作者 主题: 求一個帖子,我找了整整三天  (阅读 819 次)

副标题: 内容是關於外層位面的核心價值觀及反駁

离线 伯勞鳥

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
求一個帖子,我找了整整三天
« 于: 2018-05-02, 周三 20:25:28 »
我尤記得焦炎地獄是等級、巴托是權力........ :em032
救我

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • 帖子数: 6238
  • 苹果币: 22
  • 再跳我就要动镰刀了哟!
Re: 求一個帖子,我找了整整三天
« 回帖 #1 于: 2018-05-04, 周五 01:13:23 »
Mount Celestia:关怀
Bytopia:平等
Elysium:博爱
Beastlands:本能
Arborea:随欲
Ysgard:独立
Limbo:自由
Pandemonium:癫狂
Abyss:狠毒
Carceri:怨忌
GrayWaste:漠然
Gehenna:贪婪
Baator:强权
Acheron:恭从
Mechanus:墨守
Arcadia:理想
Outlands:中立

这个?

虽然很久远的收集

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=47668.0

但或许能帮得上你。
« 上次编辑: 2018-05-04, 周五 01:15:17 由 Anacius »
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」

离线 杀菌@深坑未填

• 人型谷歌翻译润色机
  • 工程組
  • *
  • 帖子数: 685
  • 苹果币: 3
  • _(:з」∠)_
« 回帖 #2 于: 2018-05-04, 周五 10:44:45 »

这个?

虽然很久远的收集

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=47668.0

但或许能帮得上你。
115都驾崩好几年了……

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #3 于: 2018-05-04, 周五 11:52:42 »
115都驾崩好几年了……

嗯……改上传当地版本了!
小天最厉害了!!

--------------------------------------------------

离线 伯勞鳥

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2018-05-04, 周五 18:45:06 »

这个?

虽然很久远的收集

但或许能帮得上你。

雖然詳盡得很,但並不是呢  :em007
而且我要的那個只說明了價值觀,也不需下載的......
總之謝謝您的幫忙 :D
« 上次编辑: 2018-05-04, 周五 18:48:26 由 伯勞鳥 »

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
« 回帖 #5 于: 2018-05-04, 周五 23:07:47 »

巴托地狱(Baator):强权
·信条
  为提高你的社会地位而努力。要充分利用法律条文来援助你,或是惩罚那些对你不利的家伙。你要紧紧盯着第一名,用一切可能的手段提高自己的影响力。有胆量的话,你可以破坏法律,但是要小心其他人。他们用尽一切手段来反对你。为了你的利益,遵从法律,并且迫使其他人也这样做。如果有人行骗,要第一个抓住他!一旦与他人脱离关系便要使他们臣服在脚下。遵从法律的字句,而不是精神——所以只要法律存在你就是安全的。任何形势都会有对自己有利的方面,任何法律都会有漏洞。要找到这些漏洞!
·反驳
  恐惧,痛苦,大量的贪污受贿,这便是基于这种理念营造的社会。行贿的骗子和蛮横的暴徒大行其道,有才干而心怀公义的人却被拒之门外。腐败是这种社会系统天生的特征,衍生出对他人的不尊重与办事的无效率,整个社会充斥着一种无望的情绪。自然,当这个社会的领导有足够的能力的时候,让那些“草民”们默默忍受痛苦比纵容他们上街胡说八道要好的多。但是底层人民不会因此消失不见。用暴政手段统治对贵族阶层来说,也许可以避免更多的流血。但是对于下层群众来说,残暴的统治恰恰纵容了那些破坏法律的行为,比如欺诈,抢劫,偷盗之类。一个“法制”的社会,实质上建立在“合理犯法”的基础上,这听起来难道不是很糟糕吗?你还是多考虑考虑吧。

没错啊,就是这个吧?
小天最厉害了!!

离线 伯勞鳥

• Peasant
« 回帖 #6 于: 2018-05-04, 周五 23:42:06 »

·信条
  为提高你的社会地位而努力。要充分利用法律条文来援助你,或是惩罚那些对你不利的家伙。你要紧紧盯着第一名,用一切可能的手段提高自己的影响力。有胆量的话,你可以破坏法律,但是要小心其他人。他们用尽一切手段来反对你。为了你的利益,遵从法律,并且迫使其他人也这样做。如果有人行骗,要第一个抓住他!一旦与他人脱离关系便要使他们臣服在脚下。遵从法律的字句,而不是精神——所以只要法律存在你就是安全的。任何形势都会有对自己有利的方面,任何法律都会有漏洞。要找到这些漏洞!
·反驳
  恐惧,痛苦,大量的贪污受贿,这便是基于这种理念营造的社会。行贿的骗子和蛮横的暴徒大行其道,有才干而心怀公义的人却被拒之门外。腐败是这种社会系统天生的特征,衍生出对他人的不尊重与办事的无效率,整个社会充斥着一种无望的情绪。自然,当这个社会的领导有足够的能力的时候,让那些“草民”们默默忍受痛苦比纵容他们上街胡说八道要好的多。但是底层人民不会因此消失不见。用暴政手段统治对贵族阶层来说,也许可以避免更多的流血。但是对于下层群众来说,残暴的统治恰恰纵容了那些破坏法律的行为,比如欺诈,抢劫,偷盗之类。一个“法制”的社会,实质上建立在“合理犯法”的基础上,这听起来难道不是很糟糕吗?你还是多考虑考虑吧。

没错啊,就是这个吧?

·信条
·反驳

没错啊,就是这个吧?
  :em032
對,我原來只看了一半...... 我的腦搭的士走咗.... :em032 :em032
太謝謝了,真的,這對我是一項重要的參考資料。 :em012
« 上次编辑: 2018-05-04, 周五 23:44:48 由 伯勞鳥 »