作者 主题: 求教手机跑团的办法……  (阅读 808 次)

副标题: ……

离线 千年酱

• Guard
  • **
  • 帖子数: 155
  • 苹果币: 0
  • 永世摇篮の空想曲
求教手机跑团的办法……
« 于: 2019-03-05, 周二 07:49:42 »
话说,Dya子教我多跑跑团,然而这边被功课和时差折腾的要死,每天撑死中午下午有点时间(然而亚洲不是深夜就是凌晨),大多数时间我也不在电脑前面。

有没有法子方便手机跑团?

不然只好继续拿零碎时间去围观和看LOG了哎……
Vestige In Stratos(《千年之幻想》)规则试作版2.0企划中
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1778.0
V.I.S 对外公开+提意见群:948476585
欢迎大佬们前来指教的说~

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 12990
  • 苹果币: -8
Re: 求教手机跑团的办法……
« 回帖 #1 于: 2019-03-05, 周二 08:12:32 »
买个大点的手机和蓝牙键盘连接手机
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 发声练习

• Peasant
  • 帖子数: 28
  • 苹果币: -1
« 回帖 #2 于: 2019-03-05, 周二 09:43:01 »
手机跑团用QQ语言呀,再找个骰子娘,可以没地图跑团惹~

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6323
  • 苹果币: 22
« 回帖 #3 于: 2019-03-07, 周四 02:46:26 »
论坛团~
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1288
  • 苹果币: 1
« 回帖 #4 于: 2019-03-07, 周四 02:56:49 »
手机有IRC,能跑。
豆腐也能上吧。

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 2983
    • 炸裂大坑
« 回帖 #5 于: 2019-03-07, 周四 04:08:24 »
跑语音或者QQ团不也都行吗
>>>伊恩的《卷轴之路》TRPG 抢先看<<<
关于魔战士魔战士随笔魔战士两三问
劇透 -  PFS人物卡速查:

「追寻者」玉分 秋   
Tamawake Aki

12级居合巫女

贝诺瓦·杜加德  
Benoît Dugarde

8级魔法骑士

朱利安·莫雷诺   
Julien Moreno

8级雾贼

斯卡莱特船长  
Captain Scarlet

7级鹦鹉船长

艾吉斯·盾卫
Agis Thandîr

2级精灵盾爵

卡兰妮娅·艾佛隆  
Khalania Everlone

1级禁卫骑士

吉拉尼·阿尔·赛巴赫 
Jirani Al Sebbah

2级巫术傀儡师

安妮希娅·杜瓦尔   
Annisia Duval

4级男孩子(停用)

楚高栖   
Tchu Highroost

(阵亡)

离线 尽点

• Guard
  • **
  • 帖子数: 199
« 回帖 #6 于: 2019-03-07, 周四 06:17:14 »
时差党不是有时差群↓。↓
欧洲TRPG跑团群:729908364
【WOD】黑暗世界新人群:985683120

离线 街猫口喵

• Knight
  • 帖子数: 582
  • 苹果币: 3
« 回帖 #7 于: 2019-03-07, 周四 08:24:06 »
为什么不尝试一下:兰亭可见呢?
微信跑团,满足你的需求。
« 上次编辑: 2019-03-07, 周四 08:32:27 由 街猫口喵 »