作者 主题: 七峰|人类法师(MIA)  (阅读 3832 次)

副标题: 3级

离线 圣裁

• Knight
  • 帖子数: 527
  • 苹果币: -2
七峰|人类法师(MIA)
« 于: 2013-02-16, 周六 14:49:51 »
注:
知识(魔域)是鸦阁魔域的战役设定技能。

七峰,法师,等级3
无信仰,绝对中立,中型类人生物(人类)
先攻+6
————————————————————
防御能力
防御等级12,接触12,措手不及10(+2敏捷)
生命18(3d4+9)
强韧+4,反射+3,意志+2
攻击能力
速度30尺
近战匕首+0(1d4-1)
远程轻弩+3(1d8)
占据5尺;触及5尺
数据
力量8,敏捷14,体质16,智力18,感知8,魅力8
基础攻击+1;擒抱+0
专长:抄写卷轴,精通先攻,专攻咒法,强效召唤
技能:专注+9,法术辨识+9,知识(神秘)+9,知识(地城)+9,知识(自然)+9,知识(位面)+9,知识(魔域)+9,知识(工程)+5,知识(地理)+5,知识(历史)+5,知识(地方)+5,知识(贵族)+5,知识(宗教)+5
语言:通用语,龙语,天界语,深渊语,炼狱语
特殊能力
召唤魔宠(未召唤)
法术
0级已知全部:
1级已知9个:护盾术,油腻术,法师护甲,隐雾术,克敌机先,魔法飞弹,衰弱射线,脚底抹油,羽落术
2级已知2个:闪光尘,蛛网术
0级准备4个:阅读魔法,光亮术,法师之手,传讯术
1级准备3个:油腻术,油腻术,羽落术
2级准备2个:闪光尘,蛛网术
名称             价格       重量
匕首              2        1
木棒              -        3
轻弩             35        4
矢(10支)          1        1
旅行者服装           -        -
水袋(空)           1        -
鱼钩              0.1      -
蜡烛(10支)         0.1      -
粉笔(10支)         0.1      -
墨水(1盎司)         8        -
墨水笔(1支)         0.1      -
羊皮纸(10张)        2        -
铜铃              1        -
哨子              0.8      -
钢面小镜           10        0.5
缝衣针             0.5      -
冬青和槲寄生          -        -
新鲜的颠茄树叶         -        -
法术书(已用23页)     15        3
法术材料包           5        2

标准冒险包(包含如下)    15        0.1
背包
腰包
水袋
燧石与铁片
照明杖(2支)
口粮(10天)
麻绳(50尺打结)
睡袋

忍受环境卷轴         25        -
法师护甲卷轴         25        -
隐雾术卷轴          25        -
通晓语言卷轴         25        -
魔法飞弹卷轴         25        -
衰弱射线卷轴         25        -
人类变巨术卷轴        25        -
魔化武器卷轴         25        -

总计            296.7     14.6(轻载)
剩余              3.3
购物
抵抗能量伤害卷轴      150        -
二级怪物召唤术卷轴     150        -
识破隐形卷轴        150        -
造风术卷轴         150        -
隐形术卷轴         150        -
命令死灵卷轴        150        -
变身术卷轴         150        -
浮空术卷轴         150        -
蛛行术卷轴         150        -
« 上次编辑: 2013-05-05, 周日 13:16:23 由 斯温 »
[20:10] <团呢> .r d 我这个是真的,DBDB君,亲~
[20:10] <DiceBot> 团呢进行12我这个是真的,DBDB君,亲~判定: 1d20=20=20
[20:10] <DnDBot> 团呢 投擲 我这个是真的,DBDB君,亲~: 1d20=(1)=1
[21:50] * 海安|李广 走出屋子大约100尺,把匕首戳在一棵树上。回身走回屋子,张弓,搭箭。
[21:50] <海安|李广> “我说朋友,假使我可以一箭射中那匕首,你们答应给我们帮助。”
[21:50] <遥远> DM SAY 鲁瑞森默不做声
[21:51] <遥远> DM SAY “我要你一箭把匕首射进树里。”
[21:51] <遥远> DM SAY “你就能获得矮人的友谊,游侠。”
[21:52] * 路西亚 默默的坐在一边 看着海安的表演
[21:52] * 路西亚 站起身来 阻止了 海安的行动
[21:53] * 路西亚 海安 不要 轻声说
[21:53] * 巴伦 觉得海安的主意不赖
[21:53] <遥远> DM SAY 鲁瑞森轻抚胡须
[21:53] <路西亚> 尊敬的陛下 我们无需证明
[21:53] <遥远> DM SAY “想好了么,年轻的游侠,我见过很多年轻人,总是像你一样冲动。”
[21:53] * 海安|李广 瞄……
[21:54] <海安|李广> “说话算话。”
[21:55] <海安|李广> .r d+7+5+1 辕门射匕
[21:55] <DiceBot> 海安|李广进行12辕门射匕判定:071d20+7+5+1=20+7+5+1=33

离线 斯温

• 爱抖露哒呦~
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 480
  • 苹果币: 5
Re: 七峰|人类法师
« 回帖 #1 于: 2013-02-16, 周六 17:24:47 »
个人状态
劇透 -   :
SAN:3D12-3+3-2(轻度精神疾病)=17
SAN:15/17(灵魂法术爆发)
精神疾病:
对扭曲的东西感到很感兴趣,精神轻度扭曲(轻度,WILL SAVE-1,疯狂鉴定+1)
灵魂情况:

人物特有:
异形研究者:常年与各种超乎常人理解的存在接触,七峰获得了等同于人物等级的SAN奖励
« 上次编辑: 2013-04-06, 周六 19:02:58 由 斯温 »
新晋审判官育成计划!SOLO团完结!欢迎围观吐槽卖萌打滚!
http://45.79.87.129/bbs/index.php?topic=87689.0
分线暗卡实验团LOG完结,欢迎随意评价
http://45.79.87.129/bbs/index.php?topic=111854.0
不是吃相不好的弱鶸,就是道貌岸然的白眼狼
nobody deserve my service.

离线 圣裁

• Knight
  • 帖子数: 527
  • 苹果币: -2
Re: 七峰|人类法师
« 回帖 #2 于: 2013-02-17, 周日 17:38:10 »
就说我是个富二代,小妈一堆,爹就一个。
我二愣子,老耽误老爹好事,于是老爹把我送出去上学。
这一上学可倒好,可爱上书里头的世界了。
可是我当法师也当得很失败,召唤魔宠一直不成功,召唤怪物也不成功,甚至一次召唤,我还落入了鸦阁魔域,就这样吧。
[20:10] <团呢> .r d 我这个是真的,DBDB君,亲~
[20:10] <DiceBot> 团呢进行12我这个是真的,DBDB君,亲~判定: 1d20=20=20
[20:10] <DnDBot> 团呢 投擲 我这个是真的,DBDB君,亲~: 1d20=(1)=1
[21:50] * 海安|李广 走出屋子大约100尺,把匕首戳在一棵树上。回身走回屋子,张弓,搭箭。
[21:50] <海安|李广> “我说朋友,假使我可以一箭射中那匕首,你们答应给我们帮助。”
[21:50] <遥远> DM SAY 鲁瑞森默不做声
[21:51] <遥远> DM SAY “我要你一箭把匕首射进树里。”
[21:51] <遥远> DM SAY “你就能获得矮人的友谊,游侠。”
[21:52] * 路西亚 默默的坐在一边 看着海安的表演
[21:52] * 路西亚 站起身来 阻止了 海安的行动
[21:53] * 路西亚 海安 不要 轻声说
[21:53] * 巴伦 觉得海安的主意不赖
[21:53] <遥远> DM SAY 鲁瑞森轻抚胡须
[21:53] <路西亚> 尊敬的陛下 我们无需证明
[21:53] <遥远> DM SAY “想好了么,年轻的游侠,我见过很多年轻人,总是像你一样冲动。”
[21:53] * 海安|李广 瞄……
[21:54] <海安|李广> “说话算话。”
[21:55] <海安|李广> .r d+7+5+1 辕门射匕
[21:55] <DiceBot> 海安|李广进行12辕门射匕判定:071d20+7+5+1=20+7+5+1=33