作者 主题: 【活动】为儿童节献上美好的祝福  (阅读 3458 次)

副标题:

离线 瑞德斯特

• Peasant
  • 帖子数: 18
  • 苹果币: 0
Re: 【活动】为儿童节献上美好的祝福
« 回帖 #15 于: 2018-06-01, 周五 08:43:12 »
最近的一个团。
·人设是一个翘家的花花公子,点了享乐主义,一天不娱♂乐一小时第二天就会提不起劲的那种。
·但团是正经团(当时还是),我的角色一般也就找人打打昆特或者去团外找个正经从业人员。
·团里有个三次元人设是未成年少女的PC,写了个充满槽点被打回好几次的人设,最终成为了一个,喜欢女孩子不喜欢男孩子的、巨乳还经常穿的很男孩子气的、有着奇怪小翅膀的圣武士(忘记是什么种族)
·这设定就算忽视槽点也根本就不在我和我角色的好球带。
……
突然有一天,被团里的圣武士责问。
大意是:
“你为什么不想上我!你根本就不热衷于扮演!”
 :em031
……
当场就想追加一个我的角色是因为突然ED没法在老家的交际界混下去才出来冒险的设定。 :em016
别这样,我还是个孩子。

离线 月夜白雨

• 萝莉控绅士
  • Global Moderator
  • 帖子数: 2232
  • 苹果币: 8
« 回帖 #16 于: 2018-06-01, 周五 08:54:52 »
带过重月的团,没被晃点,反而被我晃点了 :em032
我月夜白雨只想安静地过图书馆长的生活。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 726
  • 苹果币: 6
  • 愿星星给予仰望者光芒
« 回帖 #17 于: 2018-06-01, 周五 09:09:49 »
开团10分钟后DM因为处理不过来PC的行动而坑了。

离线 小狼希诺

• 白狼天狗
  • Chivary
  • 帖子数: 726
  • 苹果币: 6
  • 愿星星给予仰望者光芒
« 回帖 #18 于: 2018-06-01, 周五 09:10:33 »
由兔子做DM,有9PC的网团。
@小天

离线 蓝冰夜光

• 思维发散
  • 根源索寻者
  • 帖子数: 465
  • 苹果币: 1
  • 每天都是懒癌
« 回帖 #19 于: 2018-06-01, 周五 09:18:29 »
我参加的第一个团,恶意满满的3r团,由于我是刚加入的,所以不知道前边发生了什么,开团的女dm大概是因为想要咕了,于是在团里开始坑人,在一个隧道里安排了一个房间,武僧捡到一双手套,然后手就被手套给咬断了……接着与我站在一起的灰精灵法师前辈被天花板上的一只不知道是什么的异怪一把抓跑了,直接捏死连尸体都带跑没留给我们……导致我很长一段时间对于跑团这事的理解非常的奇怪……

离线 霜千翎

• 兔兔姑妈还是坟地姐姐?这是个问题......
  • 新人
  • 帖子数: 8802
  • 苹果币: -5
« 回帖 #20 于: 2018-06-01, 周五 09:26:57 »
跑一个DM的真人团,DM某天把女朋友介绍给我们。
然后另外一个DM的真人团,一个PC把自己的女朋友介绍给我们。
这个女朋友好眼熟诶。

是公共财产吗!
而且她的卡都是两个团一样的!
两个团里都死了,残念。
这个好可怕!?

离线 霜千翎

• 新人
« 回帖 #21 于: 2018-06-01, 周五 09:29:37 »
有个PC(矮人牧师)千里迢迢来上海跑团睡网吧见自己的女友。
下个月他的女友悄悄地在当时的战报贴表示结团后她和另外一个PC(精灵法师)一起去过夜了,非常的爽。
那之后我就不信任侏儒了!
恐怖!你是恶魔吗!

离线 霜千翎

• 新人
« 回帖 #22 于: 2018-06-01, 周五 09:31:15 »
一个自闭的PC在团里一直放不开,于是大家一起鼓励帮助他成长起来。
然后他渐渐开始和大家熟络了,有一天他带着自己的女友来一起跑团了。
如此这般跑了几次之后忽然有一天我发现他不来了,倒是他的女友一直来。
不久之后他的女友和DM结婚了。

嗯……半身人也不能相信!
看起来是正常的操作!毕竟女pc一直来了!好感up~而且dm肯定带得很好呢!

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 5744
  • 苹果币: 2
« 回帖 #23 于: 2018-06-01, 周五 09:40:10 »
5年前?第一次跑3R新人推广?团,做了张邪术师的卡,boss是什么东西爬在洞穴上面的,一现身我们都要过反射,不然会吃一个aoe、

然后,反射不过,祈一死了。
换个祈二,同样的卡,说是他的哥哥来找弟弟的尸体继续接着打,在这场战斗中,小伙伴们都死了,我换卡都换到祈五了,小伙伴们都懒得换卡放弃战斗。

最后靠着一个装新人的大佬做的那张皮克精卡,反射超高,一箭一箭把boss  A死。

关键是,我过了两年后跟姥爷跑了另外的团认识了后,再过了一年,在一次面基里面聊起来才发现,姥爷原来就是那个皮克精大佬,那个新人团是YY开的=。=

突然觉得,缘,妙不可言。

然而经过那次被虐后,再也没玩过3R了。

离线 霜千翎

• 新人
« 回帖 #24 于: 2018-06-01, 周五 09:40:44 »
 :em003

我发现我简直是温室长大的孩子嘛,几乎没受到什么挫折。当然,另一方面是因为我大部分时候都在做DM啊。QAQ

不过被npc背叛这种事情真很令人心疼的,因为pc也投入了很多感情嘛,不能轻易放不下呢!(证明DM带得好)

3版:

刚接触游戏的时候天真地选择了擒抱流,并尝试擒抱某些具有威胁的生物。对方居然不反抗主动和我进入擒抱中状态,然后反手把我秒杀了!连豁免的机会都没,连尸体都没留下,队友连复活都办不到!后来我才明白到了在三版千万不能擒抱,而且行动自如真的非常重要!

4版:
刚接触游戏的时候天真的认为野性德很帅,结果刚冲进人堆就被敌人打断腿躺在怪物堆里做死亡豁免,扑街。

5版:
刚接触游戏的时候天真的认为所有DM都是好人,实际被感情蒙蔽了双眼惨遭毒打,导致两年时间内一直对5e有很大的偏见。

离线 霜千翎

• 新人
« 回帖 #25 于: 2018-06-01, 周五 09:41:27 »
5年前?第一次跑3R新人推广?团,做了张邪术师的卡,boss是什么东西爬在洞穴上面的,一现身我们都要过反射,不然会吃一个aoe、
yying吗! :rolleyes:

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 5744
« 回帖 #26 于: 2018-06-01, 周五 09:53:33 »
yying吗! :rolleyes:

对,YY的新人团=。=关键是我后来也认识了YY。。。。。简直是,童年的噩梦。

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Hero
  • 帖子数: 335
  • 跑团新人
« 回帖 #27 于: 2018-06-01, 周五 09:54:14 »
 :em032 你们这都是什么可怕的遭遇啊——

劇透 -   :
一年前
1. 加了一个群
2. 一个GM说要开团带新人
3. 咱参了
4. GM说规则从心
5. "你骰一个1D2"
6. 出了2, GM说你把你的女朋友吃了 (不是咱的人物)
7. 撕了
8. 咱在那个群里喷了他瞎几把玩
...

一年后
1. 那个唐是coc有名的律师
2. 踢了, 要这种圈子的毒瘤干啥
3. 这个圈子的氛围就是被他们这种人破坏的

纯粹就是负能量啊!

离线 霜千翎

• 新人
« 回帖 #28 于: 2018-06-01, 周五 09:57:05 »
快住手,那根本不是coc! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

离线 tangys

• 绝对萌新
  • Hero
  • 帖子数: 335
  • 跑团新人
« 回帖 #29 于: 2018-06-01, 周五 10:00:23 »
快住手,那根本不是coc! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

:em032 你要知道这可是发了公告说带新人体验coc的团