作者 主题: 【虫之年代】物资出售和购买  (阅读 6898 次)

副标题: 出售物品,购买物品,有什么东西要加入团队资产的都来发帖!

离线 不朽食物

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1595
  • 苹果币: 3
  • 或许会有更好的方法
【虫之年代】物资出售和购买
« 于: 2014-04-29, 周二 08:53:40 »

物资整理

交易

钻石湖:所有1-2环卷轴,所有1-2药水,低级奇物4件,中级奇物2件,高级奇物0件,大部分40G以下的普通物品,大部分200G以下常规武器以及铠甲,所有炼金术物品增价20%。总交易额6000G/每月,现已交易3745.5G

团队资产

存折(1630G)
一只枭熊宝宝(跟着坎达尔被绑票了)
一只扼喉潜伏怪(被坎达尔吃了)
一个神奇头颅
口粮24天份(你们所有的口粮都归入其中了)
重型马车一辆
轻型马两匹
隐者之牌
奇妙的带把手小环
刻有诡异符文的小盒子
遗体防腐药水一瓶
虚假生命药水一瓶
甲壳胸甲
野餐盒
5瓶治疗轻伤药水
2瓶+2虔诚护盾药水
镶嵌皮甲
精制大爹
2瓶移除恐惧药水
链甲衫两件
精致巨斧两把
两把复合长弓(力量加值+2)
两把复合长弓(力量加值+3)
骨质钥匙
132金币
银质阴影圣徽(价值300G)
+1炽焰复合长弓(+2力量加值)(未鉴定)
钉头锤两柄
64支箭

劇透 -  个人物品:

巴拉巴·巴巴
劇透 -   :
精致重剑
修复轻伤魔杖(50)
链甲衫
反曲刃
魔化武器卷轴x2
精致野太刀
麻布袋×5
指导附件(10表演:交响乐)(14智力,12感知,11魅力)
临终遗言
矿工盔
标枪三支
腰包
飞锤二只
水袋
火把十支
箭(30)
灯油十瓶
炽火胶三瓶
毒烟棒
火石
身份证
通行证
黄金手术刀
匕首一把
飞斧两把
268G

加拉缇娅
劇透 -   :
位移脚镯
食尸鬼之触药水一瓶
冻寒之触药水一瓶
微观镜片
一串钥匙(不明用途)
贾里芬的带画像身份证
羽落术戒指
不屈意志头带
转换织衣
一个蠕虫标本
匕首
法术材料包
卷轴匣
法术书
卷轴【魔法飞弹】X2
1张英勇迅捷卷轴(cl1)
1张闪光尘卷轴(cl3)
1张腹纳乾坤卷轴(cl1)
墨水羽毛笔
身份证明
旅行文件
爱情灵药
隐形仆役魔杖(16发)
1级法力血石
一套银质餐具
1瓶治疗轻伤药水
275G

里艾菈
劇透 -   :
次级回春术魔杖(50发)
泽希尔的银质头冠(+2感知头冠)
披甲牧師袍
黑木大盾
牧师祭袍
腰包
背包
水袋
木制圣徽
燧石与铁片
火柴
蜡烛10支
粉笔10支
缝衣针
鱼钩2根
钢面小镜
睡袋
肥皂1磅
易容帽
法术材料包
身分证(真)
奥林遗骨真圣徽
治疗轻伤活木棒子(44发)
身分证(伪)
一封信件
存折(106.15)

巴卡洛
劇透 -   :
人类变巨药水一瓶
巨剑
轻型十字弓
十字弓矢(10)
背包
腰包
探险家服装
睡袋
冬用毛毯
水袋
钻石湖地图
火把X3
带画像身份证
+1链甲
+1重剑
2瓶治疗轻伤药水
100GP

坎达尔·颂岚
劇透 -   :
大德鲁伊的枝叶(真神术法器)
石质木棍
木棒
小圆盾
生皮甲
旅行者服装
卷轴匣
腰包
cl1妖火术卷轴
cl1 隐雾术卷轴x2
cl1行踪无迹卷轴x1
cl1忍受元素伤害x2
冬青与檞寄生
燧石与铁片
蜡烛x10
法术材料包
水袋
20发妖火魔杖
一袋草籽
背包
羊皮纸x10
麻绳(50尺)
墨水笔
墨水x3
睡袋
毛毯
牛眼提灯
灯油x3
水桶
帆布x4
渔网
旅行者服装
36.5G

福斯特·瑞斯
劇透 -   :
斯兰卡的活木棍子
舒适斗篷
链甲衫
小圆盾
轻弩
轻弩刺刀
钉头锤
口罩
矿工盔
地图
背包
水袋
打火石
扁瓶×2

肥皂
木制圣符
冬季衣物
厚毛毯
油×5
液态阳光×2
内置口袋
医疗学识卷轴
亡灵无视卷轴
隐雾术卷轴
100GP

尤文
劇透 -   :
精致寒铁战戟
胸甲
杜圣徽
睡袋
水袋
冬用毛毯
火把一个
丝绳(50尺)
燧石与铁片
铠甲制造工具
通宵语言卷轴一张
忍受环境卷轴一张
次级复原术卷轴一张
100G

普罗菲涅斯
劇透 -   :
+1链甲
钉头锤
*黒木重盾
工匠工作服
秘法徽章戒指
腰包
背包  
身份证明
通行证明
水袋
法术材料包
无声幻影永恒魔杖
精致工匠工具
盗贼工具
《魔法物品的奇妙用法》
1GP

制造中

劇透 -   :
——

要出售什么物品,购买什么物品,把什么东西加入团队资产的,都在下面发帖说好了w

« 上次编辑: 2014-06-20, 周五 23:55:38 由 不朽食物 »
“BEHOLD, THE PROGRESS ENGINE.”

离线 月火

• 9环-月火术
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 314
  • 苹果币: 0
Re: 【虫之年代】物资出售和购买
« 回帖 #1 于: 2014-04-29, 周二 08:59:40 »
劇透 -  20140430:
賣出:
重型硬頭錘
鏈甲衫
禦寒衣物
冬用毛毯
火把5支

購入:
皮甲
披甲牧師袍 30G
黑木大盾 257G

黑木盾內的200gp用團隊資金買好了
« 上次编辑: 2014-05-09, 周五 04:29:08 由 巫虚子 »
2/5-找尋靠譜的DM開單人團
1/1 被不靠譜的坑貨開單人團
0/1-史詩團
1/2-自由經營團
2/5-超過一年以上的長團

离线 Belegaerion

• 阿奎那协议单元
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 216
« 回帖 #2 于: 2014-04-29, 周二 09:04:40 »
抄写法术-400
团队资金里慢慢找补【严肃

劇透 -  20140511:
预订卖法甲、彩喷(x2)、飞弹(cl3,x2)、明心见性(x2)卷轴+225gp
预订购入 benign Transposition魔杖 750gp(从团队资金支出425gp)

劇透 -  20140518:
位移脚镯 1400gp
« 上次编辑: 2014-05-19, 周一 01:07:02 由 Belegaerion »
不被dm和规则所束缚,幸福地放手作死的时候,短时间内变得随心所欲,自由自在,不被外界搅扰,毫不费神地作死的这种孤高行为。正是跑团众被平等赋予的,最高的治愈。

劇透 -   :
ICARUS FOUND YOU!!!
                RUN WHILE YOU CAN!!!

离线 听海落潮声

• 无头猹
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 337
  • 苹果币: 2
    • 北地之风
« 回帖 #3 于: 2014-04-29, 周二 10:55:02 »
购入一辆重型马车,两匹轻型马,五只麻袋。合计65.5G,还剩39.75G,即3白金币,9金币,2银币,5铜币。
劇透 -  20140509:
——————————————————————————————
一串钥匙(不明用途)
贾里芬的带画像身份证
一只昏迷的扼喉潜伏怪
一辆重型马车,两匹轻型马
以及陷阱39.75G
悉数交付加拉提娅
——————————————————————————————
卖出:
修复工具           50G 1磅——————折价25G
致木圣徽             2G ————————折价1G
普通大爹一柄      20G 12磅————折价10G
精制大爹一柄     320G 12磅——————折价160G
炽火胶二瓶       20G 5磅————折价10G
+1秘银短剑  2810G 1磅————折价1405G
总计1611G

购入:
链甲衫 100G 25磅
反曲刃 8G 2磅
魔化武器卷轴X2 50G
精致重剑 335G
修复轻伤魔杖(50) 750G
剩余 268G
« 上次编辑: 2014-05-11, 周日 23:55:10 由 巫虚子 »
从一开始就明白自己是何人的有才能的人,最初是不会期望任何东西的。
越是不明白自己是何人的人,越是想要靠胜利来证明自己

3R未竟之愿:
骑士0/1 魔剑士0/1 盗法者0/1 蠢萌圣武士1/1 都市野蛮人1/1 死灵牧0/1 施法牧0/1  魔宠法师1/1 全表卷宗1/1
咒文1/1 影日忍者0/1 深石哨兵0/1 幸运之友0/1 错乱法师1/1 天运法师1/1 虹彩学徒0/1 奥联法师0/1 咒法召唤师0/1 眼魔侍者0/1 八级符文师0/1 十级超魔咒0/1 
插旗死4/30 后宫勇者0.5/3 巨创杀人0/1 致死重击杀人1/1 酣畅淋漓地抢动作0/1 私下完成任务0/1 突袭轮解决战斗0/1 骰先攻前解决战斗0/3 骗过所有队友直到结团1/1 调戏大量追随者0/1 刺杀首脑1/1

22:57:26 <DM|猹> (安息吧
22:57:29 <DM|猹> (现在可以换卡了
22:57:38 <弗兰尼斯> (我还是自杀吧
22:58:00 <本哈特> (诶,不是结团吗!还要换卡吗!
22:58:29 <DM|猹> 弗兰尼斯怀着最后的疯狂拼死魔像,奈何被坚实的甲胄挡在外侧
22:58:36 <DM|猹> ———第五轮———
22:58:57 <DM|猹> .r 12d6 挤压墙·某觉得这个不用看都死透了
22:58:58 <Oicebot>  DM|猹进行挤压墙·某觉得这个不用看都死透了检定: 12d6=1+4+1+1+1+3+1+6+2+3+5+4=32
22:59:07 <弗兰尼斯> (抱歉我没死!
22:59:08 <本哈特> (捂脸
22:59:34 <本哈特> (作死成功DA☆ZE
22:59:40 <DM|猹> 本哈特(-1濒死)|弗兰5
22:59:43 <DM|猹> (唉
22:59:56 <弗兰尼斯> (-1罢了 死不了
22:59:57 <本哈特> (诶,才-1吗
23:00:06 <DM|猹> (怎么就,这么多的,1!

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #4 于: 2014-04-29, 周二 12:41:46 »
卖出:
胸甲*1
铜质烛台*8
臂带*1(一条用精灵技艺精细雕刻的臂带。臂带对非精灵而言值75金币,对精灵值100金币)
« 上次编辑: 2014-05-09, 周五 04:31:39 由 巫虚子 »
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!