作者 主题: 我结团了。嗯,我要淡定。  (阅读 20419 次)

副标题:

离线 redsep

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
我结团了。嗯,我要淡定。
« 于: 2014-01-15, 周三 22:07:07 »
COC大长团完结啦!!!!!!!!虽然比计划的短三章!不过也痛快的end了!!! :em021
从12年五一跑到现在,诅咒终于解除了!!!!
感谢各位调查员!!!
以下拉字幕!

达恩·霍克————硝铵
阿喀琉斯·白罗————狄奥
约翰·普莱斯顿————他化自在天
杰西卡·罗西————iceice522
阿比盖尔·奥康纳————河伯大君
达维安·席尔瓦————夜之王
肖恩·帕克————iceice522
哈勃·史密斯————克拉泽
莫利·高登————硝铵
娜塔莉·威廉姆斯———— vassiliev
爱兰瑟·霍恩————lichzeta
大卫·凯伦尼亚————cmjh625
福特·福克斯————云心

谢谢观赏!
« 上次编辑: 2014-01-16, 周四 08:28:52 由 redsep »

离线 OiceBot

• =Ubuntu Powered=
  • 组长
  • 帖子数: 3475
  • 苹果币: 3
    • 我的QQ空间
Re: 我结团啦!!!我结团啦啊!!!!!!!!
« 回帖 #1 于: 2014-01-15, 周三 22:32:27 »
恭喜恭喜!
恩,话说故事的最后有多少调查员活下来了?
剧透 -  想要知道怎么样让你的问题更容易获得有效的回答么?点击展开 ->:
剧透 -  注意,点开此项即表示您已经同意放弃对观看以下内容时产生的任何不适进行抱怨的权利。:
你所提的技术问题的解答很大程度上取决于你提问的方式,
下文将教你如何提问才更有可能得到满意的答复。
http://www.ndtmm.com/smart.html

http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507/images/flashplayerversion1.swf
需要透明的同学推荐使用 [color=transparent] ,不过 深色 rgb(209,234,247) 浅色 rgb(226,244,251) 继续可用。
={BLOG}=={TRPG入门}=={贴图小集合}=={LIFERPG}=={CNDKC}=={宝贝收集贴}=={提问的智慧}=
{     }

离线 redsep

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
« 回帖 #2 于: 2014-01-15, 周三 22:39:23 »
一共13个调查员(多吉利!)
最后确认生存1,传说中生存3,可能生存1. 总共有5个那么多!

线上 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
« 回帖 #3 于: 2014-01-15, 周三 22:53:14 »
老哈勃一定是忘记了地址才走丢的!

离线 lichzeta

• NEMESOR
  • Chivary
  • 帖子数: 1335
  • 苹果币: 0
  • 每日一思:疑虑生异端
« 回帖 #4 于: 2014-01-15, 周三 22:58:54 »
我可是传奇调查员!
团里唯一的传奇阶级!
我是不会死在雪崩里的!

离线 河伯

• Diver
  • 帖子数: 2876
« 回帖 #6 于: 2014-01-16, 周四 06:04:25 »
哇擦!这团结了!!!!!
撒花恭喜!!

阿比盖尔是死了还是传说中生存?!XD

短三章是个什么概念…………一章好长的………………

另外最后那个雪崩为什么有一种剧情杀的赶脚?!
« 上次编辑: 2014-01-16, 周四 06:07:53 由 河伯大君 »

离线 傻豆

• 翻译组
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2014-01-16, 周四 07:01:37 »
恭喜恭喜,章鱼老爷的团,看的意犹未尽呢。

线上 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
« 回帖 #8 于: 2014-01-16, 周四 08:01:07 »
哇擦!这团结了!!!!!
撒花恭喜!!

阿比盖尔是死了还是传说中生存?!XD

短三章是个什么概念…………一章好长的………………

另外最后那个雪崩为什么有一种剧情杀的赶脚?!
阿比自从带上戒指的那一刻就注定了她的人妻身份

离线 墨西哥胡椒

• Guard
  • **
  • 帖子数: 252
« 回帖 #9 于: 2014-01-16, 周四 08:04:07 »
恭喜结团~撒花————
所谓人做死,就会死,万万没竟然有人能从章鱼触手里活下来 :em021
新手也能用!COC简易的模组制作工具:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=52468.msg483339#msg483339