作者 主题: RWBY·Cheater  (阅读 25316 次)

副标题: 跑团贴

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
  • 苹果币: 1
Re: RWBY·Cheater
« 回帖 #40 于: 2016-07-04, 周一 16:00:20 »
“看在教父的面子上,让他们喝完这杯,然后就从我眼前消失。”

‘嘭’的一枪,空包弹射在黑熊上楼梯的前一格的墙上。咔嚓声的扳机扣动声传来。

“别急着走啊,这蔬菜汁——有点不对味吧。”长刀敲在地面。
“既然这里不知道什么‘新闻’的话,我不介意在这里搞个‘大新闻’,毕竟比较快。” :em027
恐龙战队!

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
  • 苹果币: 0
« 回帖 #41 于: 2016-07-04, 周一 16:07:04 »
咦?!?!你还没喝过哎……
拉贝斯十分好奇雷是怎么知道不对味的,不过既然刚组队的伙伴这么说,那么自己也只能悻悻放下刚想一干而净的蔬菜汁偷偷推回原来的位置。

离线 幻想者

• Hero
  • 帖子数: 691
« 回帖 #42 于: 2016-07-12, 周二 17:36:10 »
伊博尼刚刚走到酒吧门口,就听到
“嘭”的一声枪响,随后咔嚓声的扳机扣动声传来。
他回头一看,雷的左手按在腰间,厚重而充满金属质感的开山刀敲在地面,刀柄处的枪口正对着黑熊身前的墙上。
“老大!”
“没事吧熊哥!”
“找死啊!”
“小兔崽子!”
你们周围的马仔们顿时向炸了锅般叫了起来,其中两个眼疾手快上去扶住黑熊,在确认老大毫发无损后恶狠狠地瞪着雷。
黑熊挥手甩开马仔,瞄了眼墙上的弹孔,眼神变得凶狠起来。
“小子,这可是新装修的墙!你什么意思!?”
“别急着走啊,这蔬菜汁——有点不对味吧。”雷将长刀敲在地面,一脸挑衅。
“既然这里不知道什么‘新闻’的话,我不介意在这里搞个‘大新闻’,毕竟比较快。” :em027
“你还真是不知天高地厚!来人!把不相干的送走,给这小子点颜色看看!”
随着黑熊一声令下,几个马仔不知从那里拿出了球棒和撬棍,向雷一拥而上。
“等等等等……”
完全没能预料到这个展开的强尼手忙脚乱地将蔬菜汁一饮而尽,便伸手想拉雷往外走。但原本就盯着他的马仔立刻上前一步挡在他面前,一把拎起他的衣领就向酒吧门口走去。强尼一面拼命向你们使眼色,一边手舞足蹈地大叫:“不不不不刚刚完全是走火!是误会!我想他完全没有那个意思……放下我我们这就走啦!”
剧透 -  战场情报:
目前仅有雷进入战斗,本轮行动顺位第一。
从一楼酒吧入口处到楼梯之间,划分为门厅(5名马仔)、舞池(10名马仔)、吧台(10名马仔)三个区域,目前除E以外所有人都在吧台区域。
远距离动作可以复盖所有区域。
吧台10马仔现状:
1马仔压制强尼并往酒吧入口移动(无阻止则下回合移动至舞池)
6马仔持械准备向R发起拳打脚踢殴打
1马仔盯梢O
1马仔盯梢L
1马仔盯梢S
门厅5马仔现状:警觉,盯梢E
舞池10马仔现状:警觉
这个家伙缺乏存在感,所以什么也没留下

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #43 于: 2016-07-13, 周三 14:37:34 »
* 伊博尼*恩特曼 叹气,摇摇头,转过身

“我看看热闹”

* 伊博尼*恩特曼 靠在门边的墙上,对门厅里的几个马仔笑了笑

“看热闹不犯法吧”

* 伊博尼*恩特曼 [/size]这么说着,手指已经按在了盾牌启动的机关上[/font]

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
« 回帖 #44 于: 2016-07-20, 周三 10:43:47 »
随着黑熊一声令下,几个马仔不知从那里拿出了球棒和撬棍,向雷一拥而上。

“啊哈?” 反手一提刀、身形便向着最近的马仔冲去。
“给我下!”借着冲势,刀背猛地向下劈斩,借着碰触的瞬间、下盘用力一跃而起,落向马仔身后。

剧透 -   :

第一刀
Regulus rolls 4D3-8 = 2
+2力量,最终结果4

恐龙战队!

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #45 于: 2016-07-20, 周三 14:59:04 »
“喂!小小点!”
奥比斯丁慌忙的试图从骚乱中抢救出自己的蔬菜汁,然而却“不幸”洒了某个马仔一脸。
“啊呀呀,抱歉抱歉,我还是挪开点吧。”
说着又手忙脚乱的拿过搁在一旁的拐杖,结果又“不小心”绊倒了另一个倒霉鬼。

剧透 -   :
【隐秘】创造优势:4d3-8+2 = 2