作者 主题: Ghosts of Saltmarsh的目錄  (阅读 2914 次)

副标题:

离线 肉冻云雀舌

• Knight
  • 帖子数: 305
  • 苹果币: 0
  • What a grand and intoxicating innocence.
Re: Ghosts of Saltmarsh的目錄
« 回帖 #15 于: 2019-06-10, 周一 20:28:11 »
是我自己的问题吗?我怎么看到的只有空白没有目录阿。
一样的问题,有点难受
我刚刚突然就能看到了。

怎么突然又看不到了。惊了。
« 上次编辑: 2019-06-11, 周二 00:20:06 由 肉冻云雀舌 »
与路枫的单人团,感谢他的整理。
美迪特瑞尼尤罗帕
笑指泸沟桥畔月,几人从此到瀛洲!
"我是他们描绘梦想和怨恨的画布,他们希望和疑虑的容器。一面镜子,仅此而已。"

离线 levelpiece

• Knight
  • 帖子数: 465
« 回帖 #16 于: 2019-06-27, 周四 16:13:56 »
所以这本书的汉化组有人有兴趣来当苦力吗QvQ。。。
做一部类似the gamers的短篇(0/1)
和小伙伴跑一次COS表演团(0.5/1)
跑一个能到20级的团(9/20)
带一个能到20级的团(11/20)
跑一个飞空艇团or位面旅行团
画一篇D&D手书(分镜65%)
写完一个能够用来发布的5E模组(0.9+0.5+0.3/1)
和男朋友一起跑团(0/0)

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 3526
  • 苹果币: 9
  • 不会咸鱼,只会死鱼
« 回帖 #17 于: 2019-06-27, 周四 16:24:25 »
所以这本书的汉化组有人有兴趣来当苦力吗QvQ。。。

翻译规则书?哈!我们可以守着这本英文规则书直到老死!
《海国故事·辉耀姬物语》
《海国故事·风津姬物语》

——————————————————————————————
如果说3版是C++的话,5版搞了搞,变成了python;pf2搞了搞,变成了java。
——剃刀手奥卡姆

离线 阿珀普佩斯

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 40
« 回帖 #18 于: 2019-06-30, 周日 09:06:18 »
诶,现在又看得到了,怪事
转生来,镇龙脉,苍穹抵定。
阴阳换,凰劫临,天地尽殇。

离线 肉冻云雀舌

• Knight
  • 帖子数: 305
  • What a grand and intoxicating innocence.
« 回帖 #19 于: 2019-06-30, 周日 12:53:15 »
瓜田怪谈。
与路枫的单人团,感谢他的整理。
美迪特瑞尼尤罗帕
笑指泸沟桥畔月,几人从此到瀛洲!
"我是他们描绘梦想和怨恨的画布,他们希望和疑虑的容器。一面镜子,仅此而已。"