作者 主题: 请教小白牌里一个问题  (阅读 17735 次)

副标题:

离线 barry0415

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
请教小白牌里一个问题
« 于: 2008-10-24, 周五 21:48:32 »
小白牌2 3 4版是第1版的扩展 ?还是他们互相不兼容需要分开来玩的?

离线 everterran

• Hero
  • 帖子数: 634
    • http://
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #1 于: 2008-10-25, 周六 01:00:13 »
是第1版的扩展,最好按顺序添加。
小白6-地城也疯狂是特例,可以和任何一个版本兼容,比如只有小白1和6,不需要2-5。
We're going faster than light!
我们比光还要快了!

LIGHT?
光?

LIGHT ISN'T FAST.
光可不快。

WHEN IT GETS THERE IT ALWAYS FINDS DARKNESS WAITING...
当它抵达之时,总会发现黑暗在等候...

• Peasant
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #2 于: 2008-10-30, 周四 20:05:37 »
还有 发现法师这个职业太强大了,遇到高级怪用魅惑,遇到因为人家丢物品导致无法打赢怪物又用魅惑……

大家是怎么对待法师这个职业的??
« 上次编辑: 2008-10-30, 周四 20:06:12 由 barry0415 »

离线 everterran

• Hero
  • 帖子数: 634
    • http://
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #3 于: 2008-10-31, 周五 08:06:15 »
魅惑要消耗全部手牌,而且只能魅惑一只……
对症下药就可以了,每个职业都有各自的优势
当然不完全平衡才是小白牌的特色呀!
We're going faster than light!
我们比光还要快了!

LIGHT?
光?

LIGHT ISN'T FAST.
光可不快。

WHEN IT GETS THERE IT ALWAYS FINDS DARKNESS WAITING...
当它抵达之时,总会发现黑暗在等候...

• Peasant
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #4 于: 2008-11-02, 周日 09:46:41 »
对症下药就可以了
怎样对症下药??:)

还有一个问题,关于战斗流程:当你跟怪物战斗时,你必须等待一段合理时间,推荐为2.6秒,来让其他人有机会下手。
我的问题是,如果我在战斗(手中还有加值到药水),对手在2.6秒内丢了加怪物的东西使我打败了,我可以在2.6秒后再丢加自己的药水反败为胜吗?还是所有人(包括战斗人物)丢物品都需要在2.6秒时间内跟对手一起丢出来?
« 上次编辑: 2008-11-02, 周日 10:09:47 由 barry0415 »

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #5 于: 2008-11-02, 周日 11:38:02 »
那个2.6秒其实不是认真的....吧.....
相当于“宣布战斗结果”之后的一段延迟时间

说起法师,有一个最简单的办法是在法师魅惑以后丢wandering monster。另外别忘了,法师魅惑以后不会升级,而物品栏就那么多,所以...也不是啥imba的情况。

离线 游侠之心

• 北地某小报娱乐版无责任编辑
  • Knight
  • 帖子数: 428
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #6 于: 2008-11-03, 周一 08:53:06 »
还可以一不小心丢出张“诅咒——失去职业”。

反正小白牌里没有“我可以……”,只有“我以为可以……” :em006  
作为苹果骑士,挖坑是我的义务,可惜填坑不是

• Peasant
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #7 于: 2008-11-05, 周三 19:37:51 »
等级16  河马鹿
不会追赶3级或更低级到小白
恶果:踩到你!咬碎你!你在逃跑到时候扔下不少东西。从你右手到小白开始,每个人都可以从你到桌面上拿走一张牌,或者从你手中暗抽一张牌。

恶果的“到踩到你!咬碎你!”是什么意思?
是逃跑成功就被抽牌,逃跑失败就死亡到意思吗?

离线 AlbertNi

• Sleeper, Lord of Helpless, The Brainless
  • Goddess
  • 帖子数: 7246
  • 苹果币: 2
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #8 于: 2008-11-05, 周三 20:39:24 »
突然之间不知道放神马签名好了……
哦对了,我也是新人了!

• Peasant
请教小白牌里一个问题
« 回帖 #9 于: 2008-11-06, 周四 16:22:54 »
但是恶果不是逃跑失败才承受吗?逃跑成功也要受?太恐怖了吧这怪!

2版的 等级5 蘑菇  右下角是2个等级   是提升2甘等级吗?没宝藏?:)
« 上次编辑: 2008-11-06, 周四 16:36:21 由 barry0415 »