作者 主题: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡  (阅读 47796 次)

副标题: ——方丈个人支线

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 2
Re: 【超越死线】雷鸣反复的波尔卡
« 回帖 #60 于: 2015-09-05, 周六 02:04:51 »
……该不会是,经济方面的问题吧?

从你脑海中一闪而过的是有关“水弥夏家住外环”的传闻。不过……实际上传闻也终究只是传闻而已。实质上其本人并没有表现出相应的迹象;况且,对方的形象也与你心目中的“贫困学生”有些出入。
不如说,你大概没办法把总是活力四射的水弥夏和基本是难民代名词的外环居民联系起来吧。
当然,这种事情你也并不方便直接问出口。在你胡思乱想的这当儿,从量子网络中发送的通讯到达。与此同时从你的头上笼罩过一片阴影——你抬头一看,银灰色的浮空车正缓缓向你所在的停泊站降下。

—————————————————————————————一段不怎么值得叙述的旅程———————————————————————————————

很快你们就已经到达了空白区。
与水弥夏一同走下浮空车。说实话你并没有怎么来过这里,而放眼望去——接连的大片的平板房已经足够让你感到惊异了。
思索了一下。现在的你,想要——

剧透 -   :
选项
1.在空白区周边寻找小爱的下落。
2.往更核心的区域进发。
3.不管怎么样先问问人再说。
4.果然还是该让水弥夏来决定吧。
5.其他。
决定要做什么事情以后请D100以判断成功率。
熄灭了吧,熄灭了吧,那短暂的烛光!
人生不过是一个行走的影子;
一个在舞台上拙劣表演的伶人,
登场片刻,就在无声无息中悄然退下。
它是一个愚人所讲的故事,
充满喧哗与骚动,却找不到一点意义。

离线 休和贫道抢方丈

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 62
  • 苹果币: 0
« 回帖 #61 于: 2015-09-05, 周六 10:05:54 »
【这就是空白区啊 真是比想象中还...破落的地方】

对这种地方不甚熟悉 这个时候果然还是应该听一下水弥夏有没有什么好的建议吧

剧透 -   :
让水弥夏来决定好啦!
成功
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:55:40 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #62 于: 2015-09-06, 周日 08:46:41 »
“——效率起见我们分头行动。智障你在这边外围找找小爱的下落,我自己一个人去更里面。”

几乎是不假思索地,水弥夏就已经给出了提案。
那副焦急而又跃跃欲试的模样,大概随时从你身边冲出去也不奇怪吧——

“那么你有什么意见吗?有?没有?”
“决定好了的话就快点开始吧。”

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #63 于: 2015-09-07, 周一 23:18:13 »
“嗯 为了效率起见这样是最好的选择呢...”

不过怎么能放心你自己去空白区深处调查啊 那种龙蛇混杂的地方

假装调查一下然后偷偷跟上去好了 反正外围能找到的线索很有限

既然都说了让对方做主 明面再反驳多掉面子啊(

可是万一被发现了怎么办 会不会被认为是多管闲事不办正事被讨厌啊 我好方。

果然还是先想一套说辞好了(((
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #64 于: 2015-09-09, 周三 02:52:28 »
在你赞同的同时,水弥夏也快速地从你的身边跨了过去。

“那就待会见啦!保持联系。”

伴随着一路扬起的沙尘(可能会有吧),少女的身形很快冲向了巷弄深处。

« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:55:54 由 落雨随枫 »

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #65 于: 2015-09-09, 周三 03:40:07 »
运气不错。虽然对方看起来跑得飞快不过你也不是省油的灯。
保持着最低限度不会被发现的距离,你尾随着她一路在空白区内晃荡。本身对方若是停下脚步估计会极容易发现你吧——不过看起来,她并未有这样做的余裕。大概这便是在她身上存在的一往无前的气势。

……不过,与她的气势相反,名为结果的东西可以说是一个也没有。
在目睹了她像是没头苍蝇一般在这空白区中转了个遍以后,你更确信了她或许在行动之前根本没有任何计划或者考虑。下次或许让她先静下来好好思考才更好一些……?
不管如何,伴随着时间的流逝,天色已经渐渐转变向昏暗。凉的夜影侵入你的肤与骨,让你不由自主地打了个寒颤。原本就显得有些老旧的空白区,此时此刻看上去也更显得鬼气森森,危机四伏。
尚好,这里的照明系统还是比较完备的,而且不管怎么说也是处于内环巴别塔的治下,你相信应该还是不会发生什么意外事件的吧……呃,其实昨天才刚刚发生了一起来着?

剧透 -   :
要继续尾行水弥夏吗?还是找个由头停下来各自早点回家,请选择。

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #66 于: 2015-09-09, 周三 13:20:07 »
【都已经这么晚了啊...是不是应该送水弥夏回去了呢】

天色逐渐昏暗下来 夜幕如同一个筋肉大汉一样扑向了柔弱无力的地面...总之就是该回家了吧

【不过一点成果都没有还真是扫兴 本以为能当一次名侦探的说】

真是一趟不愉悦的探索啊

不过这个寒颤是怎么回事 难道说有什么东西盯上了我们吗?总之先继续尾行看看情况吧
剧透 -   :
骰一个对周围情况的灵感:
« 上次编辑: 2017-08-09, 周三 01:56:06 由 落雨随枫 »
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #67 于: 2015-09-11, 周五 11:07:52 »
虽然总觉得好像有哪里不对劲……不过果然还是什么都没有发现的样子。

在你左顾右盼的这当儿,水弥夏骤而又加快了脚步——按着这个狂奔的势头她足足已经疾行了三四个小时,然而似乎她一点也没有怠倦的样子,真让人忍不住想要怀疑这货内部究竟是由什么构成的。
眼看着少女的背影消失在巷角,你要——

离线 休和贫道抢方丈

• *
« 回帖 #68 于: 2015-09-12, 周六 11:31:41 »
这个地方从头到尾都透露着一股不可言喻的诡异气氛...还是叫她回去吧

“水弥夏同学!等我一下哟!”

再这样寻找下去也是没有意义的 无头苍蝇一样乱撞 真当自己是主角吗(((

快步跑上去拉住她吧。
呃啊!

离线 落雨随枫

• 神佛无谅
  • 版主
  • *
« 回帖 #69 于: 2015-09-27, 周日 22:40:27 »
“水弥夏同学!等我一下哟!”
水弥夏:“…………啊!!”

显而易见地,对方被你的言行给吓了一大跳——未等你反应过来,你就感觉自己的世界好似开始旋转起来。
……啊咧?
还没等你搞明白为啥自己的身体变得那么轻,你就已经背朝下狠狠地被摔在了地上。那冲击的力度让你忍不住想要骂娘,也许自己的脊椎骨在那个瞬间已经断了几根吧——不过,还来不及你从喉咙里发出声音,一只白皙的手肘就已经像是杀猪一般押在了你的脖子上。

水弥夏:“说!你是谁,有什么目……啊咧?怎么是你啊,秩丈?”