作者 主题: 【创世】莉雅塔 LIAKTA  (阅读 106312 次)

副标题:

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
【创世】莉雅塔 LIAKTA
« 于: 2015-04-23, 周四 15:32:46 »
优忒佩雅

呐喊歌剧院位于莉雅塔北岸上唯一对外开放的港口--歌翠。

莉雅塔的建筑物都由多块十二米高的巖石建成,这巍峨的歌剧院坐落海边的山上,与港口浑然一体。实际上,歌翠港就是这样坚固的巨大城堡,乃至于异邦人都以为这是一个独立的城邦国家,周围都是山脉和丛林的荒野,莉雅塔人也刻意不去点破他们。

有些人慕名而来求学,有些人则是被风暴吹来。不过,富有探险精神的冒险者总是不少。不知从哪里传开去的传闻,莉雅塔里有无尽的黄金、白银,最重要还是有无数的美丽女郎。

四个大胆的冒险者乘着小舟而来,在港口里高谈阔论,让全城的人都知道他们的盘算。

这就是优忒佩雅你的成人试练了。

你走出了歌剧院,小心地跟踪他们,打算在森林里捕猎他们。
« 上次编辑: 2015-04-24, 周五 07:44:38 由 辉煌堡的玛莉・萝莎 »

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【创世】莉雅塔 LLAKTA
« 回帖 #1 于: 2015-04-23, 周四 15:51:02 »
回DM:

得知自己的试炼后,优往冒险者们所在的港口前进,远远得就看见了那四个一脸傻样的臭男人。

优不由得皱起了眉头。
“太傻了,太蠢了,简直比高谈阔论的皮特昆斯还要傻个几倍,比他带上驴脑袋还要蠢个几十倍。不过嘛……”

优舔了舔嘴唇。
“蠢蠢的样子也不错~”

稍微思索了一会儿,优下了决心,装作是一个路过的柔弱吟游诗人,朝那四个人走去。
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #2 于: 2015-04-23, 周四 16:01:18 »
「你是?」那几个冒险者回过头来看着你。

你打量了他们一下,发现一个是穿着胸甲,背着巨剑的金发少年,一个是穿着浅灰色长袍的银发少年,一个穿着一件白色的牧师袍的金发少年,但你不认识他挂在胸前的圣徽,最后一个穿着黑色袍子的黑发少年,他的长袖里暗露凶光,大概收藏了甚么武器。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #3 于: 2015-04-23, 周四 16:11:40 »
回DM:

“冒险者们,你好~我叫优忒佩娅,叫我优就可以了”
* 优 毕恭毕敬地行了个礼
“我是听说你们要进入森林里面寻找宝物,才特地前来请求你们带我进去的。”
“不过不用担心,我的目的不是那些宝物。事实上呢……”
* 优 一只手扶着脸颊,做出一副愁眉苦脸的样子
“优虽然是一个旅行的诗人,可是现在一点灵感都没有了呢……这里虽然有山有水的,可是总感觉少了点什么呢”
* 优 摇了摇头,但随即又元气满满
“听说这里有个特别美丽的火山,我希望能亲眼见识见识大自然的奇景!”
* 优 转了个圈,用令人怜悯的目光看着冒险者们
“可以顺便带我过去吗?”

投掷 唬骗: d20+7 = (2)+7 = 9
« 上次编辑: 2015-04-23, 周四 16:14:49 由 Garrise »

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #4 于: 2015-04-23, 周四 16:37:03 »
他们看着你考虑了一会,那个灰袍客首先发言:「但是你看起来不太强壮……」

「没事的,我们多带一个也不碍事。」那个金发的阳光少年说,「你好,优,我叫安提柯,是个战士。」

「我想也是。」那牧师微笑地对你说:「托勒密,太阳之神的牧师。」

「塞琉古。」黑发的少年有点邪气地笑着说。

灰袍客耸了耸肩,承认了事实:「卡山德,法师。」

于是,你们离开歌翠港,向南方的山林进发了。

丛林里满是飞鸟虫鸣,森林的气息令你十分自在。一路上你遇上了一点野兔、松鼠,还有粉色的无肺簷蛇,没遇上甚么大危险。大家仿佛是来旅游一样,舒服地享受环境。只有卡山德还在小心留意四周。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #5 于: 2015-04-23, 周四 16:39:35 »
回DM:

* 优 自然地走在了队伍的中央
“安提柯,托勒密,塞琉古,卡山德……呵呵~”
“你们是从哪里过来的呢?”
“是从辽阔的草原,还是雄伟的堡垒?来到这个偏僻的小地方,一定有一段荡气回肠的经历吧,我很好奇呢~”

投掷 侦察: d20+6 = (2)+6 = 8
投掷 聆听: d20+6 = (9)+6 = 15
« 上次编辑: 2015-04-23, 周四 16:49:14 由 Garrise »

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #6 于: 2015-04-23, 周四 16:59:17 »
「啊哈……」安提柯被你说得搔了搔头,「我们都是从不同的地方来的,像我就是来自海利斯特。」

「我们对探险很有兴趣,在艺术少女的诗人处听见这个传闻,就坐船越过大海来到了。」托勒密对你说,「不过那海上还真是很危险,还好我们每次刚好躲过了。有次还在海盗船下面刷过,还好跑得快才没被抓住。」

你们一直向丛林深处走,优你渐渐听见了一点水声。你记得林里有很多温泉,浸起来可舒服极了。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #7 于: 2015-04-23, 周四 18:17:35 »
“听,那是泉水的声音?疏疏落落,轻灵跳动,真好听,不是吗?”
* 优 拿出长笛应和着水声吹出旋律,但吹了一会儿便又无力地放下了手。
投掷 吹奏: d20+7 = (8)+7 = 15
“……”
*  沉默了一瞬,又眉开眼笑
“还是和我继续讲讲吧,那个传闻,是说这里面有白银,黄金,和美丽的少女?不知那里的少女比我如何呢?”
* 优 单脚点地,轻轻地转了一圈
“咯咯,那可是秘境中的美女,肯定是在我之上了啦~说不定,那口泉是她们沐浴的地方呢,要不要过去看看?”

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #8 于: 2015-04-23, 周四 18:48:45 »
虽然还比不上歌剧院里的姐妹,但你的笛声也十分悦耳。

「我听说这里有丰富的水银。」卡山德对你说,「那是很好的炼金材料。」

你们走到那口泉时,没看见有甚么美女,只有几只红脸的猿猴正在浸浴。你记得这种温泉对身体很有益处,由于莉雅塔人不是很喜欢穿衣服,有些姐妹用罐子盛着温泉水当成暖袋用。

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #9 于: 2015-04-23, 周四 20:04:36 »
* 优 轻快地跑到泉水边,脱下鞋子将脚伸入泉水中
“啊,好烫!是温泉,你们快过来看看~还有猴子们,你们好~”