作者 主题: 龍翼的輓歌-序幕  (阅读 107107 次)

副标题: 在漩渦中翻轉的人們,與自認為在外靜觀的人們 其實都沒有脫離框架

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1595
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
Re: 龍翼的輓歌-序幕
« 回帖 #10 于: 2015-01-22, 周四 20:00:19 »
“肃清地精和肃清龙是同等可怕的任务,千万不要小看地精啊,上次那一票。。。”
安文想到了之前有一次差点被地精导师们的多头蜥长龙阵团灭的经历

“地精居然这么可怕吗!但是我以前听教会的主祭们说‘地精在那些冒险者面前根本不值一提’啊!”
卓娅感觉安文可能在骗自己,因为欧格玛的主祭肯定不会在这种地方骗人的
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:02:01 由 不朽食物 »
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 112
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2015-01-22, 周四 20:02:56 »
“肃清地精和肃清龙是同等可怕的任务,千万不要小看地精啊,上次那一票。。。”
安文想到了之前有一次差点被地精导师们的多头蜥长龙阵团灭的经历

“地精居然这么可怕吗!但是我以前听教会的主祭们说‘地精在那些冒险者面前根本不值一提’啊!”
卓娅感觉安文可能在骗自己,因为欧格玛的主祭肯定不会在这种地方骗人的

“说起来……唔,上上周我才去给一个说着‘地精在冒险者面前不值一提’的家伙扫墓来着。”莱尔幽幽的说到。
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:04:31 由 掉毛 »

离线 Belegaerion

• 阿奎那协议单元
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 216
« 回帖 #12 于: 2015-01-22, 周四 20:04:25 »

“百闻不如一见,” 安文单手压低了帽子,“不过我就免了”
不被dm和规则所束缚,幸福地放手作死的时候,短时间内变得随心所欲,自由自在,不被外界搅扰,毫不费神地作死的这种孤高行为。正是跑团众被平等赋予的,最高的治愈。

劇透 -   :
ICARUS FOUND YOU!!!
                RUN WHILE YOU CAN!!!

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #13 于: 2015-01-22, 周四 20:07:25 »
“说起来……唔,上上周我才去给一个说着‘地精在冒险者面前不值一提’的家伙扫墓来着。”莱尔幽幽的说到。

“这样的话,那么我就相信你们吧,说不定那几个老头子是在逗我”
卓娅想了想,这样回答到,不过内心中对教会的老头子的人品有了一些疑问
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2015-01-22, 周四 20:09:47 »

“这样的话,那么我就相信你们吧,说不定那几个老头子是在逗我”
卓娅想了想,这样回答到,不过内心中对教会的老头子的人品有了一些疑问
“作为一名冒险者,小心点总是没错的XD”

离线 云之彼端

• 版主
  • *
  • 帖子数: 513
« 回帖 #15 于: 2015-01-22, 周四 20:11:22 »
“我只想遇见些稀有的怪物,而不是地精这种整片大陆都是的东西。”

离线 月火

• 9环-月火术
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 314
« 回帖 #16 于: 2015-01-22, 周四 20:11:34 »
你們擠開了幾個醉鬼,避開了在划酒拳的獸人們

劇透 -   :
[dm1d100骰:54]

小心翼翼的走到那個略顯髒汙,但確看得出來有努力想要保持清潔的大木板子前

上面亂七八糟的貼著各種大大小小的紙張,你們明顯注意到好幾個地方還殘留著幾個已經被撕掉的紙張頭

上面的紙張內容基本上是用大陸通用語所書寫的

但是也有少數幾張委託是用其他文字所書寫的

劇透 -   :
[1.可偵查:難度DC20]
[2.可偵查:難度DC24]

不過最醒目的地方是木板子上面又加上了個小型板子

[本店不對這塊該死板子上的各種委託所發生的傷害,損失做任何賠償與負責,要打架給我出店打----巴爾德克]

於是你們翻翻找找,找到了幾個看起來比較靠譜的依賴

[--1--]

護衛商隊
劇透 -   :
依賴人:卡特多

依賴內容:

唉,那個 不知道該怎麼說才好

雖然拉赫蒂附近的治安非常好,簡直說是太好了

但是總之有些出乎意外的可能性

你們知道那些卑鄙無恥的競爭對手會拿出各種方法讓你倒楣的

於是我想要請有空閒的各位幫忙護衛我的商隊到附近的托薩為止

報酬....當然好說啦!不過寫在這不合適,我們當面談如何?

任務需要花費時間:約3-4天

[--2--]

採集藥草
劇透 -   :
依賴人:藥師 萊娜

依賴內容:

我昨天晚上不小心把下週要考魔藥學作業的藥草給當成愛情魔藥的成份丟進鍋子煮了!

各位一定要幫幫我這個忙!

藥草生長在離拉赫蒂北方不遠的小丘陵!

需要大約50株的數量!拜託各位好心的冒險者了!!!!!

我把我的存錢撲滿給敲破了,請各位一定要幫幫忙!

報酬:

調製後多餘的治療傷藥

650GP

[--3--]

尋找寵物
劇透 -   :
依賴人:娜娜

依賴內容:

請.....幫我找跑掉的寵物

大概在市場區......

牠很乖很乖的,叫毛球

......謝謝

報酬:

不知名的棍子一根

300GP

看完這些紙張後

你們發現睡在一旁的半獸人,從靠著木板的姿勢,變成整個人趴在地上的姿勢
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:30:39 由 月火 »
2/5-找尋靠譜的DM開單人團
1/1 被不靠譜的坑貨開單人團
0/1-史詩團
1/2-自由經營團
2/5-超過一年以上的長團

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 或许会有更好的方法
« 回帖 #17 于: 2015-01-22, 周四 20:15:12 »
“居然都是些这种简单的任务吗......”
卓娅看起来似乎有一点失望

“不过总有一种奇妙的感觉......”
卓娅似乎感受到了什么来自无尽虚空的吐糟之力

卓娅 (不朽食物)的「贵族知识」 擲了「1 d 20 + 5」 ,擲出「9」,總合為「14」
劇透 -  获得情报:
某些教会之中流传着现在贵族之间流行着一种游戏(魔法RPG游戏)
« 上次编辑: 2015-01-22, 周四 20:22:09 由 不朽食物 »

离线 Belegaerion

• 阿奎那协议单元
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 216
« 回帖 #18 于: 2015-01-22, 周四 20:19:16 »
总之对那些角落里的委托过个侦查
投掷: d20+10 = (11)+10 = 21
不被dm和规则所束缚,幸福地放手作死的时候,短时间内变得随心所欲,自由自在,不被外界搅扰,毫不费神地作死的这种孤高行为。正是跑团众被平等赋予的,最高的治愈。

劇透 -   :

离线 掉毛

• 真实的里侧
  • Guard
  • **
« 回帖 #19 于: 2015-01-22, 周四 20:23:08 »
【被……撕掉的纸张?】莱尔皱了皱眉,决定仔细看一下。
投掷: 1d20+8 = (12)+8 = 20