作者 主题: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡  (阅读 47847 次)

副标题: ——方丈个人支线

离线 休和贫道抢方丈

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 0
Re: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡
« 回帖 #70 于: 2015-10-02, 周五 09:51:03 »
【啊 这无与伦比的冲击力 这瞬间爆炸的身体感觉 幸亏不是八方搬运不然我这条小命就GG了。】

能在被摔在地上的一瞬间想到这些的我一定是脑子被摔坏了

另外即使是掐住我的脖子让我呼吸有点困难的水弥夏的手感觉也是有点冰凉又充满着女生特有的柔软

“一飞冲天啊,我!哦不是,水弥夏同学,可以不要再把我压在地上了吗,话说你还真是有劲呢,一下子就被摔倒了啊...”

不用想了 方秩丈这个人可以肯定已经是人如其名了

“这么找下去也没有什么线索啊,而且一个人行动也并不安全,果然还是两人一起吧。”
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #71 于: 2015-10-03, 周六 16:37:19 »
“这么找下去也没有什么线索啊,而且一个人行动也并不安全,果然还是两人一起吧。”
“没有线索?不不,我已经有头绪了噢。”

稍稍地,她把手肘从你的脖子上挪开,随后抓住你的手一把拉了起来。

“来这边。”
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #72 于: 2015-10-03, 周六 21:34:08 »
啊 被女孩子拉着手走路还真是幸福啊...不对 有线索才是更加值得关注的事情嗯

“不愧是女主角水弥夏同学,在这种地方都找到线索了啊。”

一边跟着走一边犯二的我同时也在将事件的线索逐步串联起来

【除了是在空白区发生案件和几人都没有回信根本没有什么线索啊卧槽 还是先看看水弥夏发现了什么吧。】
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
« 回帖 #73 于: 2015-10-06, 周二 00:07:24 »
————————

在如同迷宫一般的巷弄中七弯八折之后,你和少女停驻在一栋看起来年久失修的楼前。
说实话。你很久没有见到哪里的门在人靠近过去的时候不会自动往两边打开了……不过,水弥夏看起来倒是毫不意外。甚至没有介意复盖在门把手上的灰尘,她用力把门给推了开来。
空气中弥散着飞灰与尘埃。打开了附带在项圈上的红外线辅助夜视功能,你才勉强能看清周围的情景。
……拉着你的水弥夏看起来毫不迟疑。跨过大厅笔直向侧边的楼梯口走去。

话说。她究竟是为啥这么确信紫原爱就在这里啊?
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #74 于: 2015-10-08, 周四 18:53:51 »
【就算这房子看起来已经很久没有人进去过 我们这也算是私闯民宅吧(笑)】

不过如果是之前有人进去过的话 应该不会有这么大的飞尘啊

难道说水弥夏打算在这栋老楼里杀人灭口?!不值得啊少女!我这种人没有用来杀的价值的喂!

——————————————————

不管我脑袋里想的都是什么奇怪的东西 既来之则安之 水弥夏都说这里有线索了 那就看看到底能发现什么吧

剧透 -   :
先骰一个观察好了
观察:
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:56:37 由 落雨随枫 »
呃啊!