作者 主题: 萝莉的时间感动完结!  (阅读 11370 次)

副标题:

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15267
  • 苹果币: 0
  • 永不言弃的猫
萝莉的时间感动完结!
« 于: 2013-03-06, 周三 20:21:14 »
   感慨万千+9999,祝福凛和青木,希望他们能一直幸福的在一起~
   (PS:以后有时间一定要做个loli的时间After的游戏~)
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4165
  • 苹果币: 15
Re: 萝莉的时间感动完结!
« 回帖 #1 于: 2013-03-07, 周四 09:04:54 »
竟然完结了……
看LZ的感慨似乎LOLI控青木成为人生赢家了……?
另外LZ还收人么
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #2 于: 2013-03-07, 周四 11:15:19 »
竟然完结了……
另外LZ还收人么

收啊~现在正是努力发展王牌TRPG的关键时候~
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4165
  • 苹果币: 15
« 回帖 #3 于: 2013-03-07, 周四 12:03:42 »
竟然完结了……
另外LZ还收人么

好吧我回头研读一下规则……(阅读什么的最讨厌了)
没有团,为什么还要翻译规则呢?
当然是为了友情了

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 永不言弃的猫
« 回帖 #4 于: 2013-03-07, 周四 12:36:59 »
恩~有空可以来加下群~207986470

离线 神秘商店老板

• 节操批发零售网点
  • Chivary
  • 帖子数: 1323
« 回帖 #5 于: 2013-03-11, 周一 12:09:24 »
竟然完结了……
另外LZ还收人么

好吧我回头研读一下规则……(阅读什么的最讨厌了)

发现一只野生的奈奈子 :em009
火炉边最好的位置留给说书人。

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #6 于: 2013-03-11, 周一 12:12:55 »
这张贴从2L的中间开始就歪楼了……
这是何等有效率的歪楼啊……