作者 主题: 【Bestiary 6】另我化身(Alter Ego)  (阅读 33901 次)

副标题: PC的BD好强怎么办?BOSS不知道放什么怎么办?放这个就好了~

离线 路过的渣古

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 89
  • 苹果币: -1
Re: 【Bestiary 6】另我化身(Alter Ego)
« 回帖 #10 于: 2017-09-04, 周一 13:17:23 »
我不知道pf有没有什么特殊的习惯,但按照d&d的传统译法,ANNIS HAG是妖鬼婆,night hag才是老鬼婆

抓个虫
AC:虽然另我化身源于她的本体,她的由固态灵质构成的身体比鲜活的肉体更加柔软,更多体位!另我化身的天然装甲比基础生物-2(最低+0)。
通常是叫天生护甲

攻击:另我化身保留基础生物所有的天生武器,人造武器,以及武器擅长。同时另我化身会获得挥击,造成伤害基于另我化身的体形,除非她的体形总类比实际体形要大(大概是临时体形变化不影响挥击伤害)
这句我的理解是 造成的伤害基于另我化身的体型,但体型视作比实际大一级。

吐个糟
HD:另我化身的种族HD变成D10
一般PC用的种族都是没有种族HD的 :em008

已改,感谢捉虫。
RUA~

离线 x2296506

• Guard
  • **
  • 帖子数: 142
  • 苹果币: 0
Re: 【Bestiary 6】另我化身(Alter Ego)
« 回帖 #11 于: 2017-09-12, 周二 10:21:55 »
无需进食吧?话说我的打字法里近视也是第一个,进食在第二个

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #12 于: 2019-04-18, 周四 21:14:59 »
然后承认这个另我化身的存在, 握手言和, 然后大喊一句PERSONA, 自动转职成唤魂?
最近忽然来了兴致复习P4动画,好巧啊。P5还是这样的设定吗?
P5是反叛心,只有双叶一个是和自己的暗影达成一致
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 绝对领域使

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
« 回帖 #13 于: 2021-09-14, 周二 21:31:57 »
因为用上这个了,跑去查了原文
专长:另我化身获得坚韧加强作为奖励专长。 应为健壮(Toughness)

离线 靛蓝的鸢尾草

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 549
  • 苹果币: 3
« 回帖 #14 于: 2021-09-25, 周六 15:58:22 »
岱兰小可爱的那个小秘密? :em008
火之将熄,然位不见王影

离线 沉沦

• Decision
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #15 于: 2021-09-25, 周六 16:28:15 »
差得多了
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 56aaaaa

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #16 于: 2021-12-03, 周五 23:41:55 »
突然有个想法,这玩意好像能拿来cos御坂妹妹(好像并没有说一个人只能有一个另我化身)或者类似的东西,能搞的骚套路很多啊!
像是邪恶的巫师在寿尽转化为巫妖之前暴兵,然后变巫妖杀自己让另我来延续自己的社会关系之类的。或者能否无限套娃?给另我化身制作另我化身?