作者 主题: 《去吧!皮卡丘》终点是浩瀚星光的彼方——远古团  (阅读 27496 次)

副标题: 可算撸出来了!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《去吧!皮卡丘》终点是浩瀚星光的彼方——远古团
« 回帖 #10 于: 2014-03-01, 周六 03:27:08 »
你们仔细地检查了一下地面的情况,发现树果的情况相当奇怪。
虽然有少量的残骸还在,但仔细观察之后就会发现,那些事实上并不是进食后的残余。
倒是比较像从树上摔下来而破裂了,或许又被践踏过而显得残缺。
而根据树枝与树叶的量看,这些残骸要远远少于树上本来挂着的果子。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 小雷

• Knight
  • 帖子数: 312
  • 苹果币: 1
« 回帖 #11 于: 2014-03-01, 周六 22:03:25 »
“嗯,从低到高的树枝都有断裂。看起来没有巨大生物路过的痕迹,原本我还以为是卡比兽之类的大胃王过境呢。”雷诺仔细研究过这里的情况之后站起身来,扶了扶帽子:“这附近的树果很显然全被带走了,有可能是某些集群生物在储备过冬的食物,也有可能是人类所为。我们是不是应该沿着这个痕迹去看看?”

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
  • 帖子数: 3317
« 回帖 #12 于: 2014-03-02, 周日 13:09:47 »
“嗯,好像是的。储备过冬季节的食物吗?去看看吧,栗子带我到这里来肯定有原因的。”
想了想,看了看小马,再看了看雷诺和克哈。
“克哈是猎人么?带了好多武器啊。”
恐龙战队!

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #13 于: 2014-03-02, 周日 15:59:56 »
  「我是一位战士。」

克哈笑了一下,然后向着雷诺点点头。

「是的,我们应该探查一下前方的异状。让我打先锋吧。」
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #14 于: 2014-03-02, 周日 20:35:35 »
“好,那麻烦你了。”稍稍犹豫了一下,但是看起来克哈很可靠的样子也放下了一点担心。
靠紧了一下栗子,这样能让少女安心一点,跟在了哈克后面。
恐龙战队!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-03-02, 周日 21:53:12 »
你们三人一行,朝着林子深处走去。
残零的景象仍在继续延伸,看起来受到祸害的面积真的不小。
就在前方的树木再次稀疏起来,可以重新望见平原时——
你们后方突然间传来了鸣叫声。
向后望去,一个少年骑着飞速奔跑的神奇宝贝向你们追来。
“——停下!你们停下!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 秦骓

• 多情却为无情恼
  • Diver
« 回帖 #16 于: 2014-03-02, 周日 23:08:49 »
闻声止步,回首望去。
“月桂叶?你是?”仔细看了看少年的着装。
恐龙战队!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2014-03-03, 周一 15:15:43 »
你发现少年只穿了一条叶裙——而且你真的很怀疑那些叶子是从月桂叶脖子上拽下来的。
“你们!你们!”
月桂叶在距你们不远处停下了脚步,而少年跳了下来,一手指着你们,气得脸都有些发红。
“我们的林子……你们做了什么!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #18 于: 2014-03-03, 周一 22:42:35 »
  「我们是因为察觉这里的异状,才过来探查是不是有什么危险的猛兽在附近游荡。破坏你林园的另有他人。」

克哈不轻不重地答道,对于对方的装扮似乎也不大惊讶。
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 小雷

• Knight
  • 帖子数: 312
« 回帖 #19 于: 2014-03-05, 周三 00:29:08 »
“我们的林子……你们做了什么!”
“呃……看起来又有新的误会。”雷诺笑嘻嘻地说道:“我们都刚刚抵达这里而已,我这里可是一个树果都没有呢。话说回来,你说这是你的林子,那么你是住在这里的本地人吗?”
莉莉丝看起来很容易受到惊吓的样子,一下子缩到了雷诺的身后,露出一边的眼睛小心翼翼地观望着陌生人们。
« 上次编辑: 2014-03-05, 周三 00:33:14 由 小雷 »