作者 主题: 【现代】【灰色调】【区域】翡翠城骑士——战报  (阅读 2925 次)

副标题:

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
  • 帖子数: 754
  • 苹果币: 2
<GM>  ——————————————————————————————————命运的重启
<GM>  翡翠城明面上风平浪静,暗地里却是波涛汹涌,必须得有人将这座命运之城从魔爪中拯救出来。
<GM>  你对此坚信不疑,甚至运用自己过人的智力造出了Angle Player这个强大的武器。
<GM>  万事俱备,只欠东风,你只需要等着拯救世界的机会上门就可以了。
<GM>  坐在教室里,吹着夏日微风,你惬意地望着窗外,想着自己拯救世界后的威风模样,一时忍不住,笑了出来。
<GM>  霎时间,所有人的目光都向你汇聚了过来。
<GM>  “立华同学?”老师向着还在傻笑的你走了过来。
<立华 响>  “咳 没事,很抱歉”
<立华 响>  露出了尴尬而又不失礼貌的笑容
<GM>  “他肯定是又在想做英雄的事情了”旁边的同学对你施以无情的嘲笑。
<立华 响>  “等你们能超过我的成绩之后再考虑笑出来的事情吧——”立华对其他人的评论嗤之以鼻
<GM>  说话的男生小声说了一句“nerd”,就转了过去。
<立华 响>  耸了耸肩
<GM>  “你们的父母花大钱送你们到这里,可不是让你吵架的”老师用威严的目光看了看你们两个“有什么矛盾也不要带到课堂上”
<GM>  话罢,她就回到了讲台上,又开始讲起那些你从来不会去听的东西
<立华 响>  只是抬头看了一眼之后,又低下头做起了自己的事情——
<GM>  无视了老师和同学的立华继续调整着自己自制的设备,搭载了Angle Player这个软件之后,它不但成为了立华的屠龙之剑,也成了他的软肋。
<GM>  他也无法承受它被毁坏的代价。
<GM>  就这样渡过了大半节课,立华抬起头看了看窗外,却发现。。。
<GM>  (来个调查检定DC 10)
<立华 响>  低语道“Code Search”(宣言变量超能,调用增强特质 增强技能调查
<骰子>  立华 响骰出了: D20+20=14+20=34
<GM>  市中心方向,出现了一个光点
<GM>  但光点的体积越来越大
<立华 响>  【那是……什么?】不断通过指令放大视野中获得的图像——直到
<GM>  市中心刮起了巨大的龙卷风,银色的云雾疯狂地旋转,从内到外迸发出碧蓝的闪电,风暴的体积也越变越大,仿佛要吞噬周围的一切。
<立华 响>  直到立华意识到那团光球到底意味着什么为止
<GM>  再过四十秒不……三十秒,风暴就会到达学校,将这里也夷为平地
<立华 响>  “fk!”立华唰的一下站了起来
<GM>  立华再一次地吸引了全班人的目光
<立华 响>  “市中心被引爆了,我建议你们最好在十秒钟之内躲到桌子下面去。不信的话,麻烦自己看窗外”
<立华 响>  说完,立华之间踩着凳子翻过窗户跳到了外面去
<GM>  这时,爆炸的声响终于传了过来,像是一万道雷霆同时炸开,又像是湿婆跳起了他的那支毁灭之舞,恐慌在这间宁静的位于翡翠城的私立中学里蔓延。
<立华 响>  “Command Distortion-Maximum-Area”随着指令,纯白色的光幕延展开来
<立华 响>  (申请使用进阶程序,并进行极限突破使用效应替换
<骰子>  由于进阶程序使用dc20 立华 响骰出了: D20+14=14+14=28
<骰子>  由于不可靠劣化 立华 响骰出了: D20=16
<立华 响>  范围化偏转,范围扩大*20
<立华 响>  伴随着指令,洁白的光幕迎着暴风冲天而起
<立华 响>  伴随着如同羽毛一般的飘落
<骰子>  由于防御保底31 立华 响骰出了: D20+20=18+20=38
<立华 响>  看似轻盈的白羽在暴风之中就仿佛丝毫不受影响,扩散的光幕不断的拦截 切割 偏转着四散的暴风与冲击波
<立华 响>  但是人力终有穷尽之时
<立华 响>  即使是仿佛连通天际的光幕,扩散出数英里之后也停下了步伐
<立华 响>  感知到Angle Player的力量极限,立华不爽的咋舌了一声,等待着风暴的平静
<GM>  就像是暴风雨中的灯塔,Angle Player的光线宛若坚实的壁垒,将一切暴虐与黑暗都挡在了它之外。
<GM>  灾难来临的这几秒,就像是永恒。
<GM>  风暴像是巨大的圆锯,被它接触到的高楼被根根锯断,无数的石块从天际落下。
<GM>  但立华响并不恐惧,灾难终将过去。
<GM>  正如他所预料,风暴很快就散去了,金属色的云雾一点点消失,就像是溶解在了空气中,但地上留下的残骸却记录着这场灾难曾经来临过,在翡翠城的大地上肆虐过。。。
<立华 响>  “没想到,我的开端居然是这样巨大的烟花……”看了看几乎在视线范围之外倒塌的高楼,立华在风暴停止之后散去了光幕
<GM>  这场灾难并未结束,风暴是来自市中心,也许前往市中心立华还能找到这场爆炸的始作俑者留下的痕迹。。。
<立华 响>  回头看了眼班级里的那些同学,意识到今后恐怕不一定能再正常的在这里上学了
<立华 响>  “Code Defend,Command Teleport”
<GM>  立华启动了传送功能,等待他的将是。。。。
<GM>  ————————————————————————————————————待续
« 上次编辑: 2019-07-19, 周五 21:14:01 由 云仙 »
想跑长团,大家一起快快乐乐的冒险,遇到各种各样的人和故事

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
导入2——熊猫&人
« 回帖 #1 于: 2019-04-16, 周二 22:13:02 »
<GM>21:09:02
——————亚克修·伊德的故事——————
作为一个流浪汉,亚克修·伊德在他游荡的街区有着不错的声誉,无论是成年人还是孩童,都乐意施舍给他些食物,他每周都会去街头球场和跟他一样的年轻人打几场街球。
得益于经过改造的身体,他在球场上可算是风生水起,甚至靠着赌球赚到了买手机的钱。这让他不必像别的流浪汉一样在街边乞讨。
虽然过着风餐露宿的生活,但他觉得自己很幸福。逃离了那个实验室后,就连晒太阳都让他心喜不已。随手投了几个空心三分球,亚克修就从跟自己打赌的高中屁孩手里收走了他们一个月的零用钱。完成了一天的“工作”,他打算在街区周边转转,看看有没有蟊贼剪径,谁叫他是“街区守卫者”呢。

<亚克修>21:13:17
“随着名气大了,附近的蟊贼也少了啊。不错,我还要继续努力。”如此想着,加快了脚步,在四周的街道巡逻
<GM>21:14:13
他所在的街区离翡翠塔——翡翠城中最高的建筑物可是相当之近,从他现在站的这个角度看,这座巨塔能遮住这里一半的天空。

<亚克修>21:15:44
“多么富有魅力的塔啊……就让我来保护这里吧。保护这里的人民,这里的一切——除了罪恶。”
驻足欣赏了一会高塔,准备继续去巡逻
<GM>21:21:09
转了半天,到了下午三四点,虽然没有抓到罪犯,但巡逻让亚克修口干舌燥。

<亚克修>21:22:14
“该去买点东西喝了……”摇摇头让自己清醒一点
张望一下四周,看看有没有卖饮品的店家
<GM>21:24:42
路对面就有个摆摊卖汽水的小女孩,你认出这是住在附近的莉亚,一个很聪明可爱的六年级女孩。

<亚克修>21:25:54
跨步上前“嘿!莉亚。来杯汽水,巡逻了半天真是让人疲累。”
<GM>21:26:50
她穿着童子军的制服,捂着胸口,显然是被亚克修吓了一跳

<亚克修>21:27:25
“哦哦……不好意思。”笑了一下“我吓到你了?”
<GM>21:28:15
“你可是吓死我了”她一边这么说,一边给你倒了杯汽水

<亚克修>21:30:57
“下次我会注意的——”端起来一口气喝掉“啊!真是舒服。这杯多少钱?”
<GM>21:33:29
“算你五美分吧”莉亚笑了笑“大个子,你蹲下来,我有个东西要给你”

<亚克修>21:33:57
“嗯?什么东西?”把钱放杯子旁,蹲了下来
<GM>21:37:18
她从自己的绶带上解下来一枚徽章别在了你的胸口上,徽章显然不是童子军发的那种,而是从铁皮罐头上剪下图案做成的自制徽章,上面印着一只熊猫。
“有时候感觉你就像只熊猫一样,又笨又温柔,所以我给你做了这个”

<亚克修>21:42:19
愣了一下,等待几秒后才反应过来“哦……哦!给我的胸章……啊,是……谢谢。”
<GM>21:44:38
“你喜欢就好,我的每个朋友都有我做的徽章的”

<亚克修>21:46:10
“嗯……嗯。”接过徽章看了一会,带在了衣服上
<GM>21:47:03
“那你接着去巡逻吧,我还要完成义卖的任务”莉亚随即招呼起别的客人

<亚克修>21:48:22
“那么……我先去了。你在这里注意安全。有事情……大声叫我。”
<GM>21:49:13
莉亚冲你比了个OK的手势

<亚克修>21:49:42
快速离开这里继续去巡逻
<GM>21:51:19
别过莉亚,亚克修的心情大好,一连绕着街区转了三四圈。
完成了巡逻,他回到自己“住”的公园长椅边。
翡翠城的发展带来了大量的人口,这也让他在这里躲藏变成了可能。

<亚克修>21:55:24
“唉……我应该想个办法找个工作。”叹口气
<GM>21:58:40
也许去当个建筑工人,或者他可以去中餐馆里刷盘子?这对他来说都是不错的选择

<亚克修>21:58:52
看着公园里的人民来来往往,我依靠在长椅上愁眉苦脸
<GM>22:00:26
毕竟干着越赚钱的工作,就越容易引来那个实验室的人。

<亚克修>22:01:17
“啊……真是麻烦。我还是适合…体力活啊。”
“一些比较赚钱的工作都不可能找黑户,那么……去华人街试试?”
<GM>22:05:47
这算是个主意,也不会给他带来什么危险,在干完活之后,他甚至有时间去巡逻。

<亚克修>22:06:52
“好!”猛的起身“现在就去试。”
<GM>22:10:06
说干就干,亚克修转身就向着被称作金瑞堂的华人聚居区走去。
在金瑞堂附近找了一圈,亚克修还是没有找到工作。只得灰心丧气的踏上了回“家”的路
但这时,意外却发生了。

<亚克修>22:21:00
“唉……好愁啊……”如此说着,左手把莉亚送的徽章拿了下来
<GM>22:22:41
这时一股人流朝他冲了过来,他们来的方向,正是亚克修所在的那个街区。徽章也被从他的手中挤掉了。

<亚克修>22:23:31
“喂!喂!”
<GM>22:24:11
离街区不远处的市中心传来了爆炸声,天空中竟然刮起了一道银色的龙卷风,龙卷风一边转动一边向外溅射着闪电,其体积也欲变愈大。
正是它带来了这股恐慌的人流。。。

<亚克修>22:25:01
“哦……不不不不不!”冲向莉亚应该在的位置
<GM>22:26:37
亚克修跑的飞快,顶着爆炸产生的冲击波飞速向前,但这,还不够快

<亚克修>22:27:07
“不!”变身!亚克修怒吼着
<GM>22:30:24
亚克修体型瞬间增加了一个量级,身上复盖上了黑白的皮毛,从原先的双足奔跑变成了四足,强大的力量在地上踏出一道道脚印。
风暴已经对他构不成阻碍,他红着双眼向莉亚所在的位置冲去。
翡翠塔在灾难中摇摇欲坠,这座通天的巨塔像是在被一只巨手蹂躏。瞬息之间就开始倒塌,向是一柄重锤。

<亚克修>22:36:25
“啊!!”拼尽全力冲向莉亚所在的位置
<亚克修>花费1点英雄点,编辑场景,找到一条捷径
<GM>22:43:42
亚克修左冲右突,竟然让他找到了一条通往莉亚位置的捷径。

<亚克修>22:45:16
“一定来得及……我可以的!我可以!”
<GM>22:46:22
当他找到莉亚的时候,翡翠塔的阴影正笼罩在莉亚的头顶,无数的玻璃石块从她的头顶落下。那辆用来卖汽水的小车,已经被巨大的混凝土块压成了碎片。

<亚克修>22:47:33
我快速扑向莉亚,用身体挡住石块
<GM>22:48:48
小女孩被你护在怀里,身体不住的颤抖。玻璃碎片划得你血肉模糊,石块砸得你浑身淤青。似乎这场灾难永远也停止不了。。。

<亚克修>22:50:45
“我可以挺住……”
<GM>22:50:52
“轰”大半栋翡翠塔的重量也压在了你的身上。巨塔倒塌掀起的尘土呛得你喘不过气,但你可以感觉到,风暴正在渐渐平息。

<亚克修>22:53:16
“咳……咳……马上就要结束了…”
<GM>22:55:00
听到你的声音,女孩的颤抖停止了,她用力的抱住你,你巨大的身躯成了她的避难所。泪水从你毛皮上滑过。

<亚克修>22:55:58
“我可以…坚持住……”
<GM>22:56:01
就这样过去了10秒,20秒,30秒,40秒。。。
你感觉到身上压着的重量不再那么大

<亚克修>22:57:12
嘴角溢出鲜血,巨大的压力自己凭借强硬的肉体也难以支撑,尝试性的看清四周的情况
<GM>23:00:15
周围是一片黑暗,但你们的头顶隐约有光线投射进来。
你听到上方传来了一个少年的声音

<立华 响>23:06:41
“Command Anti-Gravity!”压在熊猫身上的建筑随着那声音泛起了白色的光芒,逐渐变轻,最后慢慢的悬浮了起来

<亚克修>23:07:21
“这是……什么东西……”意识模糊的呢喃
<GM>23:08:29
一块块石块从你的身边飞起
你能明显感觉到你身上的压力消失了

<亚克修>23:09:12
连忙撑起身子,看向怀中的莉亚
<立华 响>23:09:16
“快不行了吗——不过,干的不错”
只是一招手,熊猫和小姑娘就飞离了那个几乎被掩埋的位置,然后那些碎片又重新填埋了回去

<GM>23:10:06
莉亚呆呆地看着你“亚克修,原来你真的是只熊猫啊”
————————————待续————————————
« 上次编辑: 2019-07-19, 周五 20:59:53 由 云仙 »

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
Re: 【现代】【灰色调】【区域】翡翠城骑士——战报
« 回帖 #2 于: 2019-07-19, 周五 21:32:44 »
<GM>  ——————————————————————夏洛特 艾伦的故事
<GM>  翡翠城的夏天,炎热无比,如果不是为了找出灾难背后的真凶,零客更愿意待在更凉快的地方。风暴过后的翡翠城中心已经化为了焦土,路旁的尸体难以辨别出性别,似乎所有的证据都被爆炸和风暴所洗去。
<GM>  越向着爆炸中心前进,就越难见到生命。零客在救下一对废墟下的母女后,就再也没见过什么会动的东西了。道路旁燃烧着的汽车里窜出的烟雾也让人难以忍受,只是经过就令人想要呕吐。
<零客>  “呼……”#擦了擦额头上的汗,环顾四周,有些无奈地喘着粗气,“……怎么会发生这种事情。”
<GM>  风暴的巨大能量在地上划出了道道沟壑,深埋地下的线路与管道都丑陋地冒了出来,像是橡胶和水泥变成的枯树。
<GM>  平常的生物难以在这样的中幸存,即便是身负各种秘技的零客也废了不少功夫。
<零客>  “…能够做出这种…丝毫没有道德底线的事情,想必这个家伙必定是心思缜密,蓄谋已久……”#接着一边思考一边向前走走,看看能不能发现其他的生命体
<GM>  (骰个调查,DC20)
<骰子>   * 零客 投掷  : 1d20+1 = 11+1 = 12
<GM>  零客确定了这里不会有任何生物存活,这里安静的可怕。
<零客>  “啧,这个风暴的伤害力居然如此惊人……”#咬咬牙,默默感叹着
<GM>  零客继续前往爆炸的中心,如果这里没有线索,那么更接近爆炸中心的地方也许会留下些东西。
<GM>  全市的警务和救助中心都乱了阵脚,现在就是进行调查的最好时机了。
<零客>  “可见面对这种程度的灾难,就算是警方和政府也无能为力……”#没有多作停留,连忙赶往爆炸中心深处
<GM>  没过多久,零客就到达了爆炸的中心,爆炸炸出的大坑有三四米见深,土壤都被染成了银色,一辆变形严重的货车正侧倒在中心处。
<零客>  “也罢,越发仔细去想,或许就越会让自己处于危险的处境之中,不如……以不变应万变。”#脑中仔细回想着先人的教诲,调整自己的呼吸,安定自己的心神,坚定地向着前方走去
<GM>  这里连尸体都见不到了,只能看到血液蒸发后留下的痕迹。
<零客>  #眉头一皱,走进后在周围转了一圈,端详面前的这辆货车
<零客>  #顺便捡起周围的银色土壤,摸摸闻闻,尝试看看能不能辨认出来是什么原因导致的变色
<GM>  (调查吧,DC10)
<骰子>   * 零客 投掷  : 1d20+1 = 14+1 = 15
<GM>  土壤之所以呈现银色,是因为其表面附着了一层细小的金属颗粒,虽然没有什么异味,但颗粒摸起来相当坚硬。
<零客>  “看样子是某种金属颗粒呢……莫非始作俑者就是利用了成堆的这种小玩意构成了庞大无比的风暴……?”#心中泛起一丝疑惑,眼神集中到变形的货车上,看看有没有大小足以通过人的入口
<GM>  货车被爆炸冲击成了几片,现在只不过是勉强搭在了一起,零客随时可以掀开铁片进到里面。
<零客>  “嗯……”#徒手翻开破裂的铁片,稍稍探头,借着阳光俯视里头的物件
<GM>  里面散落着大大小小的金属片,保存最完好的是个罐形容器,完全没有因为爆炸的冲击产生任何的裂痕。
<零客>  “……看来这个奇怪的罐头,或许可以成为调查的突破口。”#小心翼翼地进去,拿起罐型容器,看看形状,做工和开口(如果是透明的再看看里面是什么)
<GM>  容器像是储存燃气的气罐,不过没有气罐那样的接口,细小的罐口证明其不是为了让气体出来而设计的。
<GM>  罐身上有着被刻意摩擦过的痕迹
<零客>  “这么看来,这个容器里装的气体一定不是什么简单的东西,看来暂时得妥善保管好了……”#拿好罐头,顺便看看货车里头还有没有别的破碎的罐头容器碎片之类的东西
<GM>  这样的碎片还有不少,不过被隐藏在了货车的残骸之中。
<GM>  如果不是仔细查看过,很容易把这些碎片同货车的碎片混杂在一起。
<GM>  (投个侦察骰
<骰子>   * 零客 投掷  : 1d20+1 = 18+1 = 19
<GM>  零客听到货车外有些动静
<零客>  #连忙收好罐头,暂时屏住呼吸,小心翼翼地探出头,看看是不是有人或者别的东西接近这里了
<GM>  一只浑身由金属零件构成的四足野兽朝着货车的方向走了过来,零客听到的正是它身上的部件运作发出的响声。
<零客>  “想不到这里居然还会有机械生命体,目标恐怕是这个货车……不,这个罐头,看来只有两条路摆在我面前了……”#屏住呼吸,评估对方的实力
<GM>  你看不出这只机械生物的力量强弱,但你发现了其内部构件之精密,并不是现有大众所拥有的技术。

之后发生了一场十分丑陋的战斗,log整理者的我无力回天,只能略过
简而言之,这只机械兽空大数次和零客假装打成平手,零客死里逃生,选择改名叫暗影(换了张卡.jpg)
« 上次编辑: 2019-07-25, 周四 20:16:45 由 云仙 »

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
« 回帖 #3 于: 2019-07-28, 周日 00:53:20 »
————————————————————杨为用的故事

GM:在无尽的黑暗中,杨为用醒来了
眼前的一切都是混沌,星空在他眼前碰撞诞生,弧光在他的眼前滑落
周围散落着一片片书页,四处只能看见无尽的虚空,和悬浮在虚空中的一位男孩。
男孩一头金发,长着一张扁脸,穿着蓝色的上衣和一条破洞牛仔裤,就像是卡通中走出的角色。

杨为用:“我是谁?这里是哪里?我要到哪里去?”

GM:男孩微笑着,仿佛你是他心爱的玩具“这些你都不需要知道,你需要知道的是有人和我怪童,做了个交易”
“你的同伴都因为他们表演的不够好被我撕掉了”他指了指你身边的书页
“不过有个老头,答应用他自己换你一条命”
“虽然我不觉得你们这些低维生物的生命能有什么价值,但我还是答应了,这次,你可不要让我失望”

杨为用:“等等,你说的,难道是那个自称是我祖先的那个大叔吗?”
杨为用好像明白了什么

GM:“这我可不清楚”男孩从背后拿出一块石雕,石雕雕的正是杨再兴的模样“我当场就同意了,
也没有问他的名字,嘻嘻”

杨为用:“为什么你有这个东西?这怎么回事?”语气略带惊惶

GM:“这我可就不能告诉你了”男孩挥了挥手
杨为用眼前的光景飞速转换,从充斥着大小星辰的混动虚空变成了赤霞漫天
此时的他站在一栋大楼旁,刚才的一切仿佛是幻觉
即便他想回忆刚才发生了什么,也记不起来什么,但他也没有忘记自己是谁,自己的身份,
过往都被他记得清清楚楚,但他却回忆不起这一天来他到底做过什么

杨为用:我看看自己身处什么位置

GM:杨为用看了看周围,是他熟悉的翡翠城风景,斯坦利山清楚可见,但你却找不到翡翠塔的踪迹

(投个侦察)
(DC 10)

杨为用".rd+5
 * ywk 投掷  : 1d20+5 = 3+5 = 8

GM:虽然没能找到什么,但杨为用听到头顶有叫声

杨为用:循声望去

GM:抬头一看,一个男人正在朝下坠落

杨为用:我确保周围没有人,再戴上廉价的黑色头套飞上去一把拉住下坠男子,然后再缓缓降落

杨为用:.rd+3
It is Dicebot(2274434445) 22:40:31
 * ywk 投掷  : 1d20+3 = 14+3 = 17

(用飞行)
飞行4

GM:(那就是5伤害)
(6伤害,抵抗吧)

杨为用:.rd+10
It is Dicebot(2274434445) 22:43:18
 * ywk 投掷  : 1d20+10 = 9+10 = 19

ywk(2797331748) 22:46:54
@安沭 过韧性

安沭(2292837115) 22:46:55
。rd+15
It is Dicebot(2274434445) 22:46:55
 * 安沭 投掷  : 1d20+15 = 4+15 = 19

GM:两人平稳落地

杨为用:对下坠男子说“不管你出于什么原因,自寻短见是不好的”

安沭(2292837115) 22:49:19
#摸摸身上罐头还在不在

月光馆(948558542) 22:50:07
那个罐子已经不知所踪
月光馆(948558542) 22:50:57
那只怪物也不见了

安沭(2292837115) 22:53:22
“……我还没有蠢到会去做自寻短见这种事情,”#拍了拍身子整理一下,礼貌地看着面前的人说道“总之,先谢谢你的帮助了。”

杨为用:“啊...这样啊...那你下次玩极限运动要注意安全了”
“别再从天而降吓唬人了,再见”
迅速向无人之地遁去

安沭(2292837115) 22:56:57
“好吧,看起来目前的情况,解释起来可能很困难……”#有些无奈地回答着,扫视一遍周围的情况

杨为用:“嗯?此话怎么讲?”听到话声,回头询问
安沭(2292837115) 23:01:16

#清了清嗓子,随后便开始解释,“我原本是在调查突如其来的风暴,在过程中受到了某种未知机械生命体,在与之搏斗的过程中受到了特殊打击……等到我再有意识的时候,就已经才空中下落了……”

杨为用“居然有这种事情,你现在打算怎么办?”

安沭(2292837115) 23:05:51
#看看周围的环境,若有所思地说着“想办法,暂且看看周围环境吧,熟悉未知的环境总是好的,有时候未知才是最大的敌人。”

杨为用:“说起来也奇怪,翡翠塔不见了是怎么回事?”

安沭(2292837115) 23:10:00
#解释道,“一场突如其来的风暴破坏了翡翠城大部分的地区,现在已经是一片混乱了。”

杨为用:“哦是这回事么?”

叫我熊猫大人(329391636) 23:11:32
“喂!那边的!这里很危险!”
叫我熊猫大人(329391636) 23:12:00
把莉亚整顿好之后,我又来到了这里,看看有没有其他人可以救

月光馆(948558542) 23:12:26
周围是一片废墟,但杨为用可以认出这是翡翠城市中心的景象

安沭(2292837115) 23:13:01
“是的,我怀疑这是有人蓄谋已久的计划,目前一切都还是未知…所以,保持戒备心总是好的。”#顿了顿,慢慢说道

杨为用:定睛一看,十分震惊

叫我熊猫大人(329391636) 23:14:00
说话间熊猫人已经凑到你们面前“没有听到吗?”

杨为用:“这...我还以为你开玩笑呢”

YX(983134989) 23:15:11
“喂,你以为这个时候还能毫发无损站在这里的人会是普通人吗”立华从空中落了下来

安沭(2292837115) 23:15:39
“……?”#有些惊讶地看了看身边话语的来源,眯了眯眼睛,有些戒备地看着它

杨为用:“这熊猫不乖乖待在动物园也很危险的”对会说人话的熊猫产生莫名的既视感

YX(983134989) 23:16:15
“你们是爆炸的引发者吗?那样的话可不能随便放过你们”看向站在地面的两人

叫我熊猫大人(329391636) 23:16:32
“嗯……立华说的有道理。”挠挠头

安沭(2292837115) 23:16:37
“这是什么……一只会说话的熊猫?”#有些惊讶地看着面前的熊猫,仔细地打量着
安沭(2292837115) 23:17:29
“爆炸的引发者?我也想问你们这个问题呢…”#又看了看远处的人,大声地询问着

杨为用:“别误会,我也不知道自己怎么会出现在这里”

安沭(2292837115) 23:18:13
#不解地看着熊猫,尝试沟通,“所以…你到底是人还是熊猫什么的?”

叫我熊猫大人(329391636) 23:18:37
“你就当我是超能力者吧,我可以变身成熊猫。”
叫我熊猫大人(329391636) 23:19:05
“所以你们也是来这里调查的啊?你们来得早,有看见什么吗?”

YX(983134989) 23:19:10
“那我大概明白了…有人在市中心引爆了一颗威力巨大的炸弹,我正准备过去看看,刚好遇到这个能变成熊猫的家伙”

叫我熊猫大人(329391636) 23:20:45
“什么叫家伙啊立华,我不是给你说过我叫亚克修·伊德吗?”

YX(983134989) 23:20:57
“总之,要一起过去看看吗?”立华身后白色的羽翼展开,做出了要离开的姿态

安沭(2292837115) 23:21:15
#尽量用友好的语气,与对方沟通,“…好吧,我们先声明,这场事故并非我们所引起,我也只是过来尝试调查清楚此事的”

叫我熊猫大人(329391636) 23:22:09
“一起调查啊?你们怎么称呼啊?”

安沭(2292837115) 23:22:33
“那好,既然我们的目的一致,不如暂且结伴而行,有个伴也不是什么坏事……”

叫我熊猫大人(329391636) 23:23:19
“好啊——等我一下啊!立华!”

安沭(2292837115) 23:23:42
#点了点头,向其他人自我介绍着,“布鲁诺·杰瑞米,叫我布鲁诺就行了”
安沭(2292837115) 23:24:19
“你们打算去哪儿?”#向其他人问道

月光馆(948558542) 23:24:31
几个人就这样见了面,谁也想不到他们日后会成为拯救翡翠城——甚至拯救了世界的英雄
月光馆(948558542) 23:24:38
——————————————————————————————-待续

« 上次编辑: 2019-08-01, 周四 21:58:04 由 云仙 »

离线 云仙

• 布谷
  • Hero
« 回帖 #4 于: 2019-07-28, 周日 00:53:40 »
21:50:16 <GM> ——————————————————白望的故事
21:51:01 <GM> 时间对凡人来说是这般无情,它从不会因为某个人的祈祷而停止前进,世界的第四维度用它的尺度衡量着时间的一切,没有比它存在更长的事物了,“自古至今任何东西也不曾使它激动、使它感到珍贵。”
21:51:21 <GM> 一年后的时间变成了空白,这足够让任何一个时间能力者感到恐惧了,宅在图书馆里的白望完全可以“两耳不闻窗外事”。过着这样的生活,必然会滋长人的惰性,但这对你来说无关紧要。每天通过图书馆外借出的书籍收集信息就足够满足你的娱乐需求了
21:51:54 <GM>  “滴答,滴答”,时钟的钟摆发出连续不断的单调响声,翡翠城大学图书馆里,白望重复着日常的生活。在16岁那年失忆后醒来之后,这已经成了她的习惯。馆内的恒温空调吹的是二十二度的风。
21:55:33 <GM> 一本名叫哈米吉多顿的书向恩格斯传来了消息,市中心发生了巨大的爆炸,借走这本书的学生也没能幸免。
22:00:31 <恩格斯> “白望”
22:00:31 <白望> “嗯..”翻了翻身子,调整了一个合适的躺姿,继续通过遥感看书
22:00:31 <恩格斯> ”白望“
22:00:31 <白望> ”嗯..知道了“ 白望又象征性的动了动睁开了一下眼睛,然后继续闭上看书
22:00:31 <恩格斯> ”白望!“
22:00:31 <白望> ”嗯..“
22:00:31 <恩格斯> ”白望....“
22:00:31 <白望> ”嗯....“
22:01:32 <白望> 白望突然睁开了眼睛,恩格斯切断了与白望的魔法链接,可怜的白望无法再通过遥感看书
22:02:19 <白望> 白望盯着恩格斯
22:02:19 <恩格斯> “白望!”
22:02:19 <白望> “唔....好麻烦...反正都炸了...之后再说吧”
22:03:03 <白望> 恩格斯没有继续回复白望,飞到了白望面前,两人对视着,准确来说是一个白色短发女子坐在沙发上与一个Kindle对视着
22:04:25 <白望> “知道了....”白望朝kindle挥了挥手,准确来说是通过动了动眼球,来表示自己刚刚挥了手
22:07:30 <白望> “传,延展”
22:07:30 <白望> 白望念到,一扇往爆炸区域的传送门被开启,白望并没有动,传送门被开在了沙发下面,于是,连着沙发带人一起进入了传送门。
22:07:30 <白望> 顺便白望让哈米吉多顿告知具体消息,顺带白望以后决定只借名字短的书出去,长的一律,藏起来
22:16:25 <GM> “当时那个家伙一边读我一边把口香糖嚼得啪啪响,不过过了两秒他就凉了,不是因为爆炸,是因为有个满身银色的家伙出现在他旁边,把他的头给弄下来了,好像是因为是他在这场爆炸觉醒了超能力什么的,要采集他身上的成分”哈米吉多顿算是图书馆里最唠叨的几本书了,虽然他只是本奇幻小说“那家伙现在还在我身边呢,你们快点过来啊,我可不想变成几页废纸。”
22:18:59 <白望> 大概是对面,太烦了,白望忽然觉得慢一点似乎也不错
22:20:00 <白望>  可惜传送门速度控制不了,白望默默叹息到
22:25:08 <GM> 过了几秒,一人一kindle就坐着沙发到达了事件发生的地方,沙发咚的一声落在了那本书上,爆炸引起的火灾已经停息了,目的地的陈设看起来是家咖啡店,看来借书的家伙是一边读着书一边在这里嚼口香糖。
22:27:51 <GM> 借书人的尸体就在不远处,他的衣物被他身上的尖刺穿透,银色的四足无头金属野兽的背后伸出了一把圆锯,圆锯与尸体摩擦出了火花,嗡嗡的响声让人心烦。
22:28:55 <白望> 白望心中默念“传,延展”想在书下面,建一个回去图书馆的传送门
22:29:13 <白望> 然后,并没有任何反应
22:29:13 <白望> 果然....
22:30:32 <白望> 白望敲打了一下kindle,表示抗议,准确来说是,白望转了转眼球,心中表示表示抗议
22:35:40 <白望> “砸”白望将沙发浮空,她身边出现若干黑洞,一本本书出现往两人砸去
22:47:44 <GM> 金属怪物被凭空冒出来的一堆书给砸了一通,可惜这样凶猛的攻势只对其造成了一点伤害
22:48:20 <白望> 第一轮:"砸"白望,并没有停下攻势,目标金属怪物
22:51:30 <GM> 巨量的书籍从天空中如雨点般飞向了金属怪兽,在他身上制造出大大小小的破损
22:53:05 <GM> “回收目标增加,正在执行二级回收程序”怪兽背后的圆锯向白望袭来
22:58:59 <GM> 电锯在白望白皙的皮肤上划出一道细小的伤口
23:00:49 <白望> 白望默默的开启了鸡蛋壳,顺便用转了转眼球,诅咒了某人
23:02:12 <白望> 白望吃疼了一下,身边又出现了若干本米吉多顿,泄愤般砸向那头金属怪物
23:05:16 <GM> 银色怪兽背后的电锯再次向白望袭来
23:05:58 <GM> 但却脱力飞了出去
23:06:07 <GM> 身体撞在了石柱上
23:07:04 <GM> 发出了滋滋声
23:07:43 <白望> 躲过这次攻击后,米吉多顿攻势并没有停止
23:09:48 <GM> 怪兽被书的洪流卸去了一只前足
23:10:00 <GM> 但他的攻势并未停止
23:10:27 <GM> “机体受损程度 中等”
23:10:42 <GM> 电锯在空中划出银色的弧线
23:12:57 <GM> 圆锯带飞了白望的一只袖子,划出了一道伤痕
23:13:17 <白望> 白望已经很久没收到伤害,惊了一下
23:13:40 <白望> 感觉这个东西稍微有点厚
23:14:22 <白望> 若干本米吉多顿攻势没有停止,攻击完后白望,进行一次传送拉远距离到射程外
23:22:05 <GM> “削弱尝试成功,申请继续战斗”怪兽身体开始剧烈的颤动,从它原本是头部的位置变形出一只炮管
23:22:41 <GM> 银色的炮管里射出蓝色的能量流
23:25:06 <GM> 能量流只是擦中了白望的衣物,但没有对其造成任何的伤害
23:25:28 <白望> 今天的哈米吉多顿也很努力,继续砸
23:26:01 <白望> 砸完传送走
23:32:45 <亚克修> 一阵狂奔的声音传来,一只大体型的panda冲了过来
23:33:15 <亚克修> “快!立华!那边有人!”
23:33:39 <立华 响> “这边已经在战斗了吗——就让我先鲁莽一下吧,Command Hand Sonic——”双臂延伸出白色光刃,拍打着羽翼从空中落入战场
23:37:32 <立华 响> “Code Delay”伴随指令,羽翼转换成了喷射口一样的东西,推进着立华化作一道流光穿过了那具机械兽
23:37:47 <亚克修> “……喂喂,要不要这样。”
23:39:22 <亚克修> 看到立华的攻击猛烈,我也冲上前用拳头猛击机械兽
23:39:29 <GM> 机械兽的四足都被立华卸去,倒在了地上“移动失效”
23:39:30 <立华 响> 收起了动作,光翼与光刃化作粒子消失“这样的话,应该算是抓到一个活口……喂!”
23:40:28 <亚克修> “机械兽还有智慧?死机不一样吗?”嘀咕
23:40:38 <杨为用> “机械兽留着活口有什么意思?”杨为用仍然并没有要出手的意思
23:41:08 <暗夜精灵> “又是机械造物?”#暗影步闪到战场的旁边,眯着眼睛盯着那机械兽,“嗯,看来这个始作俑者对于发明很痴迷嘛…整天操控机械来执行任务。”
23:41:39 <立华 响> “说不定可以通过他的网络接口和底层程序找到他的移动路径和主人的位置啊!”立华一副痛心疾首状“你们这些不懂技术的暴力狂!”
23:41:50 <GM> 机械怪兽被熊猫两拳砸成了碎片,残破的身躯发出滋滋声。。。
23:41:56 <立华 响> “找到幕后凶手的捷径……”
23:42:02 <立华 响> “没了啊——”
23:42:05 <亚克修> “管他呢…打了再说。”
23:42:08 <亚克修> 摇摇头
23:42:40 <白望> “biu!”一声响,一个黑色沙发传送了回来
23:43:28 <立华 响> 一边打开AP的操作界面一边拆卸着那只机械兽的尸身试图找到核心芯片的存在
23:43:35 <白望> 准确来说是,沙发先出现,然后再发出biu的声响,其他人意识到,这是某个设备强行配的音
23:44:02 <白望> 白望坐在沙发上,看了看尸体,并没有与突如其来的几个怪蜀黍进行交流
23:44:32 <白望> 用眼球喊了声恩格斯,可惜沙发下并没有她所想要的传送门出现
23:44:45 <亚克修> “这位朋友是?”看向沙发上的人
23:44:48 <立华 响> “那个谁——坐沙发也太舒服了吧,你来的比较早,有什么别的情报可以拜托告诉我们吗?”
23:44:58 <白望> 白望心中叹了口气,但是并没有回复其他人的话
23:45:05 <暗夜精灵> #走近机械的尸体,让自己可以更仔细地观察着这个奇妙的造物
23:45:07 <亚克修> “等会,哪里来的沙发?”疑惑“刚刚怎么没看见……”
23:45:33 <白望> 只见白望拍拍了沙发,沙发消失后,白望biu的一下,传送到熊猫头上,然后掉在熊猫背上
23:45:43 <立华 响> 手上已经展开了音速手刀,拆卸着机械兽
23:46:27 <白望> 抓住熊猫背的毛,调整了下姿势,就趴在了熊猫先生头上,眯上了眼睛,不管其他事了
23:46:34 <暗夜精灵> “虽然已经残缺不堪了……不过,看看还能找到什么吧”#蹲下来端详着
23:46:43 <亚克修> “等等!”抓住他
23:47:23 <亚克修> “你也不怕掉下去?”扶好“你怎么上来的……好吧,是我不懂了。”
23:48:44 <白望> 白望看了眼,熊猫先生,用眼球苦恼了一下,然后,自认为富含深意的,与熊猫对视了一下,然后继续懒洋洋的爬在熊猫上,没事还摸几下
23:49:19 <GM> 两人都注意到一片小小的金属片上,刻着“红移能源(Redshift Energies)”
23:49:55 <GM> 浮雕字在天空下闪闪发光
23:50:41 <立华 响> 把刻着字的金属片收了起来,然后捡起被熊猫砸碎了的芯片看了看,随手扔在了地上
23:50:48 <亚克修> 看着他的眼神感觉怪怪的,不过没有多想,尽量稳住身形让他不掉下去
23:51:05 <暗夜精灵> “红移能源?看上去像是某个品牌公司的名称,或许……这个机械造物就是出自这个公司之手?”#看完后站了起来,拍了拍身上的灰,自言自语道
23:51:20 <立华 响> “总算是有一点线索了……走吧,去别的地方看看”
23:52:25 <亚克修> “你在我背上做什么?”
23:53:06 <白望>  白望,忽然意识到了什么,用眼球挥了挥手,然后一本kindle飞了出来,屏幕上打字“白望”
23:53:06 <白望> 然后,“亚克修,是个好人”,kindle便飞了回白望身上。
23:53:06 <白望> 通过线人。白望很早就知道了,这名叫亚克修的熊猫先生
23:53:13 <GM>  翡翠城发生了史无前例的灾难,爆炸让这里变成了人间炼狱,英雄们经历了艰难险阻,终于集结在了一起,但这还远远不是结束,但这场“银色风暴”所带来的可不止这些,伊甸园中的蛇探出了头……
23:53:19 <GM>  ——————————————————————————--待续
« 上次编辑: 2019-07-28, 周日 00:55:50 由 云仙 »