作者 主题: 【创世】伊甸  (阅读 112256 次)

副标题: 奥斯,利布塔斯,高乃莉亚

离线 无弦

• Knight
  • 帖子数: 319
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】伊甸
« 回帖 #10 于: 2015-05-03, 周日 18:04:13 »
“不对,这家伙分明就在这一带啊,可恶,给我死哪儿去啦!”

奥斯逼着自己沉下心来,再搜索一遍!
投掷: 1d20-1 = (4)-1 = 3
何日眼前突兀现此屋,吾庐独破受冻死亦足

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2015-05-03, 周日 18:48:00 »
* 伊甸 奥斯

你不知为什么又找了一遍和刚才一样的地方,时间一分一秒地过去,显然现在回去是一定会迟到了。不过迟到总比不到好。

但当你打开酒馆的门,准备迎接老爹的怒火的时候,你听到背后传来一阵悲鸣。
“奥斯!救救我!咦啊啊啊!”
你回头一看,可怜的瑞托正在被几个人追着打,为首的是贾姆,一个素行不良的流氓。
但让你感到奇怪的是,一般来说就算是贾姆,也不敢这么光明正大地在街上斗殴,一旦引起了司法组的注意,可不是做几天牢就能解决的。他们习惯的做法都是把人拖到暗巷一顿揍,揍完了就当做什么事都没有发生。
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 无弦

• Knight
« 回帖 #12 于: 2015-05-03, 周日 19:30:20 »
奥斯当时就把脸拉了下来,他大步上前,一声怒吼:

“住手!”

然后冷冷的盯着贾姆,心下一转,不能惹事儿,不过也不能怕事儿:

“ 今天是我父亲酒馆开张的日子,瑞托作为吟游诗人被邀请表演音乐,还请先生给我和我父亲一个面子,让他进屋表演吧,至于他和你们的过节,我会秉公处理,如果瑞托有做的不对的地方,我这边会赔礼和给予您补偿。拜托了!”

说完奥斯深深地鞠了一躬,不过心里却想:

(这帮流氓能听我的就见鬼了,如果不听我说的,那就只好决斗解决问题了,不过一定要让酒馆的开张顺利进行,肯定不能在这里打。也不知道是瑞托的问题,还是被贾姆讹上了。不过最麻烦的是贾姆居然敢当街动手,背后一定有屏障,不管怎么说,先保住瑞托和酒馆开张吧!)

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #13 于: 2015-05-03, 周日 20:27:33 »
* 伊甸 奥斯

“哼!奥斯,我建议你别多管闲事!”
贾姆大声吼道,附近已经引来了一群围观群众。
“那个卑鄙的家伙骗走了我的宝贝!审理官的结果也出来了,那东西必须还给我!”

瑞托吓得脸色都青了,众人议论纷纷。
“我…我我……我才没有偷东西!那本来就是我的!”
“你口说无凭!审理官大人,请再次宣告一遍审理结果吧。”

贾姆贼眉鼠眼地请出站在他后方的人,他穿着一袭绣着金边的米色长袍,同样风格的面具遮盖了他的脸,像漂浮在地面上一样——正是众人所知的审理官的模样。
审理官维持着威严的姿势点了点头,再次做出了判决:
“瑞托·史蒂芬应归还魔术袋于贾姆·芬利,如有异议请双方提出决斗申请,否则审理结果应于24小时之内完成。”

贾姆得意洋洋地看着奥斯:“听到了没有~乖乖让开!”

离线 无弦

• Knight
« 回帖 #14 于: 2015-05-03, 周日 21:01:23 »
奥斯分别对着瑞托和贾姆察言观色

瑞托(我才没有偷东西,那东西本来就是我的!)
投掷: 1d20-1 = (5)-1 = 4

贾姆(那个卑鄙的家伙骗走了我的宝贝!)
投掷: 1d20-1 = (17)-1 = 16

他不动声色,大大方方的走到瑞托旁边,压低声音问道:

“ 我要听实话,这个魔术袋真的是你的?如果是的话,你就大声告诉围观的群众和执政官,并用你的人格担保,我想办法帮你。”

他不待瑞托回答,也不理贾姆,却对着执政官行了一礼,朗声说道:

“ 尊敬的审理官先生!向您问候,鄙人奥斯·沃洛克起诉贾姆·哈利先生联通其伙伴当街追打攻击瑞托·史蒂芬。请您做出公正的判决,给予其应有的惩罚,我愿意为此作证!”

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #15 于: 2015-05-04, 周一 16:02:02 »
* 伊甸 奥斯

你从瑞托脸上只看出了害怕
然而对于贾姆,你隐约觉得他是出于奸计得逞才如此得意

审判官听到奥斯的话后,怒斥:
“判决结果不容置疑!有问题便提出决斗上诉!”
“决……决斗!啊啊啊一定不行的,贾姆一定会和我暴力解决的我打不过他的啦怎么办但是这个袋子一定不能给他的好苦恼好烦躁好纠结好郁闷啊啊啊啊啊啊啊!”
瑞托脚一软瘫在地上,很有节奏地哀叹着……

这时,店门被猛地推开了!
“哪个混蛋在店门前胡闹!”
用幻音术强化的怒吼传遍了三条街,所有人都看到怀斯红着眼瞪着奥斯。
“是你吗?臭小子……”你听到指节嘎吱嘎吱的声音,看来一波未平一波又起了。

* 伊甸 利布塔斯

你现在一个阴暗的小巷,身后是死路,手上是残破的细剑,箭袋空空如也,而前面是三个彪形大汉淫邪地,不,阴险地看着你。不管从什么角度看,都是大危机了。
“哼哼,老老实实把装备脱了过来,说不定老子心情一好,还能赏你一条热狗尝尝。”
“哈哈哈哈!”
没品的笑声刺激着你的耳膜,还有胃。你大概有36个小时没吃东西了吧。
“小子,也不是我想抓你的,要怪就怪你的老爹吧。到我们这里,起码不会饿死。人啊,就是活着最重要,哪怕像条狗一样!你们说是不是啊,哈哈哈!”
“老大你说的太对了!”“至理名言!”“就像你这条狗吗?”

……

“谁!”
似乎有奇怪的声音混了进来,为首的大汉顿时紧张了起来。这时,天突然就黑了,你似乎看见有个人影轻轻落下。
“鄙人大名不足一提,只是路过的夜莺罢了。”
“咿呀!”大汉们动听的惨叫。
“嗯~人类的惨叫真是美味啊,啊对了,差点忘记我们可爱的主角了。”
这个人打了个响指,瞬间光照就恢复了。
“我是代行者,来自一个神秘的乐土,在那里你可以不受任何威胁,自由地生活着,也不用受到债务的折磨,怎么样?很动人吧?”
说着他撒下了一张纸,那清清楚楚得就是你的欠条。
“别问我怎么拿到的,这是给你的第一个惊喜,怎么样?”
« 上次编辑: 2015-05-04, 周一 16:37:38 由 Garrise »

离线 无弦

• Knight
« 回帖 #16 于: 2015-05-04, 周一 16:49:29 »
奥斯习以为常的耸了耸肩膀,从小挨揍都挨习惯了,不过看了一眼懦弱的瑞托,心里暗暗叹了口气。

(罢了,难为他了,刚挨完揍,让他在公共场合站出来支持自己,那是有些强他所难了。此外,审理官没有接我的起诉话茬,可见他还是有一定偏向性的,有些麻烦了,不过迎难而上,怀斯的儿子什么时候怂过?)

他轻轻拍了拍瑞托,和声说道:

“ 和他决斗吧,别忘了,决斗可以找代理人,我站在你这一边。”

然后转身对审判官行了一礼,然后转身对周围的围观群众朗声说道:

“ 诸位,我和父亲怀斯在伊甸十年了,不偷不抢、不坑不骗,勤勤恳恳做事,好不容易攒了点钱,开了个酒馆。酒馆开张第一天,我们聘请负责演奏的吟游诗人就被人打了,而且,

是被追到我家酒馆门口打!

他们打的不仅仅是瑞托,不仅仅是我们怀斯父子的脸面,影响了我们顺利开张,更是和来我们酒馆喝酒的朋友过不去,专门恶心大家,扫大家的兴!”

他顿了一顿,然后说道:

“ 瑞托既然来我家酒馆工作了,就是我们的人,他的事我负责到底。也希望各位理解,夜晚的阳光会给大家带来温暖,而不是麻烦!”

奥斯冲着怀斯顽皮的吐了吐舌头,然后冷冷的看着贾姆。

“ 这梁子是结下了,请贾姆·哈利先生划下道来吧……”

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #17 于: 2015-05-04, 周一 16:56:19 »
* 利布塔斯 抽出细剑,对准空中的欠条刺去
投掷 攻击: d20+4 = (14)+4 = 18

“来自暗影之中的侠者,我很感激你的援手,但是抱歉,这份债务是对于我家的历练。我过世,哦,抱歉,我下落不明的老爸曾经说过‘所谓历练,就是要用自己双手突破才有其意义’。虽然我不清楚你是用合法还是‘特殊’的手段帮我免除了债务,但是我并不会白白接受你的人情。”
* 利布塔斯 深吸一口气,用左手抖了一下披风(然而发现自己并没有披风),随后指着对方
“所以,从现在起,你就是我利布塔斯·克劳的新债主!直到我付清债务为止!”
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 Garrise

• Hero
« 回帖 #18 于: 2015-05-04, 周一 17:10:36 »
* 伊甸 奥斯

“啧,漂亮话说得好啊,不知道你的肉有没有像你的脸皮一样耐草!小的们跟我上!揍他!”
贾姆显然决定采取围殴的方式给你一点颜色看,让你知道他不是好惹的。瑞托一惊,居然吓得哭了出来。
“哇啊啊啊,奥斯,对不起都怪我……对不起对不起”

怀斯冷静了下来,大概明白出了什么事,只是这个毫无反应的审理官让他看不太清楚。
“审理官阁下,这个决斗规则不太公平吧?”
然而审理官仿佛没有听到怀斯说话一样,缓慢而庄严地开口了。
“决斗已受理,周围群众,散开。”

群众很快便撤出了一个场地,贾姆带着他的小弟们慢慢把你包围起来。战斗一触即发。

* 伊甸 利布塔斯

你终于看清了对方俊俏的面孔,华丽的戏服和身上奇奇怪怪的各种小道具。
也看到了他的眉毛挑了一下,嘴角露出残忍的微笑。
他左手前伸,弯下腰的同时右手后摆,似乎是某种繁琐的鞠躬方式,不过这些都无关紧要,重要的是他下面说的话。

“欢迎加入伊甸!”

下一刻,他一下子站得笔直,掏出了一个小本本,装模作样地念了起来。
“咳,我叫皮特·昆斯,是无上伟大的神弃代行者,今天有幸收了一名骑士,实乃命运的祝福,真理的庇佑,不过实际上,也就是赚了一点蝇头小利的债务,也不甚愉悦。然命令如此,非……啊不念了,无聊。”
扔掉了的小本本,在空中就烧起来变成灰烬。这个叫皮特的家伙露出一脸烦躁。
“啊,反正你就跟我回伊甸,好了现在就出发,我买辆车你就先做我的车夫就好了,好了出发。”
皮特拍了拍你的屁股,把你赶出了小巷。
« 上次编辑: 2015-05-04, 周一 17:27:07 由 Garrise »

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #19 于: 2015-05-04, 周一 17:49:36 »
* 利布塔斯 对自己的第一份工作是车夫有点吃惊,另一方面也有点介意对方略显粗鲁的举动
【和预想中的不太一样……不过怎样都好了】

利布塔斯耸了耸肩,将欠条从细剑上拿下来收好,老老实实去当车夫。

虽然他以前并没有做过类似的工作,手法生疏得很,
幸运的是,雇来的马温顺而听话,一路上并没出什么大碍,
不过利布塔斯衷心希望途中听到的不知名动物的尖嚎声不是因为他轧到了老鼠一类的东西。
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈