哇喀喀喀喀喀喀喀!!!

武道招架能不能看破假动作因KP的裁决而异吧 尤其妖梦克苏鲁的演出分量比较重 为了演出效果故意为之也有可能
而且他有没有啥房规改变了武道我也不确定 至少按照2010规则书上写的来看 一次成功的武道招架是可以看破假动作的
具体采用哪边的规则就需要看KP的决定了

嘛..TRPG嘛 不破坏平衡的前提下变更一部分规则也是可行的 所以也不用太拘泥规则书 毕竟就是个参考作用
要是觉得有些规则不太适合的话 KP和PC协商建立新房规就好了 过于被规则书限制住的话就不好玩了不是吗 :D
原来如此,明白了谢谢

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 努力成长之DM
coc的打斗如果不hr一下,几乎打不下去。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)