作者 主题: 【APG】新魔法物品(New Magic Item)  (阅读 56931 次)

副标题:

离线 佐鸟かなこ

• Hero
  • 帖子数: 996
  • 苹果币: 1
  • Fantasy is a created DRUGS.
Re: [PathFinder][拓展][进阶玩者手册] APG新增魔法物品
« 回帖 #30 于: 2011-05-02, 周一 23:53:49 »
>>炼气蒲团(Ki Mat)
>>进行一次检定要多久啊??一个标准动作??

一小时,已补上。

>>魂之皂(Soul Soap)

一分钟,已补上。

>>两人相恋是可能的

一般的解释是:性别相反、生物类别相同。

>>惧栗彩绘(War Paint of the Terrible Visage)
>>彩绘要多久啊?

原文无注明

离线 山寨老王

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 74
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][进阶玩者手册] APG新增魔法物品
« 回帖 #31 于: 2011-05-07, 周六 13:22:21 »

迷情媚药(Philter of Love)
新版迷情药水...好威...这样真的可以吗...
两人相恋是可能的...有人能解释吗??
矮人与精灵?兽人与矮人?兽人与精灵?半兽人与半精灵?人类与矮人、地侏、半身人?亚拉冈跟勒苟拉斯?御姐跟欧巴?

勒苟拉斯是跟金霹的..(ry

性转腰带...雌雄同体的中性外貌...所以下面会是...

艾德温小姐!!??....
« 上次编辑: 2011-05-07, 周六 13:24:02 由 山寨老王 »

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #32 于: 2011-05-07, 周六 18:21:12 »
强大的艾德温如果在这里的话可以解决这件事情,不过艾德温已经不在了,
在这里的是艾德温娜[拉裙掩面羞XD]
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 佐鸟かなこ

• Hero
« 回帖 #33 于: 2011-05-07, 周六 18:25:39 »
这时的花不美吗?也许开得晚了些,但仍然... (掩面

离线 太公望

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
« 回帖 #34 于: 2011-05-07, 周六 18:50:20 »
用娜娜来解决 迷情媚药 的问题吗 :em003

萨法纳斯: 啊…我以前没在这儿见过你,可爱的姑娘。很高兴认识你,你好吗?

艾德温: 怎么……我没事,你……(啊!别说话,笨蛋!)走开,恶臭的小子!

萨法纳斯: 喔,是的,鳗鱼……我被你的美貌吸引而不停地溜到你身边,是你那黑色的睫毛与深邃的双眼勾引着我……

艾德温: 我说走开!你听不懂这种简单的话吗?

萨法纳斯: 萨法纳斯了解你,他从你的言词感受到你的热情。你的火焰挑逗着我,亲爱的……到我身边来……

艾德温: 天,可是你真会说话!(去!)我是说……够了,走开!对你嘴里射个火球也许可以让你平静一点,蜥蜴!

萨法纳斯: 谁都无法阻止我欣赏你那异国风情的优雅…那双手…那双唇…那喉咙…那…呃…喉结?

艾德温: 啊!(猪!)死!
多言数穷 不如守中

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #35 于: 2011-05-08, 周日 09:33:52 »
翻了下,看到这个:
狙击护目镜(Sniper Goggles)

这对以皮带固定的球状镜片允许穿戴者在任何距离下进行偷袭,而非原先限制的30呎。

……五公里狙击!

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1579
« 回帖 #36 于: 2011-05-08, 周日 12:20:52 »
翻了下,看到这个:
狙击护目镜(Sniper Goggles)

这对以皮带固定的球状镜片允许穿戴者在任何距离下进行偷袭,而非原先限制的30呎。

……五公里狙击!

射程减值没有消失,五公里之外命中趋近0了...
PF又没有鬼击和那些巴拉巴拉的妖物[虽然PF自己的妖孽物也不少。]
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 佐鸟かなこ

• Hero
« 回帖 #37 于: 2011-05-08, 周日 16:31:01 »
谁来敎我怎么一箭射出7000呎外?

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
« 回帖 #38 于: 2011-05-09, 周一 14:40:00 »
没事,反正出20必中(……)。

离线 佐鸟かなこ

• Hero
« 回帖 #39 于: 2011-05-09, 周一 17:07:35 »
7000呎什么的要跑30轮呢