作者 主题: 随机TRPG笑话  (阅读 273842 次)

副标题:

离线 霜千翎

• 新人
  • 帖子数: 12292
  • 苹果币: -3
Re: 随机TRPG笑话
« 回帖 #1110 于: 2019-11-12, 周二 11:49:37 »
我:DM.exe已停止运行

离线 霜千翎

• 新人
  • 帖子数: 12292
  • 苹果币: -3
« 回帖 #1111 于: 2019-11-12, 周二 11:50:09 »

好吧,看来P站图不能直接链……
可以直接连,但不在翻墙状态下的人看不见!国外和翻墙中的人可以看到。

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 416
  • 苹果币: 0
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #1112 于: 2019-11-12, 周二 13:37:58 »
在路边捡到了一个次元袋,确认没有任何魔法陷阱后你打开了它,从里面出来了一个风元素裔。你强烈要求他为解救了他的你实现一个愿望。
“没有魔法陷阱,总该有点怪兽效果吧”
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1206
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #1113 于: 2019-11-12, 周二 17:51:20 »
在路边捡到了一个次元袋,确认没有任何魔法陷阱后你打开了它,从里面出来了一个风元素裔。你强烈要求他为解救了他的你实现一个愿望。
“有,但我是大师四的超量怪兽,你必须先link召唤才能召唤我,没什么事情我回额外睡觉了”
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 zxw980115

• Peasant
  • 帖子数: 20
« 回帖 #1114 于: 2019-11-12, 周二 22:47:15 »
“有,但我是大师四的超量怪兽,你必须先link召唤才能召唤我,没什么事情我回额外睡觉了”
你可以只召唤一只额外卡组的怪兽啊,应该是“我是神,只能通过三只祭品进行上级召唤”暗示冒险者们用队友做祭品。
« 上次编辑: 2019-11-12, 周二 22:49:25 由 zxw980115 »