作者 主题: 普通的委托,普通的生活  (阅读 2857 次)

副标题:

离线 欧阳

• 那啥思维广,那啥欢乐多
  • Hero
  • 帖子数: 650
  • 苹果币: 0
  • 因为我们都超有病
Re: 普通的委托,普通的生活
« 回帖 #15 于: 2018-07-17, 周二 15:53:40 »
”温切斯特M1873吗?“坂本在一旁摸着下巴,看着斯米尔诺娃买到了感兴趣的武器。”真是不错的品味呀,就算不拿去当作武器,当作收藏品也是不错的选择。打猎的话,也是不错的选择。“
自己也浏览着店里的目录,看到了不少有趣的商品服务和武器,列如太极拳,电锯,割草机,贝雷塔M92F等武器,还有没有被斯米尔诺娃和自己选上的双管猎枪。不过感觉自己暂时还用不上这么昂贵的武器,想想还是算了。
询问看看有没有便宜的二手货。

* 4thArticle 投掷 生活 : 2d6 = (1、3) = 4

* 4thArticle 投掷 生活 : 2d6 = (3、2) = 5

* 4thArticle 投掷 生活 : 2d6 = (1、6) = 7

结果一无所获,没有找到任何有用的二手武器,只能这样无功而返了。

和斯米尔诺娃一起走出武器店。
“接下来还有什么想去的地方吗?斯米尔诺娃。” 望着旁边抱着长枪的斯米尔诺娃。
“好像星茶茶还拜托我们帮她买约会用的正装来着。要一起来吗? 还是一起买个更好的载具?”
« 上次编辑: 2018-07-17, 周二 16:53:05 由 欧阳 »

离线 潇洒的爬虫

• A green lizard
  • 版主
  • 帖子数: 746
  • 苹果币: 1
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #16 于: 2018-07-17, 周二 22:57:51 »
第一天,中午的回合

宫森勇纪把刚买的电脑搬回家,然后尝试收集情报。

起始条目:SL0-管闲事

投掷 生活 : 2d6 = (2、3) = 5
投掷 生活 : 2d6 = (1、2) = 3
投掷 生活 : 2d6 = (3、5) = 8
投掷 生活 : 2d6 = (2、4) = 6

投掷  : 2d6 = (1、2) = 3  重口味
投掷  : 2d6 = (2、4) = 6  阅读
投掷  : 2d6 = (5、5) = 10  管闲事

================================================

第一天,晚上的回合

宫森勇纪移动至中华街的兰贵房,继续进行情报收集。

起始条目:SL1-阅读

投掷 生活 : 2d6 = (6、5) = 11
投掷 生活 : 2d6 = (5、3) = 8
投掷 生活 : 2d6 = (6、4) = 10
投掷 生活 : 2d6 = (3、3) = 6

投掷 事件好可怕! : 2d6 = (1、2) = 3
3   跟人妻邻居闲谈。获得4个上级链接

投掷  : 2d6 = (3、5) = 8  学习
投掷  : 2d6 = (1、2) = 3  重口味
投掷  : 2d6 = (1、5) = 6  重度爱好
投掷  : 2d6 = (1、5) = 6  重度爱好
于是我明白了,死亡是一件可怕的事情。

离线 Loteae

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 92
« 回帖 #17 于: 2018-07-17, 周二 23:00:55 »
“机车和脚踏车相比是方便的多,可真买了这种座驾今后烧油清理保养的钱我可承担不起,还是不要在这方面破费了。”
“明天继续找衫本小姐的时候,我觉得有台照相机或者录音机之类的兴许用得上,就是那种精巧的小东西我一直没完全学会怎么操作,上面的各种标识总也看不懂”

这时接到了来自勇纪的联络,原来他在这期间又开始调查了,既然勇纪这么努力也帮他一把好了。“我也去调查一下,晚上还要多麻烦坂本桑载我一程回家了。”坐在摩托车后座上感受风吹来的感觉挺不错的

选择条目SL2-重口味,爆种消耗3精神
 * 娜塔莎 投掷 犯罪 : 2d6 = (6、4) = 10
 * 娜塔莎 投掷 犯罪: 2d6 = (5、4) = 9
 * 娜塔莎 投掷 犯罪: 2d6 = (4、4) = 8
 * 娜塔莎 投掷 犯罪: 2d6 = (5、4) = 9
 * 娜塔莎 投掷 犯罪: 2d6 = (5、2) = 7
 * 娜塔莎 投掷 犯罪 : 2d6 = (1、1) = 2

消耗1d6精神逆转大失败
* 娜塔莎 投掷 : 1d6 = 3

获得两个上级条目SL3
* 娜塔莎 投掷 : 2d6 = (5、4) = 9 宗教
* 娜塔莎 投掷 : 2d6 = (1、4) = 5 超常向

劇透 -   :
亏爆了,还不如不爆种只有前四次的结果
« 上次编辑: 2018-07-17, 周二 23:04:43 由 Loteae »

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #18 于: 2018-07-18, 周三 00:22:34 »
“照相机或者录音机吗。”坂本桑把这些东西记载着需要准备的东西上。
“我也来帮忙调查好了。”看到斯米尔诺娃忙前忙后的在调查东西,自己也很想帮上一些忙。

选择条目SL3-超常向

* 坂本桑 投掷 犯罪 : 2d6 = (1、1) = 2

消耗1d6精神逆转大失败
 * 坂本桑 投掷  : 1d6 = 4

消耗了大量的精神,好歹没有出糗,坂本桑稍微有点庆幸。

获得一个上级条目SL4
 * 坂本桑 投掷  : 2d6 = (4、2) = 6 工作

最后调查到工作这里。
“今天的工作也告一段落了。”坂本桑看着黄昏的天色感叹道。“明天一起到jailhouse集合吧?想起和星茶茶的约定。”
“我们先回军舰岛吧,时候也不早了。”坂本桑递给娜塔莎一个头盔,自己随即发动机车,等待娜塔莎坐到后座来
« 上次编辑: 2018-07-18, 周三 00:26:41 由 欧阳 »

离线 Loteae

• *
« 回帖 #19 于: 2018-07-18, 周三 08:20:32 »
感觉勇纪提供的的线索还很多,所以打算再探索一些

消耗1钱包,选择条目SL2-重度爱好

* 娜塔莎 投掷 犯罪 : 2d6 = (4、4) = 8
 * 娜塔莎 投掷 犯罪 : 2d6 = (4、4) = 8
 * 娜塔莎 投掷 犯罪 : 2d6 = (4、1) = 5

失败,失去当前条目

看起来在疲劳的时候勉强也是不行的,欲速则不达
“是啊,时候也不早了。坂本桑现在看起来也很累的模样,很需要好好休息。先回家吧,只能期待明天茶茶会带来什么消息了。”
戴上头盔坐上后座,因为自己的调查不太顺利加上强烈的疲劳感不自觉地靠在了坂本的背上

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #20 于: 2018-07-18, 周三 09:48:44 »
第二天-早晨

====================================================

“呜嘿嘿……小茶茶,昨天晚上真是辛苦你了哒哦……那么关于说好的事……”

根据恶心宅A所说,3天前的晚上,有人看见和你们要找的那个女孩特征符合的人,去了位于南街的廉价酒店“雅加达”。

“不过好像现在有群条子在那里,不知道在搞什么哒哦,要小心哒哦~”

====================================================

你们又一次聚在了JAILHOUSE里。

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #21 于: 2018-07-19, 周四 01:13:57 »
一大早醒来,坂本桑昨天晚上睡得相当的不错。

坂本桑然后就和往常一样开着机车和娜塔莎一起来到了jail house。“早上好,昨天有发生什么好事吗?”

和大家一起在安静的角落,大概描述了一下昨天发生的事情,交换了情报。

顺便把赌博而来的钱砖分了出去,交给了星茶茶2个钱砖,交给了勇纪一个钱砖。“昨天多亏了茶茶的建议,才能这样大丰收哇。”

离线 Loteae

• *
« 回帖 #22 于: 2018-07-19, 周四 09:25:47 »
“雅加达那个地方离这里不太远,不知道现在条子还在不在那里,拿着这样的家伙撞到条子恐怕会惹上些不必要的麻烦。”拍了拍新买来的武器箱“要不我先在这里等,你们去那里看看情况,有什么需要的话再联系。”

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #23 于: 2018-07-19, 周四 15:25:37 »
“事不宜迟,既然知道了目标的所在地,我们就一口气全员突破进去吧!”sakamodo向团队建议到。“长枪什么的随便找个理由就行了!"
”全员一口气突入,就在今天把委托了解了吧!“踩着桌子手指斜上一指。
难得做出很不合规矩的动作的坂本桑,是因为昨天赌博太兴奋了吗?

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #24 于: 2018-07-19, 周四 18:01:13 »
你们来到雅加达,看见雅加达前面停着几辆警车。让这里本来就不宽敞的门面显得更为拥挤。

不知该说幸运还是不幸,你们看见了一个眼熟的身影。

大阪市警臭名昭著的狂犬契约刑警,“有利手的”玛利亚·维斯康蒂。
劇透 -   :

无论怎样,现在条子围着雅加达,想光明正大地进去调查看来不太可能了。

不过作为JAILHOUSE的常客,从多少有个脸熟的玛利亚那儿,说不定能套出点口风。
然而作为出了名的雁过拔毛,想免费从她那里打探到消息估计不太可能。

又或者,虽然现在条子们堵着正门,不过走小路从后门说不定有机会溜进去?

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #25 于: 2018-07-19, 周四 23:44:03 »
坂本桑来到雅加达之后,发现被条子围得水泄不通,看来想要获得情报只能硬着头皮和玛丽亚接触了。
总而言之先上去挨拶吧 “多摩,玛丽亚桑,我是坂本次郎桑desu。”

离线 Loteae

• *
« 回帖 #26 于: 2018-07-20, 周五 10:24:56 »
原来是那个玛丽亚,和这种人打交道经常几句话说着说着就吵起来了,还是躲在一边由同伴来和她谈

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #27 于: 2018-07-20, 周五 12:28:57 »
“……嗯?”一脸百无聊赖样子靠在警车上抽烟的玛利亚注意到了你们。

“你是……”她皱起眉头努力回想,“那个跟毛子们混一起的名字很普通的日本人……我想想……山本太郎!对吧!”

“……什么啊,真没意思……”被指正的玛利亚弹飞了手中的烟头,一副无趣的样子。

“这小孩儿是怎么回事?你诱拐的?”玛利亚打量了一下星茶茶,“倒是个美人胚子,不可能是你的吧。走跟我回去吃顿牢饭?”她露出一丝坏笑,你们也不知道她到底是不是认真的。

离线 欧阳

• Hero
  • 因为我们都超有病
« 回帖 #28 于: 2018-07-20, 周五 12:36:34 »
“是坂本次郎桑。”坂本桑对契约警察没什么偏见,但是也没什么好感,尤其是现在。

"这孩子可是我们组重要的成员呢。不要小瞧了她哦。“坂本感觉玛利亚这种恶劣玩笑很可能是是她社交手段的一部分。”顺便我还是单身。“

离线 潇洒的爬虫

• 版主
  • 好闲啊好麻烦啊
« 回帖 #29 于: 2018-07-20, 周五 12:48:17 »
“这样的小孩也是亚侠?长着张人畜无害的脸,你也真是个恶党啊~”

说着,玛利亚又点起一根烟,吸了一口。

“嘛,怎样都好啦……所以你们在这儿晃悠是想怎样?现在我们在查案,这里可是立入禁止的。没要紧事就散了散了。”她用没拿烟的左手做了个赶人的手势。