作者 主题: 想找听我剧透的人  (阅读 831 次)

副标题: 虽然这个要求很奇怪但我不知道要怎么说了

离线 sapphire1999

• Peasant
  • 帖子数: 26
  • 苹果币: 0
想找听我剧透的人
« 于: 2019-03-09, 周六 01:37:51 »
发这个帖子的原因是因为,一直以来我写模组感觉很需要和朋友聊,甚至是对面听我说然后只评价这个idea有没有意思就会造成很积极的反馈。
本来我是有几个这样的祭品的。但最近有人表示不想听了,听了就跑不了感觉很亏()……
所以我写的时候就没有人剧透惹,因为这个要求真的很奇怪所以我觉得它也不是个招人贴……
大概是我自己的小毛病吧,很多时候哪怕写梗都得在小窗说,比自己在word上码舒服的多来着。
所以总之这是一个有没有陌生朋友愿意听我写模组剧透的帖子!写作风格的话,大概是推理考据,喜欢冷门背景和宗教,而且会有不少奇怪的设定。
总之就是这样一个诉求,有没有朋友愿意听我剧透我自己的idea就……看天意叭。
另:这样的话我建了一个群。只要有希望讨论剧情的朋友都可以来,让大家听你的想法吹个水什么的……
没有什么规则上的限制,coc dnd或者其他都是可以的。333907448
« 上次编辑: 2019-03-15, 周五 10:58:37 由 sapphire1999 »

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 11150
  • 苹果币: -3
Re: 带新还是坑新?究竟谁有错?
« 回帖 #1 于: 2019-03-09, 周六 11:10:41 »
跨规则树洞吧,找个绝对不跑coc的人听…

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 15977
    • 翡翠与光
Re: 想找听我剧透的人
« 回帖 #2 于: 2019-03-10, 周日 00:23:34 »
我就是不跑coc的,你可以说给我听
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 SaltFish

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1009
  • 苹果币: 4
« 回帖 #3 于: 2019-03-10, 周日 02:18:48 »
我 喜欢 看模组 看PC的表演 了解COC 但是 不玩 留个方式吧

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2019-03-11, 周一 00:09:37 »
你可以去随便加一个coc相关的群聊啊...或是把想法直接发到果园,说真的,为什么会有人这么闲,愿意听陌生人讨论创作思路?你可以把帖子内容改成寻找志同道合的模组作者,一起交流创作心得什么的,第一目的应该是征友才对。
其实加了很多,我也写了很多,但就是这毛病一直改不过来……该说是希望有人能听我讲梗还是怎么样呢(。)要说找到志同道合的创作者也差不多吧

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2019-03-11, 周一 00:10:47 »
我 喜欢 看模组 看PC的表演 了解COC 但是 不玩 留个方式吧
啊感谢。我的qq是2100172842

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2019-03-11, 周一 00:13:10 »
我就是不跑coc的,你可以说给我听
2100172842,这个是我的qq,真的非常感谢啦。

离线 Victor

• 根源探寻者
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 458
  • 苹果币: 3
« 回帖 #7 于: 2019-03-13, 周三 21:55:11 »
我觉得这个方式可以哎,正好我是另一边的,而且又正好在看一大堆模组,想找人来吹水这样。我看也有不少人有兴趣,不如lz建个群吧
Play for fun.

离线 systina

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 32
  • 灰に潜り 秒针を噛み
« 回帖 #8 于: 2019-03-13, 周三 23:19:08 »
我也不跑coc,我也想找人聊我sr团的东西,俺寻思我们可以互帮互助
ALL HAIL THE MIGHTY GLOW CLOUD

离线 livingyan

• Guard
  • **
  • 帖子数: 106
  • 团是什么啦
« 回帖 #9 于: 2019-03-14, 周四 12:05:09 »
为什么不试试魔都的群呢……
萌新!

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Hero
  • 帖子数: 836
  • 苹果币: 4
  • 唐 - 线性世界主持人
« 回帖 #10 于: 2019-03-14, 周四 15:46:58 »
我直接在楼主发的模组下方留言了。

• Peasant
« 回帖 #11 于: 2019-03-15, 周五 10:54:55 »
为什么不试试魔都的群呢……
因为我就在那个群里呀。

• Peasant
« 回帖 #12 于: 2019-03-15, 周五 10:59:09 »
我觉得这个方式可以哎,正好我是另一边的,而且又正好在看一大堆模组,想找人来吹水这样。我看也有不少人有兴趣,不如lz建个群吧
awww我建了一个!你可以看看首楼,我把群号编辑进去了