作者 主题: 我的队友和一把剑结婚了  (阅读 3619 次)

副标题:

离线 illusion

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
我的队友和一把剑结婚了
« 于: 2019-02-20, 周三 22:52:05 »
今天我的队友和一把剑结婚了,一把阳炎剑(?),里面附着一个男性灵魂,可以和他心灵感应沟通。
我的队友角色和剑相处了20年,现在即将开始一段新冒险,冒险之前,他对剑告白并求婚了,于是他们在修道院牧师的主持下完成了婚礼。
队友:男性角色,女装,和一把剑喜结连理。

离线 南村辉

• Hero
  • 帖子数: 787
  • 苹果币: -5
  • Dilemmaは終わらない 走りつづけても,それでもまだ生きて。
Re: 我的队友和一把剑结婚了
« 回帖 #1 于: 2019-02-20, 周三 22:57:41 »
新婚快乐~
随团瞎想
劇透 -   :
其一 圣武士难题
你是一名10级守序善良的圣武士,面前是一道铁轨、两个分岔与铁轨的控制杆。
一条铁轨上绑着5名未经审判的混乱阵营的人物,另一条铁轨上绑着一名守序善良的牧师。
远方开来了一辆载满了不死生物的不死列车。
那么,你要如何Build才能对列车打出最高伤害?
其二 忒休斯之术士
你是一名术士,在一级时你学会了两个一环术士法术。
升到二级后,你替换了其中的一个法术;升到三级后,你替换了另一个。
那么你还是原来那名术士吗?
其三 被修改的记忆
一个人被法师施展了修改记忆,让他以为自己被修改记忆了,现在他找到了人肯给他使用移除诅咒或者高等复原术。
那么他在不使用预言系法术的前提下怎么认定自己的记忆被复原了?
其四 布里丹巨魔
已知根据二版规则巨魔在被切成两半后不经过特殊处理会在较大的一边重生。
假设有一只被许愿术创造的,能恰好被二分且其大小,重量,表面积和生理结构都正好完全一样的巨魔(称之为布里丹巨魔),如果再用许愿术将其平分,那么它是否会重生,如果会,又会在哪边?
其五 叔本华的gamers
在一个无聊的夏夜,为了避免无聊,一群玩家相拥在一起跑团。但这个团很快就被彼此的时间鸽掉了。这样,它们被迫分开。但为了跑团,他们的身体又再度靠近,时间的冲突又再次把他们分开了。这些玩家就被这两种痛苦反复折磨,直到他们终于找到一段恰好能够容忍对方的时间为止。
追个流行
孤独的猎人 约翰·墨瑟
高傲的复仇者 福莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦
哄骗dm用不灭明焰点自己 0/1
咒剑宗主的锁链魔契,骗一把凌空剑魔宠 0/1
邪魔宗主的提夫林邪术师,宗主是自己亲爹 0/1
和女朋友一起跑团2/1
欢迎加入辉先生的咕堡,群聊号码:706026854

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 2811
  • 苹果币: 3
Re: 我的隊友和一把劍結婚了
« 回帖 #2 于: 2019-02-20, 周三 23:01:35 »
結婚只是一個儀式,重要的是過程

所以他們的狗糧LOG呢(敲碗

离线 illusion

• Peasant
« 回帖 #3 于: 2019-02-20, 周三 23:06:23 »

重点不是在结婚对象的种族么(

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Hero
  • 帖子数: 836
  • 苹果币: 4
  • 唐 - 线性世界主持人
« 回帖 #4 于: 2019-02-20, 周三 23:09:36 »
如果你买了一个充气娃娃,突然有一天,里面有了一个少女的灵魂。

你最懂的就是他,他最懂的也是你,你们朝夕相处,你们共同经历厮杀。

直到有一天,DM发了一把更好更强的剑...

离线 希尔

• Knight
  • 帖子数: 456
  • 苹果币: -1
  • 带头大鸽
« 回帖 #5 于: 2019-02-20, 周三 23:41:17 »
很难想象非一神教世界会这么理解结婚……
见证了丢人的币+1

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 2811
Re: 我的隊友和一把劍結婚了
« 回帖 #6 于: 2019-02-20, 周三 23:50:28 »

重点不是在结婚对象的种族么(

完全沒有問題啊,想想灼眼的夏娜
瑪蒂達她愛上的可是項鍊啊! 劍至少還有劍柄.....(被拖走

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 237
  • 新人跑团群请加809794640,计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
« 回帖 #7 于: 2019-02-20, 周三 23:51:09 »
别人看到的是结婚,而我
看到的是女装!

离线 illusion

• Peasant
« 回帖 #8 于: 2019-02-21, 周四 00:12:57 »
别人看到的是结婚,而我
看到的是女装!
不仅是女装,还是白婚纱……

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1051
« 回帖 #9 于: 2019-02-21, 周四 00:16:10 »
谁插谁?或者说,HOW DO?

离线 illusion

• Peasant
« 回帖 #10 于: 2019-02-21, 周四 00:19:53 »
谁插谁?或者说,HOW DO?
柏拉图吧(应该是
问题来了,请问5版如何用较低的成本捏一个合格的可以灌注灵魂的手办?

离线 立直

• Guard
  • **
  • 帖子数: 105
« 回帖 #11 于: 2019-02-21, 周四 00:24:58 »
反正也结婚了,千万别忘了用典礼术嫖一周的AC加值哟

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7042
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #12 于: 2019-02-21, 周四 00:52:40 »
我在想,要不要让这个故事上头条……
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 BWM

• Hero
  • 帖子数: 623
« 回帖 #13 于: 2019-02-21, 周四 00:56:13 »
這個絕對要上頭條啊
A good game is a series of interesting choices. -- Sid Meier

离线 犬良人

• 犭良人
  • Hero
  • 帖子数: 850
  • 苹果币: -1
  • 我永远喜欢神术四环施法者!
« 回帖 #14 于: 2019-02-21, 周四 01:00:59 »
明天(今天)A1就是你了!
強烈譴責向施法怪物套幼年模版的流氓行為!

PF1e结束前的许願:
人类迷信蛮 1/1
自设种族[坎巴拉人]1/1 (雖然跑了2次后咕了)

魔裔圣武士 0/1
卡薩達人双枪銃士 0/1
半身人混源學者 0/1
半精灵调查员 0/1
神魔附体双模板狗 0/1
认认真真的九环奧术 0/1
认认真真的九环神术 0/1
*3/*4武器重击一刀秒 0/1