作者 主题: 按R查看法庭记录  (阅读 5757 次)

副标题:

离线 万事皆允

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1365
  • 苹果币: 0
按R查看法庭记录
« 于: 2017-03-22, 周三 10:34:46 »
证物

劇透 -   :
8:15(上楼):海奥伯特·莱昂、马特·伊林锡
8:56(下楼):马特·伊林锡
8:58(上楼):艾温·霍尔特
9:02(上楼):阿瑞奥尔·迪恩
9:05(上楼):古维·厄拉德

劇透 -   :
检察官:您看到是谁杀死了您吗?
死者:……不,我并没有见到。
检察官:您死前见到了艾温·霍尔特吗?
死者:他的脸……我见到了……
检察官:您与艾温·霍尔特发生了什么争执?
死者:不曾有过……任何争执。
检察官:您是何时遭到杀害的?
死者:学院的钟……尚未敲过九点。
检察官:您与艾温·霍尔特的谈话是关于什么内容?
死者:内容……我并不记得……什么内容……
检察官:您和艾温·霍尔特之间有什么过节吗?
死者:从未有过……
检察官:除了艾温·霍尔特之外,您与其他任何人有过过节吗?
死者:若是有,我并不知道。
检察官:您死前最后与您在一起的人,是艾温·霍尔特吗?
死者:不……我想不是。
检察官:您遭到杀害的时候,艾温·霍尔特仍与您在一起吗?
死者:……大约……并不在……
检察官:您遭到杀害时,与您在一起的人,除了艾温·霍尔特,还有其他人吗?
死者:如果有……我并没有看见……

劇透 -   :
影像逐渐在巨大的水晶中心浮现出来。影像中的人正站在魔法学院办公楼三楼的走廊里,看了一眼手中怀表上的时间。怀表指向是八点五十五分。然后他收起怀表,继续向前走去。
此时,影像中走廊的另一端出现了服饰华丽、身材富态、表情有些倨傲的老法师。
“伊林锡大人,晚上好。”
记忆的主人恭敬地低下头。
“哦,晚上好啊,霍尔特。是去见会长?”
“是的,大人。”
与伊林锡道别之后,记忆的主人向悬浮阶梯走去,等待阶梯停在自己面前。然后他上了楼,来到莱昂的办公室门前。
他抬手敲了敲门,门后传出莱昂的声音:
“进来。”
门打了开来。莱昂站在自己的办公桌后,露出略微有点惊讶的神情:
“今天下课怎么早了?”
之后的记忆似乎有些混乱。可以辨认的是,因为加尔姆的事情,艾温高声与莱昂争执了起来。然后记忆的主人突然间,对背对着他的莱昂念了咒语。莱昂转过来看着他,眼神难以置信……

劇透 -   :
« 上次编辑: 2017-03-31, 周五 23:29:54 由 万事皆允 »

离线 万事皆允

• 版主
  • *
Re: 按R查看法庭记录
« 回帖 #1 于: 2017-03-22, 周三 10:34:54 »
人物

« 上次编辑: 2017-03-31, 周五 23:27:07 由 万事皆允 »

离线 万事皆允

• 版主
  • *
Re: 按R查看法庭记录
« 回帖 #2 于: 2017-03-22, 周三 10:35:01 »
备用