作者 主题: 我的队友和一把剑结婚了  (阅读 3617 次)

副标题:

离线 girigiripony

• 黑鸭爵
  • Knight
  • 帖子数: 366
  • 苹果币: 0
  • Broken Vessel
Re: 我的队友和一把剑结婚了
« 回帖 #15 于: 2019-02-21, 周四 09:05:00 »
剑助还行
  No mind to think.
没有可以思考的心智。

I am the vessel.
我即容器
No will to break.
没有可以屈从的意志。

I am the Hollow Knight!
我即
空洞骑士
No voice to cry suffering.
没有为苦难哭泣的声音。
Born of God and Void.
生于神与虚空之手。

离线 云巨人

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #16 于: 2019-02-21, 周四 09:19:45 »
“唔嗯~不要拧配…啊…配重球啊混蛋~!”

离线 黑海守望

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #17 于: 2019-02-21, 周四 09:56:08 »
“典礼术有七天+2AC,我可以和剑结婚吗?”
“可是上面写了需要一个成年类人生物…”

(在现场人士表示因为听起来很疯狂很好玩于是大家一致同意了 :em020队伍里的施法者之一还用6环放了一个强效幻影作为剑的人形态,新郎的一开始对幻象的调查检定还败了   :em006

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 苹果币: 2
« 回帖 #18 于: 2019-02-21, 周四 10:45:32 »
恭喜他们
这个相处20年是背景上的还是你们之前的冒险有20年(戏内)啊

离线 illusion

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #19 于: 2019-02-21, 周四 12:14:14 »
恭喜他们
这个相处20年是背景上的还是你们之前的冒险有20年(戏内)啊
上个团延续下来的卡和剑,从上个团结团到这个团开始背景上过了20年

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 11150
  • 苹果币: -3
« 回帖 #20 于: 2019-02-21, 周四 12:18:50 »
5e的典礼术真是个坏东西...建议DM删除或者改成效果永久 :em027

离线 illusion

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #21 于: 2019-02-21, 周四 12:33:30 »
说一下背景前提吧,这是上一个团的卡,上一个团是施特拉德的诅咒,1-9级,新团设定在cos结团后20年,婚礼于冒险开始后的第二次举行,为节省时间采用cg举行并收到了NPC及队友贺礼。
我的角色送了他一张房产证(角色花了1000gb盖的海景房),地处月海南岸,周边有诸多著名景点,紧邻散提尔堡,红袍老家……(盖房子选址时我究竟在想什么
背景前提(有魔改版cos剧透,慎点):
劇透 -   :
队友是个盗贼,cos团的卡,性别男,种族半精灵,身份是扎洛维奇家族不知道哪一代的后裔(也就是大BOSS施特拉德非直系后裔),现居住地地费伦,当然后来就去了巴洛维亚。
总之我们凑齐了太阳剑,然后太阳剑没有亮,点亮需要个正直善良的灵魂自愿附在上面,后来我们一番辗转后成功让谢尔盖的灵魂附在了上面。
太阳剑由盗贼持有并和盗贼建立了心灵链接(?),可以心灵沟通,于是盗贼天天抱着剑和谢尔盖聊天。
此前因为某些NPC,我们认真考虑过冒充妹子NPC和伯爵结婚,中途盗贼得到了一件女装,试穿时队友怂恿他尝试一下冒充NPC嫁给伯爵,盗贼:嫁给伯爵?不可能,还不如嫁给谢尔盖!
总之结团时我,盗贼,圣武士成功跑路回费伦,20年后的新团我和盗贼依然用的cos的卡,这次冒险看起来十分凶险很可能一去不回,此时盗贼翻到了典礼术……
盗贼:我可以和剑结婚吗??
DM:???????
所以这是一个队友和他不知道几代以前的同性旁系先祖的剑和灵魂结婚了的美好故事(?)

劇透 -   :
<盗贼> “你想的太好了,”他幽幽地对法师说,“你怎么不想我这身裙子还是嫁衣呢……是真的!上到老少下、呃、好吧,我承认的确有点夸张……”
<法师A> “…………啊?你也要嫁给施特拉德?”
<法师A> 表情怪异了
<圣武士> “…………泽丽娜?”突然重复
<法师A> “泽丽娜!”重复
<法师A> “……。”
<法师A> 突然福至心灵
<法师A> “不,我只是觉得嫁衣很好看,再说我要嫁也嫁给谢尔盖吧!!谁要嫁给他啊!!!”
<牧师> “泽丽娜...?”不明所以
<法师A> “伊莉娜的灵魂,转世了。”
<圣武士> “……选择了泽恩的躯体……。”
<牧师> “!?谢尔盖听得见的喔!?”慌里慌张
<圣武士> 视线陡然认真了起来。
<圣武士> “是啊,谢尔盖?”
« 上次编辑: 2019-02-21, 周四 12:49:05 由 illusion »

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 11150
  • 苹果币: -3
« 回帖 #22 于: 2019-02-21, 周四 12:39:20 »
典礼术这个法术让结婚等仪式变得不再神圣,不再RP,特级差评!

因为很多团里,游戏内的七天时间就足够结团了,所以导致大量在地下城入口前突然结婚,就只为了+2ac的人出现。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 555
  • 苹果币: 7
« 回帖 #23 于: 2019-02-21, 周四 13:08:45 »
真是一个浪漫而美好的故事!
顺便你们真是naive,费伦精灵设定上应该可以共享冥想内容(也就是共用梦境)的嘛,半精灵好像也可以。再说魔法世界都能附身剑了,两个灵魂共享梦境之类的大概一个小法术就能搞定。
说不定他们已经悄咪咪把甜炸的婚后番外出到第6篇了!
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 阿塔兰忒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
« 回帖 #24 于: 2019-02-21, 周四 15:07:55 »
It's a love story Baby Just say yes(唱
恭喜盗贼拐到巴洛维亚超过五百年以来最好的新郎和最好的剑
永结同心~其利断金~

(无论如何我很都理解这个行为,毕竟我玩晶体管的时候也很想和那把剑结婚(你走
(我猜白婚纱可能是我想的那件白婚纱,你们居然也留了20年w

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6248
  • 苹果币: 23
« 回帖 #25 于: 2019-02-21, 周四 20:32:38 »
这种事甚至都值得发个帖说的吗。

我在永恒柱子2里的CP只有剑我会说?!
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1051
  • 苹果币: 3
« 回帖 #26 于: 2019-02-21, 周四 21:30:15 »
没有互插的婚礼已经失去了它的神圣性。

离线 千面相

• 月面机器
  • Knight
  • 帖子数: 440
  • 苹果币: 2
« 回帖 #27 于: 2019-02-21, 周四 21:37:54 »
前面已经有人提到过这个问题了——剑是有剑柄的

离线 269322880

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
  • 苹果币: -1
« 回帖 #28 于: 2019-02-21, 周四 21:43:29 »
于是一剑
捅了自己证明了神圣性

离线 冰川诚

• Guard
  • **
  • 帖子数: 131
« 回帖 #29 于: 2019-02-21, 周四 22:25:27 »
人剑合一,很王道的剧情。

相比之下,和史大锤结婚的,虽然也是常见的吸血鬼剧情,但我就不能接受了!

* 冰川诚 举起手中威力法杖