作者 主题: 如此多灾多难的偶像大赛该如何进行下去啊!  (阅读 1954 次)

副标题: PC-3.5,陷入僵局,顺便帐号找回邮件收不到该怎么办

线上 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1614
  • 苹果币: 0
Re: 如此多灾多难的偶像大赛该如何进行下去啊!
« 回帖 #30 于: 2019-04-19, 周五 21:40:55 »
没想到你是这样的笨蛤!嘤嘤嘤,我看错你了!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 7149
  • 苹果币: 39
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
« 回帖 #31 于: 2019-04-19, 周五 21:41:48 »
笨蛤再来几段黄段子!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 586
  • 苹果币: 7
« 回帖 #32 于: 2019-04-19, 周五 21:43:29 »
 :em020这个是晚上7点左右码的,当时果园上不去,现在跑完团来粘贴一下
关于笨哈
因为认识笨哈是在2E和PF的翻译群、平时他说话感觉很彬彬有礼有分寸,有一次有人对他的家乡开了很过分的地图炮他也没脏字而是讲道理,看过他论坛的开团帖也感觉是正剧,所以,嗯……

关于黄段子:
我以为费玉清黄段子最污的是那个相对隐晦的“嘿嘿嘿”,看他主要是在鬼畜区orz
其实倒不是我觉得那个段子太污无法入眼,那个程度如果是躲被窝里刷手机在网上看到没什么,不过在论坛团互动中出现的话......

如果他用这样的段子调戏npc,或者向观众讲这样的段子,我该如何回应啊!啊!好尴尬!而且还不是亲友小群是论坛!脑内就“轰”一声炸了。

相信14岁以上的人群中,也不是谁开团都能毫不感到尴尬或不好意思地,优雅应对这样的全情况吧。论坛团不像是私人小群的跑团或是聊天,是很公开的地方,这一点也会有加倍的尴尬。

何况我也没因为这个段子去说笨哈什么或表示“太低俗了我还是个孩子为什么给我看这个”第一反应是艾特两位承受能力更高且比较有空的友人询问是否可以做副dm回应笨哈的黄段子
作为弥补。然后笨哈看出我的为难主动说要退出。

写出来只是“想不到竟然会出现这样的意外”,对于退赛方式的处理也是征求了笨哈的意见并且获得认可的。这样的退场比“噗”一下消失或者毫无解释要有趣、合理一些,也挺符合这个角色短暂出场中展示的形象。目前其他PC与围观者的反馈也都是觉得有趣可以当梗炒一炒,所以就采用了。
« 上次编辑: 2019-04-19, 周五 21:55:23 由 白鸟飞过 »
毒药,卷轴,好·伙·伴,这三样东西,是怎么也不会够的呀。

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 2896
  • 苹果币: 3
Re: 如此多災多難的偶像大賽該如何進行下去啊!
« 回帖 #33 于: 2019-04-19, 周五 23:02:20 »
恩,你看錯我了,那論壇團我就開給雪騎和冬熊就好。
* 笨哈 淡淡

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6288
  • 苹果币: 22
« 回帖 #34 于: 2019-04-20, 周六 03:15:30 »
年龄和是否黄段子没什么关系。
14岁对很多人来说恰好是最黄的年纪。

我只是感叹一下对他人自残式设定,以及类似常见物感到震惊的青涩。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 11384
  • 苹果币: -3
« 回帖 #35 于: 2019-04-20, 周六 09:10:27 »
纯情小鸟俏笨哈。

离线 Ellesime

• 風紀委
  • *
  • 帖子数: 12993
  • 苹果币: 667
« 回帖 #36 于: 2019-04-21, 周日 13:59:26 »

离线 zelto

• Chivary
  • 帖子数: 1074
  • 苹果币: 3
« 回帖 #37 于: 2019-04-21, 周日 16:14:59 »
已婚人士不要对着黄段子嘤嘤嘤。

离线 愛麗絲42

• 色情狂
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 127
« 回帖 #38 于: 2019-04-22, 周一 00:40:26 »
只有我在意账号找回邮件最后收没收到吗……

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 16366
    • 翡翠与光
« 回帖 #39 于: 2019-04-23, 周二 00:18:05 »
重新招募人员补充?
不过人数三四个我感觉比较适合。

至于黄段子……感觉都是青涩少年或者苦涩中年的特技
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 谢药 熊

• Knight
  • 帖子数: 393
  • 苹果币: -1
« 回帖 #40 于: 2019-05-10, 周五 13:12:15 »
过于可爱