作者 主题: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧  (阅读 5034 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 15977
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 【水】来说说你们的论坛昵称是怎么来的吧
« 回帖 #75 于: 2019-03-11, 周一 09:31:05 »
名字来源于现实里是高中时班里成绩最好的人,什么英文,数学,历史,美术比赛总要喊上我参加,之后就被班里人们喊做种子选手。由此一直延续用seed这个英文名字了

* 笨哈 被學霸靈光刺瞎

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 NemoZ

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 36
« 回帖 #76 于: 2019-03-11, 周一 20:52:20 »
这就是洒家通常用的英文名字
Nemo来自拉丁文(嗯,意同英文none,洒家取名时选择困难,就……),Z是洒家中文姓氏的拼音首写

离线 萬仟果立之成

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #77 于: 2019-03-12, 周二 00:29:54 »
用自己的名字捏他奈亚小主

离线 北海none

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #78 于: 2019-03-13, 周三 00:43:37 »
北海故人归,北海就没人(none)了 :)

离线 云巨人

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #79 于: 2019-03-13, 周三 12:07:05 »
其实我是一个天天看巨人直播的矮人

离线 水鬼死于潜水

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #80 于: 2019-03-14, 周四 22:17:38 »
我刚开始跑团的时候注册过一个ID,太久没上号就把昵称忘掉力,刚好碰上果园不登陆就不能看东西的日子,新号就变成了这样,免得又忘

离线 哈拉克提

• *
  • 帖子数: 99
  • 跑团玩的就是心跳!
« 回帖 #81 于: 2019-03-15, 周五 14:42:32 »
游戏王卡牌,光之创造神-哈拉克提,出自埃及神话
带完面团《龙后的宝山》0/1
5E扩展大全CHM

离线 盘尼西林

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #82 于: 2019-03-16, 周六 23:20:25 »
青霉素过敏

离线 雾雨路枫

• 普通的魔法使
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 220
  • 苹果币: 1
  • 想做法师,哪怕是最愚蠢、最蹩脚的法师。
« 回帖 #83 于: 2019-03-20, 周三 19:38:09 »
笔名路枫,随老婆姓。(雾雨魔理沙)
(Rousseau Descartes Maple = RD.Maple = 路枫)
恋符「マスタースパーク」
摸鱼人
个人分区:雾雨魔法店
5e PHB CHM版
雾雨跑团社 246525011

离线 just凌道道凌

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #84 于: 2019-03-22, 周五 02:04:20 »
喜欢对称,所以就把姓氏和随便一个字左右对称了

离线 Shinoriwhitecir

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #85 于: 2019-03-27, 周三 18:13:17 »
ShinoriWhiteCLEAR的缩写,因为名字太长打不下。
WhiteCLEAR是当时和朋友玩梗出现的微妙名称的英文版
Shinori是日文的发音。

离线 阿萝娜

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #86 于: 2019-03-30, 周六 14:43:51 »
当时玩永恒之柱,第一章遇到的精灵小哥ALOTH被(汉化没出时的我)乱翻译成阿罗斯,然后以这个为模版起了个女名……
也是我第一章卡车的德鲁伊用的名字,把罗改成了萝

离线 谢药 熊

• Knight
  • 帖子数: 379
  • 苹果币: -1
« 回帖 #87 于: 2019-04-01, 周一 12:18:48 »
是因为这只熊

离线 daydayday

• 組長
  • 帖子数: 855
  • 苹果币: 5
  • 愚者的問題、智者很難回答.....
« 回帖 #88 于: 2019-04-01, 周一 22:17:03 »
作家日日日直译
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 艾尔

• *
  • 帖子数: 41
« 回帖 #89 于: 2019-04-02, 周二 14:29:06 »
源自RANCE10的艾尔子,然后QQ名是El艾尔,就用到了这边。
然后……申请私人分区时。
“你的名字加不了版主,换个。”