作者 主题: 安价杯欢迎围观中(4/1更新)  (阅读 646 次)

副标题: 虽然估计没有AA就是了

离线 daydayday

• 組長
  • 帖子数: 855
  • 苹果币: 5
  • 愚者的問題、智者很難回答.....
安价杯欢迎围观中(4/1更新)
« 于: 2019-03-18, 周一 21:33:01 »
目前在这里开,不知道这个是SM的人可以参考「中圣杯系列」的规则(虽然有不小的变化就是了)。

:em032主要是感觉没什么人气,想自介下(

另外就是,由于那里是繁体论坛,所以用繁体会比较好看(当然简体也不是不行就是了)
« 上次编辑: 2019-04-01, 周一 22:15:21 由 daydayday »
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 396
  • 苹果币: 0
Re: 安价杯欢迎围观中
« 回帖 #1 于: 2019-03-19, 周二 09:03:35 »
 :em019 b
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6248
  • 苹果币: 23
« 回帖 #2 于: 2019-03-19, 周二 11:59:28 »
工口aa呢!
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

• 組長
« 回帖 #3 于: 2019-03-19, 周二 22:52:38 »
工口aa呢!

因為是善良的討論區所以不能放那種東西啦
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲傷

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](絕讚更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治療規則的原因是因为PC们不会在某次的冒險之后活下来。

离线 希尔

• Knight
  • 帖子数: 456
  • 苹果币: -1
  • 带头大鸽
Re: 安价杯欢迎围观中(3/19更新)
« 回帖 #4 于: 2019-03-19, 周二 23:14:05 »
这类我记得微博也有一个一直在办的,而且很强,因为每组都配了一个专门的(美少女)画师 :em006
见证了丢人的币+1

离线 G桃子

• Knight
  • 帖子数: 562
« 回帖 #5 于: 2019-03-21, 周四 10:55:01 »
这类我记得微博也有一个一直在办的,而且很强,因为每组都配了一个专门的(美少女)画师 :em006

求个传送门
東路地裏会社

迷宫王国网团区~

线上 asd235614

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #6 于: 2019-03-21, 周四 15:13:07 »
想问一下之前的一次中圣杯和二次中圣杯的安价log会放出来么,比较好奇后续 :em002

离线 希尔

• Knight
  • 帖子数: 456
  • 苹果币: -1
  • 带头大鸽
« 回帖 #7 于: 2019-03-21, 周四 20:14:41 »

求个传送门

叫fw吧,可以搜一下“fw 教会”找到管理处。
见证了丢人的币+1

• 組長
« 回帖 #8 于: 2019-03-23, 周六 00:38:31 »
想问一下之前的一次中圣杯和二次中圣杯的安价log会放出来么,比较好奇后续 :em002

一次和二次都..........咕了
永远太长、一生太短