作者 主题: 我的32点小号构想  (阅读 6547 次)

副标题:

离线 安条克全家

• Peasant
  • 帖子数: 7
  • 苹果币: 0
我的32点小号构想
« 于: 2006-12-22, 周五 16:55:58 »
声望终于刷够了,接下来是考虑小号的问题了,法系的小号不太想玩,再说法系32点和28点没太多区别,唯一的区别就是以前黑皮是首选,现在可以考虑玩别的种族了,再说我法系也没装备……
游侠和游荡这三等公民更加不用看,可怜的三等公民,队都组不到

于是,还是要华丽的战系,这次想玩的是机关蛮子,3。0以后机关和蛮子的出头之日来了,入侵的逆天奖励,让机关人笑到死
于是,这是我的机关蛮子初步构想
力:17
敏:15
体:17
感:9
智:8
魅:6
为什么力敏体感都用单数开局,是考虑到吃书的问题,现在网上的帖子口气一个个忒大,动不动就吃几本加2书,然则象目前这个状况,+2书只是浮云,+1书我倒每样都有本,而且也不难搞到,好吧,就算将来+2书普及了,然则ddo最高的上限是+5书,那时候高级书也该出来了……追求是永无极限的,再说了,还有将来进阶啊,变更规则之类的情况,所以我就有了以上的构想,当然,我也考虑把体质垒到18,感知6开局

专长:秘银身躯,闪避,猛力攻击,顺劈,大顺劈
选秘银,是因为机关人的伤害减免同蛮子的不累计,所以选精金毫无意义,选秘银,加装备加敏后,ac比精金高1,技能鉴定也要少减很多

为什么走猛力顺劈路线,是因为顺劈和大顺不公共cd,而且有ab加成,而且cd很短,无形中等于加了不少ab,走这个路线比走精通双手实惠
为什么不走跳跃链,是因为我觉得现在移动攻击被改了,移动中的那一下变慢了,而且我不是推倒战士,不需要要求某一下非打中不可,至于网上说得靠淫荡的走位吃饭,我觉得如果移动攻击的判定没被改掉前还可以考虑,现在既然被改慢了,而且说老实话,倘若是群殴,走位是不容易的,地形和怪两样东西都会打乱你的行动,如果是单挑的话,那还不如继续玩我的矮子战士,毕竟能够一推一震慑,慢慢蹂躏比那样搞得手抽筋要好得多

至于闪避嘛,我承认我还在矛盾中,也想换成挥砍专攻,将来的想法就是兼两级战士,如果走闪避的话,靠偷专长还是可以出跳击,或者挥砍专攻出精通挥砍重击……

技能就不说了,我是想加点使用魔法装置,反正技能除了跳跃平衡其他用处都不大,再说狂暴了力量高,对方摔我也不容易

天赋上就加额外狂暴,猛力狂暴,野蛮人体质,医者之友,为什么不加狂暴延时是因为我觉得我体质还算高,而狂暴时间和体质有关,再说了,开了pa,要紧的就是命中了,很明显,猛力狂暴加力量比较重要。医者之友嘛,我承认,我99%的时间都是混野队,我不想挨人白眼,再说了,现在法师都没什么治疗意识,人家忙控场去了……

叽叽歪歪说了一堆,想看看大家有什么说法没,反正人物还没建,有得是讨论改进空间

离线 regnad

• Guard
  • **
  • 帖子数: 169
我的32点小号构想
« 回帖 #1 于: 2006-12-23, 周六 13:17:12 »
写了这么多没人回多难受。
我来回。
可是我对机关人和蛮子都不熟……

离线 zerodream

• Peasant
  • 帖子数: 19
    • http://
我的32点小号构想
« 回帖 #2 于: 2006-12-24, 周日 17:03:45 »
我也是机关人,不过我是术士.
[size=9]< Hero >
歌: Tsumami

过去的故事已远去
像古老的音乐盒
已结束的战斗
又在某种时刻继续

启程的早晨
钟声在背后响起
你带着没有痊愈的伤口上路

你的眼眸始终注视着这一切
母亲静止的手
还有燃烧的晚霞
即使挫折再多
爱也不会消失

沉睡的英雄快告诉我你可安宁
你的胜利是否都已成为你的幸福

Hero,你所爱的大地在崩溃
Hero,不要忘记心中的泪水

Hero,你到底在追求什么
Hero,你将独自一人战斗到何时[/size]

离线 blackangels

• Peasant
  • 帖子数: 24
    • http://whitesatans.blogchina.com
我的32点小号构想
« 回帖 #3 于: 2006-12-25, 周一 10:02:12 »
我想32点开个机关MS……机关人也有自己的信仰!

不过我声望才735……而已。 -_-  
要象卡拉蒙一样,乐观、坚韧、顽强。顽强的工作,坚韧的承受,乐观的面对生活……

离线 Grandrio

• Peasant
  • 帖子数: 12
我的32点小号构想
« 回帖 #4 于: 2006-12-25, 周一 23:18:55 »
无丰富菜刀经验.......不做评论
只是感觉体质没必要那么高吧.....蛮子生命骰已经d12了

离线 午后的红茶

• Guard
  • **
  • 帖子数: 107
我的32点小号构想
« 回帖 #5 于: 2006-12-26, 周二 08:43:42 »
没有最多,只有更多...........
火星づ危险,地球こ归..............>_<

离线 秋天d雨

• Peasant
  • 帖子数: 3
我的32点小号构想
« 回帖 #6 于: 2006-12-26, 周二 11:54:47 »
:em003

我也想玩菜刀了.....10战2贼  计划ing    最好是32点的.....
Skip to my lou~~~~

离线 小汉

• Peasant
  • 帖子数: 7
我的32点小号构想
« 回帖 #7 于: 2007-01-16, 周二 12:49:33 »
恩,在我看,小顺的cd已经非常短,同时还有少许的硬直时间,似乎没必要再出个大顺。可能把大顺和闪避换成挥砍专攻和精通重击要好得多。