作者 主题: 时空管理局的魔导器是不是要自己创作还是哪里有资料  (阅读 6144 次)

副标题:

离线 smallwan

• Peasant
  • 帖子数: 12
  • 苹果币: -1
时空管理局的魔导器是不是要自己创作还是哪里有资料

刚刚接触无限恐怖
想玩时空管理局血统

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
  • 苹果币: 0
Re: 时空管理局的魔导器是不是要自己创作还是哪里有资料
« 回帖 #1 于: 2018-03-17, 周六 07:17:05 »
我想说就我所知并没有这个血统,这个属于当时作为最终被废弃的半成品的训练……嘛,反正不管你看的是怎么写的,可以循守如下原则。如果没说给你,那你自己解决;如果说了给你,就是送你了;不管能否确定,ST判断为准;ST表示我说不好,那么与其他PC同在一个游戏对照,根据同类资源相同价格下的强度差决定添加,删除活替换……
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 217isson

• Knight
  • 帖子数: 415
« 回帖 #2 于: 2018-03-23, 周五 21:53:46 »
我想说就我所知并没有这个血统,这个属于当时作为最终被废弃的半成品的训练……嘛,反正不管你看的是怎么写的,可以循守如下原则。如果没说给你,那你自己解决;如果说了给你,就是送你了;不管能否确定,ST判断为准;ST表示我说不好,那么与其他PC同在一个游戏对照,根据同类资源相同价格下的强度差决定添加,删除活替换……
呜吔——﹗师傅,不要唸了……悟空的头好痛呀﹗ :em023
一被恶言相向就受不了。不要骂我。好可怕。

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #3 于: 2018-03-24, 周六 13:56:35 »
魔导器不是物品改造吗。。。。。。。。。。。。
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 698
« 回帖 #4 于: 2018-03-24, 周六 20:33:25 »
我个人怀疑不是楼主没看完,就是楼主的书不全....
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 G桃子

• Hero
  • 帖子数: 777
« 回帖 #5 于: 2018-03-24, 周六 22:42:14 »
无限的版本不少,你看的是哪一个
东路地里会社

迷宫王国网团区~