作者 主题: 《Parcae的丝线》关键词:无限·全职·团队type  (阅读 8578 次)

副标题: 招PC招了一年,并没有半个人

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
《Parcae的丝线》关键词:无限·全职·团队type
« 于: 2016-09-29, 周四 03:30:56 »
有什么人在呼唤着你。
「来吧,到我这里来。」
「求求你了,快一点。」
你分辨不出那是谁的声音,更不知道有什么理由听从这呼唤。
但那声音却仿佛激发着你某种本能一般,使得你下意识地朝着前方奔跑。
不知道跑了多久,就连声音的来源也时远时近。
终于,在你的面前出现了一片光明——

你醒了过来,身下并不是柔软的床铺,而似乎是冰冷坚硬的地面。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 《Parcae的丝线》关键词:无限·全职·团队type
« 回帖 #1 于: 2016-09-29, 周四 03:49:13 »
“……”
这是怎么回事?
喻文州睁开了双眼打量四周的环境,但并没有轻举妄动。
如果没记错的话……自己之前明明是在蓝雨俱乐部里。
他低头看了一下手表,没错,今天是周一。
按理来说等一会起床之后就该去训练了。
是被其他的异能者入侵了吗?
但是魔法警报为什么没有响?
所在的世界里异能者说多不多说少不少,考虑到俱乐部本身有不少机密的关系,最开始加装的魔法警报就已经是最高级别的符文阵了。
那么,还是说自己仍然在梦境当中呢?
又或者,是别的什么在干扰?

——总之,先看看环境吧!
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 《Parcae的丝线》关键词:无限·全职·团队type
« 回帖 #2 于: 2016-09-29, 周四 04:30:07 »
“啊队长!天啊可算看到一个正常人了,我跟你说队长啊,刚刚我莫名其妙地就被传送到了一个不认识的城市,走到哪里都是一大群傻逼追在我后面嗷嗷嗷地叫还想咬我。嘿队长我跟你说那群傻逼也不看看自己是谁,我可是个大恶魔,他们连我的衣角都别想碰到好嘛!我到处找你们生怕队长你出什么事,可算是让我找到你了,哎队长你没事吧?我看看我看看你没受伤吧?”
虽然之前的战斗没什么难度,但突然一个人被丢到陌生的地方已经够让黄少天一直绷紧神经了。
尽管还没搞清到底什么状况,至少现在找到队长啦!
黄少天一边唧唧哇哇地倒豆子一边像个猫咪一样朝喻文州飞扑了上去。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #3 于: 2016-09-29, 周四 04:36:16 »
“……少天?”
不着痕迹地微微皱了一下眉头,但是也并没有避开他的拥抱。
正好趁着接触的时候检查一下他的灵魂印记。
早在多年前,自己就与他签下了灵魂契约,就算别的东西可以仿造,但这种和灵魂本源息息相关的东西却没那么好模拟出来。
更何况自己对他的灵魂波动熟的不能再熟,只要检查一下眼前的这个黄少天与夜雨声烦灵魂波动的相似之处……
不过即使这样也没有完全放心,而是拍了一下他的背就把他放开了。

“好了好了,少天。”
“先回答我一个问题——”
“上一次我们做是在什么时候用的什么体位?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2016-09-29, 周四 04:40:39 »
“啊……”
滔滔不绝的话一下被截断了,瘪起脸看着面前的人。
虽然知道这是为了确定自己不是伪造的,但是为什么一定得是这种问题啊……
“队长你好过分啊!就不能不问这种这么羞耻的问题吗,比如你可以问我昨天晚上吃的什么菜你吃的什么菜嘛!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #5 于: 2016-09-29, 周四 04:42:47 »
“这种事情如果对方有心去查当然很容易就知道了。”
笑眯眯地摸了摸他的头。
这个时候已经差不多能确定他的真假了,不过看他吃瘪的样子也很有趣。
“所以只能说一些,只有你我才知道的事情呀。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2016-09-29, 周四 05:00:27 »
“上,上个星期三……”
鼓着腮帮子不高兴地咕哝着,看到他还在笑心里不爽的同时灵机一动。
“是队长自己坐上来的!”
嗯,这样说总没有问题吧!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #7 于: 2016-09-29, 周四 05:02:47 »
喻文州忍不住低笑出声。
确实,之前确实自己主动,不过坐上去嘛……
“好吧,少天可真要面子。”
他又伸出手拍了拍黄少天。
“好了,跟我说说这都是怎么回事吧?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2016-09-29, 周四 05:13:17 »
“其实我也不知道是怎么回事,之前还好好的在睡觉,一睁眼就到了个陌生的城市大街上,哎对了我手上还多了个表。”
黄少天抬了抬手,向对方展示自己手腕上那个没有任何搭扣或松紧,表盘此时也是一片漆黑的手表。
“我觉得这肯定不是什么好东西嘛,可是队长你猜怎么着,我想了好多方法就是拆不下来,就差没把手砍掉了。”
“然后还没等我搞清是到了哪里,那一大群傻逼就发现我在那儿拆手表了,然后就跟一群苍蝇见了屎似的狂追我,被我砍死了一大群呢。后来我看这些傻逼实在是太多了,光这样下去也不是个办法啊,就朝着城外的方向杀过去,结果还没走多远,突然眼前一黑,然后就到这里了。”
他伸手朝着四周比划了一圈,然后又指向两人头顶的一个太阳灯形状的光球。
“等我睁开眼这个太阳灯就吧啦吧啦地跟我说了一堆有的没的,还问我要不要找人过来。哎我当然是要先确认队长你情况怎么样了,就跟它说了队长的名字,没想到这个太阳灯还带传送功能的!”
暴君跳出来
王样跳了出来