作者 主题: 骑士、公主、恶龙的猜谜游戏(内附场景图)  (阅读 28916 次)

副标题:

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15268
  • 苹果币: 0
  • 永不言弃的猫
Re: 骑士、公主、恶龙的猜谜游戏(内附场景图)
« 回帖 #30 于: 2012-05-30, 周三 22:52:52 »
大吼并没有任何效果,水管在你头上9米的地方
水已经没过你们的脚踝了
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 放羊的阿峰

• 漫画迷
  • Hero
  • 帖子数: 953
  • 懒人一个,长期潜水,注意力涣散,但是不会放弃
« 回帖 #31 于: 2012-06-11, 周一 22:01:06 »
这个谜还是没人解出来吗
哎哎,如果有三个月没见我动弹一下也不要见怪,因为他又找到什么新玩具了,很快就会回来的

离线 BobbyLiu

• Flawless
  • 帖子数: 4164
« 回帖 #32 于: 2012-07-15, 周日 15:38:48 »
求个答案吧

离线 放羊的阿峰

• 漫画迷
  • Hero
  • 帖子数: 953
  • 懒人一个,长期潜水,注意力涣散,但是不会放弃
« 回帖 #33 于: 2013-01-02, 周三 02:22:32 »
跪求真相。。。。不能这么沉下去啊
哎哎,如果有三个月没见我动弹一下也不要见怪,因为他又找到什么新玩具了,很快就会回来的

离线 chunkit815

• 宅貓一名
  • Flawless
  • 帖子数: 6739
« 回帖 #34 于: 2014-06-05, 周四 22:22:57 »
用2個箱子置在排風扇下 站上去用木箱敲排風扇來弄卡著它或弄停它
嘗試不一定會成功 但不嘗試就一定不會成功

离线 羽毛

• Diver
  • 帖子数: 2021
« 回帖 #35 于: 2014-06-25, 周三 11:08:42 »
跪求答案

离线 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5976
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #36 于: 2014-06-25, 周三 15:43:34 »
先关灯,发现箭头后开灯,然后检查箭头附近的情况。

估计之后的应该是有什么新的操作版面,能让水管发出声音,流出液体,然后液体会跟排风扇流出的水反应,将新获得的液体与空箱子接触,关灯,将箱子拿到箭头处照明,估计会发现隐藏文字,开灯,把箱子叠起来,关灯,爬箱子上去看风扇,应该会有另外的隐藏数字,按照顺序结合,开门。
至于前进1步2步3步,我觉得可能是新操作版面的操作指示
« 上次编辑: 2014-06-25, 周三 15:52:48 由 涅薇儿·德拉诺尔 »
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投擲 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14