作者 主题: [ES] Emerald Spire  (阅读 4499 次)

副标题:

离线 Ellesime

• 風紀委
  • 帖子数: 12953
  • 苹果币: 666
Re: [ES] Emerald Spire
« 回帖 #15 于: 2015-02-19, 周四 15:01:28 »
现在已经没坑了?

沒有了抱歉,目前前兩個替補已經入團,你排第四……加油詛咒其中兩個pc脫團你就能入了 :em001

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • 帖子数: 6048
  • 苹果币: 13
« 回帖 #16 于: 2015-02-21, 周六 23:01:52 »
完全没看懂……这到底是什么呢?

为什么报名的都是知名人士?
这是一个屈指可数的上等团,难道看不出来嘛~XD

刚开始只有1楼的描述,没有现在2楼里的开团帖。所以看不出来是什么……恩,规则。
以后根据DM来报团吧,有些人开的团是永远不会不值得占个位的。
“萨怖族检验战兽的唯一标准是:如果无法在30拍内吓哭一个奴隶小孩,这头战兽就是不合格的。
但自从卡尔曼•巡云从奴隶营被带到检验场以后,他们不得不改变标准——没有被这个小鬼吓跑的战兽,就算是合格了。”

“我就像个乞丐,向每一个站到我跟前的诗人乞讨一个能够令自己满意的故事,乞讨一首能让我安眠的歌谣,而到最后我总是失望。于是我杀光了我的国家所有的诗人,以及今后所有将会路过我的国家的诗人。除了你……只有你例外,巡云大师!”
“谢天谢地。”
“不,我才是应该道谢的那一个,你让我体会到了自己一直追求的……”
“我是说,谢天谢地你不是一个美食家。”

“别再哭叫我在第一场战斗的突袭轮就解决了后面几个模组的BOSS了,我基于对你们扮演欲求的尊重才把这件事留在团开始后做。”
“少研究这张卡的属性和数据问题,我需要做卡本身就是一种Nerf。”
“阻止DM给我宇宙毁灭级的法术卷轴并不太明智,你知道,那是因为他不敢让我把自己会的抄下来。”
“如果你既不打算玩爆这几个世界观,也没想过逼主持人上吊,和我参加一个团干嘛?”
“我并不用数字,而是用“无限”和“更无限”来记录我的生命值状态,就和“不可能”是我的不良状态栏里唯一的备选一样。”

离线 布鲁斑

• Knight
  • 帖子数: 109
  • 苹果币: 0
  • 又抽风啦
« 回帖 #17 于: 2015-02-22, 周日 01:05:44 »
 :em002 那我也跳进来报个名好了。

离线 空山鳴

• 罗德里克·法斯特伯爵
  • Hero
  • 帖子数: 520
  • 苹果币: -2
« 回帖 #18 于: 2015-02-22, 周日 06:45:58 »
排个号,稳定海外党,与每月一次PFS不冲突的话,可保证全勤AP

离线 某某

• 言多必失,团多必坑!
  • Flawless
  • 帖子数: 3621
  • 苹果币: 0
« 回帖 #19 于: 2015-02-22, 周日 09:56:20 »
完全没看懂……这到底是什么呢?

为什么报名的都是知名人士?
这是一个屈指可数的上等团,难道看不出来嘛~XD

刚开始只有1楼的描述,没有现在2楼里的开团帖。所以看不出来是什么……恩,规则。
以后根据DM来报团吧,有些人开的团是永远不会不值得占个位的。
的确如此,只可惜我没有一双足够清澈的眼睛。顺便也排个号……
« 上次编辑: 2015-02-22, 周日 10:59:17 由 某某 »
别人笑我太坑,我笑他人不懂。

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Flawless
  • 帖子数: 2557
  • 苹果币: -9
    • 炸裂大坑
« 回帖 #20 于: 2015-02-22, 周日 10:45:21 »
我也要占一个!每个位置都可以,但是最偏好全能补缺第五人
劇透 -  人物卡速查:

「追寻者」玉分 秋   
Tamawake Aki

12级居合巫女

贝诺瓦·杜加德  
Benoît Dugarde

8级魔法骑士

朱利安·莫雷诺   
Julien Moreno

8级雾贼

斯卡莱特船长