作者 主题: [拓展][UC]铳士变体。[翻译完毕]  (阅读 18098 次)

副标题: 之前是机动战士,现在是gun tank,你想要我吐槽吗?Paizo!

离线 蒼月溟

• Knight
  • 帖子数: 364
  • 苹果币: 0
Re: [拓展][UC]銃士變體。[翻譯完畢]
« 回帖 #15 于: 2011-09-09, 周五 12:35:29 »
裝甲射手讓我想到穿著重鎧拿火神的矮人鬍子大叔...

漂泊者改叫神秘客或秘密客如何?
天上白玉京,十二樓五城。仙人撫我頂,結髮受長生。

發揚中華傳統文化,請大家多愛用正體中文字

离线 Sheepy

• 純良的白色生物
  • 風紀委
  • 帖子数: 14125
  • 苹果币: 2
« 回帖 #16 于: 2011-09-09, 周五 12:52:05 »
这几天都在看E文的UC和UM。。。感觉PAIZO被小日本毒害已深。。并且大量暴露了各位设计师的“癖好”、萌物。。。
"毒害" 一詞不論, 我覺得這是個好策略. 畢竟比起再出(偽)劍詠士, (偽)魔弓手等 D&D 的老角色, 去開發日系新天地會有新意一點, 也可以面向一些 D&D 沒照顧到的玩家, 不需要正面搶客.
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 聳肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 歿土英豪 頭兩章試譯

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 7978
« 回帖 #17 于: 2011-09-09, 周五 13:04:15 »
拼马赛克是传统骗钱手段 :em021
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 太公望

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #18 于: 2011-09-09, 周五 13:08:51 »
弄出萌插画,然后也卖卡牌!  :em021
多言数穷 不如守中

离线 桑特

• 超维宇宙怪兽
  • Goddess
  • 帖子数: 7978
« 回帖 #19 于: 2011-09-09, 周五 13:39:23 »
卡牌己经被卫生纸给...
DND3R战力最强  1/1
DND4E战力最强  1/1
-----PF战力最强  1/1
DND5E战力最强  1/1

Unclean!Undead!Unholy!

离线 蒼月溟

• Knight
« 回帖 #20 于: 2011-09-13, 周二 01:13:13 »
希望那天出道士跟中國方士吧XD

离线 PATIBAUL

• Chivary
  • 帖子数: 1574
« 回帖 #21 于: 2011-09-13, 周二 09:18:38 »
其實如果要仙俠的話吟遊詩人裡面有一個可以放無形劍氣的...
只是那劍氣其實是嘴砲XD
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:
在家里没办法用繁体中文登入果园...

离线 蒼月溟

• Knight
« 回帖 #22 于: 2011-09-13, 周二 11:43:59 »

那飛劍呢??

离线 冰川真琴

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 47
« 回帖 #23 于: 2011-09-13, 周二 13:32:43 »
记得早期飞剑有从口中吐出的·· :em003
白首相知犹按剑
朱门先达笑弹冠
草色全经细雨湿
花枝欲动春风寒

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #24 于: 2011-09-13, 周二 14:22:01 »

那飛劍呢??
不是早就有靈能武器和心靈傳動了,詩人沒有大不了房規一下。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 夜星

• 神圣欧塔库尼亚帝国科学院总政委
  • Knight
  • 帖子数: 395
  • 大膜法师
« 回帖 #25 于: 2011-09-16, 周五 00:01:58 »
裝甲堅韌:(Ex)
在一級時,裝甲射手學會了如何卸開最沉重的猛擊,當他穿著中甲或重甲,並且受到重擊或偷襲的時候,他可以透過一個即時動作消耗一點勇毅點數,讓重擊或是偷襲無效化,在第一級的時候他有25%的機會使重擊或偷襲失效,十級的時候上升到50%,十五級的時候為75%,此能力不能和護命盔甲疊加計算,但是他可以和護命或類似的效果聯合發動,也就是說,裝甲射手可以在護命盔甲阻擋重擊或偷襲失敗之後,發動這個能力來嘗試使對方攻擊變成普通攻擊,此能力取代銃士閃躲。

这不就是诸葛亮摆八卦阵么……
“是谁把正装裤带提到咯吱窝,我告诉你我身经百战见得多。西方哪一个国家我没有去过?荒烟蔓草的年头,辣妹子唱着小背篓。”

离线 间隙妖怪

• 不思议的缘分
  • Chivary
  • 帖子数: 1983
  • 爱工口,更爱瞎别人眼睛
« 回帖 #26 于: 2012-05-13, 周日 23:49:46 »
漂泊者:[MYSTERIOUS STRANGER,神秘的陌生人,求更嘉譯名。]
銃士的力量混合了強而有力的常識和控制火器的輕巧敏捷,但,極少數的銃士可以透過他們的意志力量做到這些事情,而且永不放棄。這些銃士們用他們的人格力量在關鍵時刻發揮決定性的影響,他們經常從一個區域移動到另外一個地區,以便實現他們的目標,他們也因此被稱為漂泊者。

叫异乡人如何?
我的PS3终于好了,2OG战斗中

离线 PATIBAUL

• Chivary
« 回帖 #27 于: 2012-05-15, 周二 16:22:27 »
漂泊者:[MYSTERIOUS STRANGER,神秘的陌生人,求更嘉譯名。]
銃士的力量混合了強而有力的常識和控制火器的輕巧敏捷,但,極少數的銃士可以透過他們的意志力量做到這些事情,而且永不放棄。這些銃士們用他們的人格力量在關鍵時刻發揮決定性的影響,他們經常從一個區域移動到另外一個地區,以便實現他們的目標,他們也因此被稱為漂泊者。

叫异乡人如何?

聽起來還不錯,暫時先改過去看看。
我是叉烧龙猫啦,
我犯了一个致命的错误:

离线 间隙妖怪

• 不思议的缘分
  • Chivary
  • 帖子数: 1983
  • 爱工口,更爱瞎别人眼睛
« 回帖 #28 于: 2012-05-15, 周二 20:12:21 »
我原本想着是异邦人·无刃皇谭的
不过怕是遭到版权问题
我的PS3终于好了,2OG战斗中

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 2702
    • 炸裂大坑
« 回帖 #29 于: 2012-05-27, 周日 18:12:11 »
浪客/漂泊客感觉也回是合适的呢

浪客   漂泊流浪的人。 艾青 《芦笛·透明的夜》:“油灯像野火一样,映出--从各个角落来的--夜的醒者,醉汉,浪客,过路的盗,偷牛的贼。”
(人类冒险者拿着油灯,泪流满面地发现自己被一个精灵、一个醉蛮、一个铳士、两个贼包围。)
劇透 -  人物卡速查:

「追寻者」玉分 秋   
Tamawake Aki

12级居合巫女

贝诺瓦·杜加德  
Benoît Dugarde

8级魔法骑士

朱利安·莫雷诺   
Julien Moreno

8级雾贼

斯卡莱特船长  
Captain Scarlet