作者 主题: 【三色棋盘】祁苓  (阅读 58256 次)

副标题: 跑团贴,除PC外勿回复,谢谢合作(PL:黑兔)

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
  • 帖子数: 289
  • 苹果币: 0
Re: 【三色棋盘】祁苓
« 回帖 #40 于: 2016-08-04, 周四 10:24:21 »
低头致意后,甄姓的奇怪女人就这样快步离开了校门。留下你一个人等待其余的调查团人员。

时间在流逝……

距离8点钟的倒计时已经所剩无几,但周围仍旧没有车要过来的迹象。
甚至不禁怀疑赵警官搞错了日子,不过就算再笨,和这个怪女人一样认为就是今天。日期上还是有些可信度的。

太阳已经要出来了,尽管在这冬日感受不到温暖。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
  • 帖子数: 1091
  • TRPG的核心是RP。没有RP的话,一切都无从谈起。
« 回帖 #41 于: 2016-08-04, 周四 10:27:22 »
一支烟抽完,祁苓稍微活动了一下身子。

8点整。
谁都没来。

8点5分。
谁都没来。
好了不用等了。

祁苓平静地压制住心里的火气,毫不犹豫地转身踏进了校门。
“造反了!造反了!我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁!”
“锵锵!”
“悔不该,酒醉错斩了虾贤弟~”
“悔不该~呀呀呀~”
“我手执杂鱼将你打——”
———————————————————————————

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #42 于: 2016-08-04, 周四 11:02:37 »
三联高校的门设计花了很多心思,正门有连续的两道,两门中间间隔一条两米的过道。
外门有常见的铁链大锁,内门则是后来安装的,高科技的象征——电子锁。
作为学校,这样的设计让人瞠目结舌。不,事到如今,这学校做成什么样都不足为奇了。

但今天,为了某些人的到来,这些锁,失去了他们原本的功能。

踏入校门,方块般的大厅中有着极其醒目的雕像摆放在你的正前方,一位注视着你的女子雕像,雕刻成女神的装束,脚边则有一个石碑证明这个艺术品的名字------“其名为  现在女神”。
女神的身后是装饰用的假草坪……一般人会这样认为吧,但对走遍世界的你,那毫无疑问是真正的草坪。
草坪后面有采光率极高的窗户。真是讽刺,花草的采光率都比学生高。

抬头的话就能看到,这个大厅没有天花板二楼的这里被绕开成一个镂空的设计,像是大医院常见的设计。但是这样的设计只有二三楼,因此,四楼是看不到的。

琐碎垃圾箱和意见箱并列摆放在右手边的一角。
左手边则是学校常见的收发室或是说保安室?没什么看上去奇怪的地方,很有普通学校感觉的小房间。
露出的窗口中看得到一位中年大叔正懒懒的看着你。

“你是……调查人员吗?”随即,打了一个哈欠。

(收发室和草坪中间是通往左手边的走廊,右手边垃圾桶和草坪中间是通往右手边的走廊。)

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #43 于: 2016-08-04, 周四 13:18:27 »
“啊,同志你好,我是受公安局的赵警官委托来这里调查的。”
祁苓把视线转向了身边的警务员,用轻松的语气说道。

“因为他们这不是半天都没到么,我还想着他们是不是先进去了。”
然后他顿了顿,等待对方的回答。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #44 于: 2016-08-04, 周四 17:57:59 »
“好像有一个上去了吧,唔,记不太清,还是没有来着……”
男人的嘴咧开露出残缺的牙齿,两个眼珠也一个看左一个看右,滴溜乱转。
只有偶尔,目光才能聚在一点。

“你随便查去吧,我……啊,我先确认你的名字,你再走。”

微微发福的男人摸了摸有些秃了的头,从抽屉中拿出了一个大文件夹,翻开来找。
“嗯,啊……是田先生,刘先生,还是祈先生?”
懒散的小声嘀咕,又像是向你询问,不,本来就应该是在问你吧?

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #45 于: 2016-08-05, 周五 21:19:30 »
“啊,我姓祁。”
简单地回答了对方的问题,祁苓眯着眼睛,有些皱眉地望着面前的胖男人。
明明学校建得这么豪华,却没钱雇用个看着舒服点的人吗。
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #46 于: 2016-08-06, 周六 00:17:12 »
祁苓,两个字被刻在一部像是手机一样的装置上,这个大概就是信息中所说的通讯用具吧。

你看到这个机器已经是3分钟后了,肥胖的男人花了好久才找到这个。
“啊,行行,这是你的。随意调查吧,别太大声嚷嚷就好。”
男人依旧在找着什么,从声音听,距离收发室得窗口很远,大概收发室里面有个小内室。

随意的态度和学校严肃的氛围不搭。
现在的校内很安静,从时间上看,应该是第一节课的时间。大概。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #47 于: 2016-08-16, 周二 13:57:36 »
“谢谢了同志。”
祁苓礼节性地点点头,随手拿起那个手机一样的小玩意,拿在手里端详了一下。

“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”

离线 龙的踪迹

• Guard
  • **
« 回帖 #48 于: 2016-08-16, 周二 23:46:59 »
通讯器外观上和旧式的按键手机类似,屏幕部分较一般手机来说较大,方便观看。
通体黑色,重量很轻,并非和现在的新手机一样的不可拆卸一体设计,而是可拆卸后盖的机型。

从外观上看,是刚刚拆封的新品,但上面意外的有些划痕,大概是保管的不经意吧,但翻过去之后,却看到了更多划痕,实在让人无语。
没看到裂痕某种意义上还可以接受?

屏幕和手机类似,上方标记着日期和时间:10月13日。AM08:09。
随手翻看一下功能就能发现,和手机的差距不言而喻,如同古老的小灵通一般。
手机仅有通讯录,短信和拨接电话的功能。

通讯录中有kp,通讯器1,通讯器2,通讯器3四个已保存的通讯号码。
这个刻着你的名字的大概就是通讯器4了。

离线 早就想造反的黑兔

• U-Tarou
  • Chivary
« 回帖 #49 于: 2016-08-18, 周四 15:54:48 »
参加调查送手机吗。
祁苓皱了皱眉,随意地把这个还不如自己的手机的小手机塞进了裤子后口袋。
不过那个“kp”又是什么东西呢。这个就不得而知了。

瞟了一眼传达室里面的男人,祁苓迈步走进了学校。一边向着右手边最近的教室走过去一边欣赏四周。

« 上次编辑: 2016-08-22, 周一 00:00:20 由 早就想造反的黑兔 »
“锵锵!”
“悔不该~呀呀呀~”