作者 主题: 因为只是想水,所以就来水一贴  (阅读 581 次)

副标题: 本来想去PF区水的,但是……毕竟那边是译文区,还是不要坏了规矩

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4060
  • 苹果币: 1
因为只是想水,所以就来水一贴
« 于: 2019-04-18, 周四 16:24:19 »
很久没来了,所以水一贴,我的天,你到底是有多水……
为自己认领但是没翻译完的泥怪而心怀愧疚
记得最后翻译的泥怪是B5还是B6的泥怪
翻译到能力了需要翻译恐怖书的内容
翻译恐怖书的A内容(好像是恐怖领主)结果发现需要翻译同书的B内容
然后翻译B内容的时候被恐怖书的描述劝退了
 :em005

我不会说我最后翻译的内容(大概在4个月前进行的)是PF2text的法术的,不过大概不会面世了吧
« 上次编辑: 2019-04-18, 周四 16:28:22 由 四月 »
无用检定次次满,关键投骰回回一,若问吾辈能干啥,唯有卖萌遭雷劈

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7149
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
Re: 因为只是想水,所以就来水一贴
« 回帖 #1 于: 2019-04-18, 周四 18:16:19 »

你不去翻译在这里干嘛!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 2896
  • 苹果币: 3
Re: 因為只是想水,所以就來水一貼
« 回帖 #2 于: 2019-04-18, 周四 18:37:45 »

你不去翻译在这里干嘛!

离线 向澜秋

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
  • 苹果币: 0
« 回帖 #3 于: 2019-04-18, 周四 19:04:19 »

你不去翻译在这里干嘛!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #4 于: 2019-04-18, 周四 20:00:43 »

你不去翻译在这里干嘛!

还有你!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

线上 skyio

• loser
  • Chivary
  • 帖子数: 1002
  • 苹果币: 2
  • 【再回复规则问题我就是猪】
« 回帖 #5 于: 2019-04-18, 周四 20:49:23 »

你们不去翻译在这里干嘛!
请注意:
争吵不会让你的生活变得更美好,只会让你的心情变得更糟糕

养老群:450584003
知乎专栏

离线 四月

• Flawless
  • 帖子数: 4060
  • 苹果币: 1
« 回帖 #6 于: 2019-04-19, 周五 08:33:26 »
你不去翻译在这里干嘛!

我就想水!你还管得了我不成!?
以及,没团!不翻译!
me 开始撒泼打滚
无用检定次次满,关键投骰回回一,若问吾辈能干啥,唯有卖萌遭雷劈

离线 Kh

• 努力的新人
  • Knight
  • 帖子数: 452
  • 苹果币: 0
  • 果然還是太不成熟了
« 回帖 #8 于: 2019-04-19, 周五 10:52:33 »
.

你們不去翻譯在這裡幹嘛?
所求的,只是故事而已。
追尋故事,參與故事,寫下故事。
讀者的末路便是成為作家--所幸我發現跑團也可以。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
« 回帖 #9 于: 2019-04-19, 周五 11:21:19 »
你不去翻译在这里干嘛!

我就想水!你还管得了我不成!?
以及,没团!不翻译!
me 开始撒泼打滚

* Anacius pia了
小天最厉害了!!

线上 海上钓鲸客

• 黑暗与光明之本源
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 194
  • 苹果币: 2
« 回帖 #10 于: 2019-04-19, 周五 11:31:20 »
我不去翻译在这干嘛?!
在光明与黑暗中挣扎,这原是我生存之道
凤毛麟角差比拟,绣虎雕龙欠斐然
磐石不坚,牡马非玄,子胥过关,眇龙潜渊

个人成就列表:
拳脚如风,招招落空 1/1 一轮中以最高BAB作出的四次攻击骰没有超过3
从天而降的大哗—— 1/1 使用某不可名状的部位徒手攻击居高临下使用Knock down 攻击使Boss昏迷
扶我起来我还能开团 ——0/4 预告中的团还有四个没有完结
绝育毒师—— 3/3 向男人、女人和熊推销绝育用品
钢管舞男 1/1 取得钢管舞男资格证和上岗证,用男性魅力征服脱衣舞俱乐部老板
一个没有表情的杀手 1/10 一拳将表情和五官从敌人脸上抹去
让我康康 1/1 在二战团顶着元帅的头像使用秘法眼侦测敌情

预告/正在开的团
(正在进行)海国堪舆录
(暂时咕咕)龙枪编年史
(开了一次)高校异闻录
(有生之年)邮件圣杯团