作者 主题: 【创世】——烬土芜原  (阅读 179043 次)

副标题: 已开始:纳鲁克(战死), 冰眼, 赛拉尔斯, 大本(出国), (游学中)泰迪

离线 XD猫

• Diver
  • 帖子数: 2301
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】——烬土芜原
« 回帖 #30 于: 2015-03-20, 周五 17:13:16 »
纳鲁克
剧透 -   :
交了两个铜币的商品税收, 你带着女人与狼到了一间破旧的旅馆(只有破旧旅馆肯让你把死狼带进来~)

在旅馆内, 小女孩终于离开了狼身, 一身血腥味道臭得半死.

冰眼
剧透 -   :
德鲁伊算了算时间, 对你说
"我们跟他们打照面的地方, 到这里要走半天, 现在走回去, 天黑的时候刚好会在同一个地方扎营, 我猜还要多花一两天追踪吧?"
"如果要追的话, 我想现在就出发比较妥当, 早一天是一天"

至于这狂犬, 听说他抢劫一批官银, 失风死了一票兄弟, 不过还是给他抢了不少走.

赛拉尔斯
剧透 -   :
商议既定, 克拉什就开始站岗, 而寇斯跟你讨价还价著

"帮你找到这三个女人? 老兄, 如果我自己就找到了, 干嘛要分一半给你? 两百金币的赏银, 出个50金币可以雇用两三个打手一个月哪! 不成不成, 要就是一起合作找, 要我自己找的话最多分你50金币."

离线 Yuker

• Hero
  • 帖子数: 796
« 回帖 #31 于: 2015-03-20, 周五 17:32:07 »
冰眼

剧透 -   :
“那么就来一次追踪训练吧。”
在酒馆买了两人分一星期的干粮,然后到镇长那里通报下自己有意去追捕狂犬,和守卫们问了狂犬离开的方向(虽然你早知道),就和妹子往回赶。
傍晚时,回到了昨晚的营地。
  尝试寻找狂犬那群人昨天留下的马蹄印投掷: 1d20+7 = (12)+7 = 19生存
[19:42] <天生云> 去吧去吧
[19:42] * 已退出: DiceBot  (Connection reset by peer)

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #32 于: 2015-03-20, 周五 17:46:09 »
“害怕么?“纳鲁克弯下腰从水袋里倒了一点水擦了擦小女孩脸上的血污,抱起小女孩慢慢说道“我们现在已经进城了,你做了什么可以好好说了…”纳鲁克坐在椅子上发出吱吱的危险的声音…“带着这么小的孩子…你有信心活下来么”不等回答继续说“我对你的故事感兴趣,我付你这个,晚上回来的时候听。当然你可以逃走,反正就算这样我也不会损失多少。如果你选择和我交易那我希望听到一个完整的,真实的故事。”说完放下小女孩将一枚已经快失去光泽的金币放在桌子上,随后拿起匕首在简陋的屋子里熟练的将灰狼的尸体剥皮。然后装起狼皮,出门下楼,当然来到楼下的时候又扔了个银币给老板,“老板,最近实在是走背运啊…被头饿疯的畜生弄得这么落魄,我妻子和孩子都吓坏了,麻烦你带她们去清洗一下【或者是拿盆热水】,她们有什么需要的都麻烦你了。我得找个地方放松一下嘿嘿~老板别说漏了啊~”拍了拍老板的肩膀好爽的大笑起来。之后转身离开了旅馆。出了门之后…看起来虽然有点狰狞的脸但人畜无害的表情瞬间消散,从而是一张阴冷的脸,纳鲁克心中一点都不爽,和小女孩呆的越久心中残忍的想法越多…而现在他要找到那个试图耍纳鲁克的半身人的踪迹
« 上次编辑: 2015-03-20, 周五 18:06:39 由 大白熊的降临! »

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #33 于: 2015-03-20, 周五 18:27:06 »
商议既定, 克拉什就开始站岗, 而寇斯跟你讨价还价著

"帮你找到这三个女人? 老兄, 如果我自己就找到了, 干嘛要分一半给你? 两百金币的赏银, 出个50金币可以雇用两三个打手一个月哪! 不成不成, 要就是一起合作找, 要我自己找的话最多分你50金币."

“那我想我的结论也是一样。”塞拉尔斯双手抱臂冷冷的回答,“而我绝对不会像你一样胆小的需要他人的协助,连几个女人都不敢对付。你告诉我我需要和你合作的理由?”

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #34 于: 2015-03-22, 周日 11:47:16 »
纳鲁克
剧透 -   :
老板收了金币, 连声称是, 把你奉为上宾, 迳自打理事情去了.

你离开了旅馆, 正在晃荡地当时, 身边有个小孩子挤过去, 你眉头一皱, 发现手上多了一张字条

"谈笔交易. 城门口等, 你一个人来. "

冰眼
剧透 -   :
你们一路追下去, 在出发两天以后追到了一处山洞, 马蹄虽然被掩盖住, 却隐瞒不了狗鼻子.

"看来就躲在这里头了, 接下来....要保护我唷~"
比安卡握紧了手上的木杖

赛拉尔斯
剧透 -   :
寇斯看了看你, 露出一抹笑容, 咧着他有点不干净的牙子
"行! 是条汉子! 我寇斯刚刚跟老哥您闹著的, 赛拉兄别在意. 我本来就想跟你这样的人一起行动, 其他的队伍都是些乌合之众, 我看不上眼!"

他请你到酒馆喝一杯, 当作是一种谢罪. 在酒馆中, 寇斯说着这个案件的种种, 大部分你已经知道了
"像这种逃奴一直都有, 官方懒得搭理, 所以才有我们这样的人存在."
"我事先就租了快马, 明早出发, 一天路程就可以赶到烈酒城那边, 届时我来问问地方上的朋友, 相信这么显眼的人物会有消息的"

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #35 于: 2015-03-22, 周日 14:22:47 »
剧透 -   :
寇斯看了看你, 露出一抹笑容, 咧着他有点不干净的牙子
"行! 是条汉子! 我寇斯刚刚跟老哥您闹著的, 赛拉兄别在意. 我本来就想跟你这样的人一起行动, 其他的队伍都是些乌合之众, 我看不上眼!"

他请你到酒馆喝一杯, 当作是一种谢罪. 在酒馆中, 寇斯说着这个案件的种种, 大部分你已经知道了
"像这种逃奴一直都有, 官方懒得搭理, 所以才有我们这样的人存在."
"我事先就租了快马, 明早出发, 一天路程就可以赶到烈酒城那边, 届时我来问问地方上的朋友, 相信这么显眼的人物会有消息的"

塞拉尔斯并没有拒绝对方的谢罪。在酒馆中,他手指扣着桌子听完寇斯的话。【我想了解一下附近的地理情况,因为当时并未给出我所在的城镇】
“嗯,烈酒城?”他挑了一下眉头,“虽然我听说她们已经逃出了城,不过你确定她们是往那里去了吗?而且我听说之前有人前去追击了,他们的情况如何你知道吗。”
“另外我还有一重担心。”他说着摸了摸光滑的下巴,“万一她们再次返回镇里?最危险的地方也是最安全的地方。”

他眯了眯眼睛。“过会儿我会先去向守卫打听下所有最近出入过镇子的人,你安排一下出发需要准备的物品,如果没有什么消息,在我们离开后,我会传信给杰克让他继续帮我们留意。”

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2015-03-22, 周日 17:49:08 »
纳鲁克的心情更加糟糕了,对现在目前完全被这种麻烦事蒙在鼓里的感觉,让他感觉异常的愤怒。如果不是在城里他一定要干点什么来发泄一下。不过即使这样纳鲁克还是压着怒气往城门走去,对于高大的纳鲁克,对方完全可以不露面的确认,越是这么想越是让纳鲁克感觉进入了什么圈套之中

离线 Yuker

• Hero
  • 帖子数: 796
« 回帖 #37 于: 2015-03-22, 周日 18:20:17 »
冰眼

剧透 -   :
“先侦查下,看看有没有放哨的或者陷阱。希望山洞就这一个出口。等会开打注意纠缠术的释放,分割包围,形成局部优势。”
投掷: d20+9 = (10)+9 = 19侦查山洞周围和山洞内的情况
投掷: d20+9 = (6)+9 = 15聆听山洞周围和山洞内的情况
[19:42] <天生云> 去吧去吧
[19:42] * 已退出: DiceBot  (Connection reset by peer)

离线 XD猫

• Diver
« 回帖 #38 于: 2015-03-22, 周日 23:41:14 »
纳鲁克
剧透 -   :
你怀着满腹怒火到城门, 那边没见到半身人, 却有个身材高挑的女黑皮精灵. 穿着就像个冒险者, 但是打扮掩盖不了自己的好身材, 如果不是种族不常见到, 多半会有成打的搭讪.

"终于等到你了"
黑皮精灵露出一抹神秘的微笑
"救了两个女的也没看你拿酬劳, 你还满正派的嘛....还是说你打算到城里头再享受?"

对方打量自己的眼光让你不太舒服, 周围许多不知道羨慕还忌妒的视线更让你不自在. 八卦流言不知道会传成怎样....

冰眼
剧透 -   :
你们看了看周围, 未能看见明显的陷阱之类.

比安卡检查了整个地面, 表示前方应该是个蝙蝠洞, 点亮火把进入势必会让所有蝙蝠惊醒, 造成不可知的麻烦. 不如静待深夜再行闯关.
"这样做有个问题:我不习惯熬夜耶~"

现在大约是傍晚, 你们打算现在抢攻, 或者多等几个小时呢?

赛拉尔斯
剧透 -   :
这个靠近亚述的边塞城镇名字叫比克卡梅--据说是某位古老德鲁伊的名字, 意思是钢铁山峰--基本上是两侧大山之间建成的关卡城镇, 红炎守卫在这里驻有一定的兵力.
城镇主要靠着国际贸易维生, 往国内一天的路程就到达矿业都市烈酒城, 从那里可以得到大部分的补给, 或者前往其他大城市.

寇斯对你说, 虽然不能确定一定往烈酒城, 但是其他山路崎岖又很难找食物, 三个女人不逃向烈酒城反而说不过去. 矿业都市人口较多, 隐藏形迹的机会也大.
"镇子里大概已经有不少人对行踪诡异的女性留上了心, 毕竟高额赏金的消息已经传开了."

虽然寇斯这样说, 当他离开准备物品(也就些食品或道具类吧)以后, 你还是有机会亲自问问守卫.
« 上次编辑: 2015-06-10, 周三 08:53:10 由 XD猫 »

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2015-03-23, 周一 08:40:45 »
“走开!我不需要回答你愚蠢的问题,而且…你是谁,你觉得你在这种地方就有傲视我的资本了么!愚蠢!”纳鲁克一下子明白眼前的黑精灵是之前在自己家门口折腾的人之一…但是…不好的感觉让纳鲁克背后一冷,要么这是赏金猎人!要么他是专门追杀的人派来调虎离山的人…如果是这样……纳鲁克直径转身离开,不顾被自己撞到矮人的咒骂快速的往破旧小旅馆走去“我的东西…谁敢染指…”