作者 主题: 原来DND是一种SCP,看来我是火星了……  (阅读 1516 次)

副标题:

离线 町城安里

• 一个渣渣
  • Chivary
  • 帖子数: 1559
  • 苹果币: 0
  • 不作思考无以前行
原来DND是一种SCP,看来我是火星了……
« 于: 2018-02-26, 周一 04:42:24 »
http://scp-wiki-cn.wikidot.com/scp-896

划重点:

实验备注:狂战士和骑士在魔法道具的归属上意见相左,争执中进一步发生打斗。在被安保人员制服前狂战士将骑士扔向收容室的一面墙。骑士令该面墙收到极大损毁但本身并未受到伤害。
 :em032 :em032 :em032
« 上次编辑: 2018-02-26, 周一 04:47:08 由 町城安里 »

……当一片黑云渐渐笼罩在维多利亚上时,
《新芝加哥日报》匆匆记下了这个日子:1878年7月5日

离线 云仙

• 布谷
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 265
  • 苹果币: 1
Re: 原来DND是一种SCP,看来我是火星了……
« 回帖 #1 于: 2018-03-05, 周一 01:03:29 »
SCP-896的异常特性仅仅显现于一个用户创建了一个角色并为之起了一个和自己完全相同的姓名之时。一旦出现这种情况,用户将被“附身”2在这个角色之上。一旦附身,这个角色的所有统计数据将对这个用户产生直接的影响。
(陷入深思

诸君 我想要这样的scp口牙
rua!开团!

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 313
  • 苹果币: 0
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #2 于: 2018-03-05, 周一 08:59:20 »
什么,楼主不知道吗?这个论坛之所以能聚集这么多DND玩家,就是因为大家都在默默增长自己的六围好摆脱卢瑟身份啊 :em032
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0/∞

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4481
  • 苹果币: -1
« 回帖 #3 于: 2018-05-04, 周五 23:49:56 »
我这么多年没有长进,是因为我跑团的时候没用真名吗? :em013
比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!