作者 主题: 【破事水】建议你直接去卖奶茶喔亲  (阅读 8851 次)

副标题: 刚才快要笑死了

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 452
  • 苹果币: 0
  • 果然還是太不成熟了
Re: 【破事水】建议你直接去卖奶茶喔亲
« 回帖 #30 于: 2019-03-27, 周三 12:32:21 »
認真說,我覺得巴黎那句明顯是誇飾沒甚麼問題吧。
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 南村辉

• Hero
  • 帖子数: 812
  • 苹果币: -5
  • Dilemmaは終わらない 走りつづけても,それでもまだ生きて。
« 回帖 #31 于: 2019-03-27, 周三 12:45:51 »

大家大概也只是跟风玩梗
随团瞎想
劇透 -   :
其一 圣武士难题
你是一名10级守序善良的圣武士,面前是一道铁轨、两个分岔与铁轨的控制杆。
一条铁轨上绑着5名未经审判的混乱阵营的人物,另一条铁轨上绑着一名守序善良的牧师。
远方开来了一辆载满了不死生物的不死列车。
那么,你要如何Build才能对列车打出最高伤害?
其二 忒休斯之术士
你是一名术士,在一级时你学会了两个一环术士法术。
升到二级后,你替换了其中的一个法术;升到三级后,你替换了另一个。
那么你还是原来那名术士吗?
其三 被修改的记忆
一个人被法师施展了修改记忆,让他以为自己被修改记忆了,现在他找到了人肯给他使用移除诅咒或者高等复原术。
那么他在不使用预言系法术的前提下怎么认定自己的记忆被复原了?
其四 布里丹巨魔
已知根据二版规则巨魔在被切成两半后不经过特殊处理会在较大的一边重生。
假设有一只被许愿术创造的,能恰好被二分且其大小,重量,表面积和生理结构都正好完全一样的巨魔(称之为布里丹巨魔),如果再用许愿术将其平分,那么它是否会重生,如果会,又会在哪边?
其五 叔本华的gamers
在一个无聊的夏夜,为了避免无聊,一群玩家相拥在一起跑团。但这个团很快就被彼此的时间鸽掉了。这样,它们被迫分开。但为了跑团,他们的身体又再度靠近,时间的冲突又再次把他们分开了。这些玩家就被这两种痛苦反复折磨,直到他们终于找到一段恰好能够容忍对方的时间为止。
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
【七海】约翰·墨瑟
【DND5E】福莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦
【TOC】严唯伦
【魔导书大战】凯斯阿妮塔
和女朋友一起跑团2/1
欢迎加入辉先生的咕堡,群聊号码:706026854

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 4284
« 回帖 #32 于: 2019-03-27, 周三 12:51:54 »
夸张这种用法也是有技巧的,太过度了就会显得愚蠢
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

线上 longman123

• Chivary
  • 帖子数: 1278
  • 苹果币: 1
« 回帖 #33 于: 2019-03-27, 周三 13:04:01 »
既然要当职业DM,自然要有敬业精神。
人家AV女星就算碰到丑男也要装得骚一点,你当DM自然也要有相应的文笔口才和敬业态度。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 586
  • 苹果币: 7
« 回帖 #34 于: 2019-03-27, 周三 13:18:47 »
看了一下log
”因为他自小缺少的东西,所以他终其一生去寻找,举个例子,我有一张人物卡,为了保护他的隐私,我们就称呼他为汉尼拔吧。
汉尼拔八岁父母双亡,父亲读了死灵之书复刻本San值清零,家暴死了母亲,汉尼拔在孤儿院遭到了护工的非礼,却被前来调查一起孤儿院儿童失踪案件的警察撞破。
汉尼拔长大后成为了一名光荣的警察,依靠他所侦破的大案不计其数,是的,他很优秀,但他睡过的女孩足以塞满两三个巴黎。
他的人生价值来源于他的童年,父母双亡,被人非礼,被警探拯救。
于是他发誓要逮捕那些伤害别人的坏人,但因童年心理阴影的原因,让他无法控制自己,他需要爱,但他不知道如何正常的获取——于是他选择了性。
他是社会之外的人,是不受约束者。而唯一的一条锁链,则是关于与女性性爱所带来的快感,以及深深的收集癖,但他最终孤身一人死在了一场大雪。空留下那么多女孩,等他回来。”
劇透 -   :
这个汉尼拔有7个邪神老婆?

等等
劇透 -   :

他的人生价值来源于他的童年,父母双亡,被人非礼,被警探拯救。

他写这句话是认真的吗……
算了一下,按照他每十分钟一个,两千两百万女人需要400多年……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1分钟以内的话,勉强够
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 586
  • 苹果币: 7
« 回帖 #35 于: 2019-03-27, 周三 13:26:27 »
突出一个美少女追求者很多,写实点可以说她从小到大追求者都没断过,夸张点可以说她每年情人节打开鞋箱都是一场情书的鹅毛大雪/高中起就可以不用自己买早餐和奶茶了/高一就追她的人可以组一个加强排。
过度夸张大概是……有一个999平米的别墅专门装从小到大的情书?从小到大交往过的帅哥可以塞满两三个上海?
夸张到一定程度就会想笑出声v
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 El3ven

• Peasant
  • 帖子数: 29
« 回帖 #36 于: 2019-03-27, 周三 13:31:07 »
是的,他很优秀,但他睡过的女孩足以塞满两三个巴黎。

他是社会之外的人,是不受约束者。而唯一的一条锁链,则是关于与女性性爱所带来的快感,以及深深的收集癖,但他最终孤身一人死在了一场大雪。空留下那么多女孩,等他回来。

只有我覺得但字很礙眼嗎?

离线 南村辉

• Hero
  • 帖子数: 812
  • 苹果币: -5
  • Dilemmaは終わらない 走りつづけても,それでもまだ生きて。
« 回帖 #37 于: 2019-03-27, 周三 13:36:55 »
突出一个美少女追求者很多,写实点可以说她从小到大追求者都没断过,夸张点可以说她每年情人节打开鞋箱都是一场情书的鹅毛大雪/高中起就可以不用自己买早餐和奶茶了/高一就追她的人可以组一个加强排。
过度夸张大概是……有一个999平米的别墅专门装从小到大的情书?从小到大交往过的帅哥可以塞满两三个上海?
夸张到一定程度就会想笑出声v
玛丽苏哈哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o
随团瞎想
劇透 -   :
其一 圣武士难题
你是一名10级守序善良的圣武士,面前是一道铁轨、两个分岔与铁轨的控制杆。
一条铁轨上绑着5名未经审判的混乱阵营的人物,另一条铁轨上绑着一名守序善良的牧师。
远方开来了一辆载满了不死生物的不死列车。
那么,你要如何Build才能对列车打出最高伤害?
其二 忒休斯之术士
你是一名术士,在一级时你学会了两个一环术士法术。
升到二级后,你替换了其中的一个法术;升到三级后,你替换了另一个。
那么你还是原来那名术士吗?
其三 被修改的记忆
一个人被法师施展了修改记忆,让他以为自己被修改记忆了,现在他找到了人肯给他使用移除诅咒或者高等复原术。
那么他在不使用预言系法术的前提下怎么认定自己的记忆被复原了?
其四 布里丹巨魔
已知根据二版规则巨魔在被切成两半后不经过特殊处理会在较大的一边重生。
假设有一只被许愿术创造的,能恰好被二分且其大小,重量,表面积和生理结构都正好完全一样的巨魔(称之为布里丹巨魔),如果再用许愿术将其平分,那么它是否会重生,如果会,又会在哪边?
其五 叔本华的gamers
在一个无聊的夏夜,为了避免无聊,一群玩家相拥在一起跑团。但这个团很快就被彼此的时间鸽掉了。这样,它们被迫分开。但为了跑团,他们的身体又再度靠近,时间的冲突又再次把他们分开了。这些玩家就被这两种痛苦反复折磨,直到他们终于找到一段恰好能够容忍对方的时间为止。
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
【七海】约翰·墨瑟
【DND5E】福莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦
【TOC】严唯伦
【魔导书大战】凯斯阿妮塔
和女朋友一起跑团2/1
欢迎加入辉先生的咕堡,群聊号码:706026854

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 420
« 回帖 #38 于: 2019-03-27, 周三 13:57:48 »
看了一下log
”因为他自小缺少的东西,所以他终其一生去寻找,举个例子,我有一张人物卡,为了保护他的隐私,我们就称呼他为汉尼拔吧。
汉尼拔八岁父母双亡,父亲读了死灵之书复刻本San值清零,家暴死了母亲,汉尼拔在孤儿院遭到了护工的非礼,却被前来调查一起孤儿院儿童失踪案件的警察撞破。
汉尼拔长大后成为了一名光荣的警察,依靠他所侦破的大案不计其数,是的,他很优秀,但他睡过的女孩足以塞满两三个巴黎。
于是他发誓要逮捕那些伤害别人的坏人,但因童年心理阴影的原因,让他无法控制自己,他需要爱,但他不知道如何正常的获取——于是他选择了性。
他是社会之外的人,是不受约束者。而唯一的一条锁链,则是关于与女性性爱所带来的快感,以及深深的收集癖,但他最终孤身一人死在了一场大雪。空留下那么多女孩,等他回来。”
劇透 -   :
这个汉尼拔有7个邪神老婆?

等等
劇透 -   :

他写这句话是认真的吗……
算了一下,按照他每十分钟一个,两千两百万女人需要400多年……
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1分钟以内的话,勉强够

Waitaminute...

Mechanically speaking:

33000000 ppl
avg time for a "session" = 3 min = 20/hour
maximum possible amount of time for "sessions", aside of sleep (8 hours), meals (1.5 hours) = 14.5 hr/day (We ain't doing slave labor here.)

(20*14.5*365) = 105850 sessions/year

33000000/105850 = 311.7 years to go around once, with no repeat.

Or if we give him 2 days off every week:
(20*14.5*260.7) =75607.1
33000000/75607.1 = 436.47 Years
.
.
.

A boy and his dog much? :em032
« 上次编辑: 2019-03-27, 周三 14:00:42 由 Mounrou »
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area

离线 indoie4

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #39 于: 2019-03-27, 周三 14:03:36 »
我想想如果要解释要怎么整
1920年代的巴黎人应该没有现在这么多
请不要把地理上的巴黎和市区巴黎人数混为一谈
洗不动,太夸张了 :em006

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 420
« 回帖 #40 于: 2019-03-27, 周三 14:11:04 »
我想想如果要解释要怎么整
1920年代的巴黎人应该没有现在这么多
请不要把地理上的巴黎和市区巴黎人数混为一谈
洗不动,太夸张了 :em006

In that case, Paris, Ontario in Canada has only 12310 ppl.

Something would break either ways. We ain't all "Man Of Steel" like that character seems to be.  :em008
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 12993
  • 苹果币: 667
« 回帖 #41 于: 2019-03-27, 周三 15:17:49 »
我很可愛,給我打錢吧! #^_^#

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 2896
  • 苹果币: 3
Re: 【破事水】建議你直接去賣奶茶喔親
« 回帖 #42 于: 2019-03-27, 周三 15:53:48 »
我很可愛,給我打錢吧! #^_^#
打,都打,我一定打,要多少姐姐請說
* 笨哈 把綠龍的錢包搶走準備發紅包

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6288
  • 苹果币: 22
« 回帖 #43 于: 2019-03-27, 周三 17:06:11 »
钱并不缺,缺好的团。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5788
  • 苹果币: -2
« 回帖 #44 于: 2019-03-27, 周三 17:16:22 »
带团水平整体上是和缺钱程度成反比的
我觉得很有道理
这个人已经懒得什么都不想留下了