作者 主题: 《翡翠与光》版内闲聊专贴  (阅读 1723067 次)

副标题: 所谓的灌水区,其实也用作接待客人

离线 Kerona

• Flawless
  • 帖子数: 4765
  • 苹果币: 1
  • 扮演控
Re: 本版閑聊專貼
« 回帖 #3520 于: 2017-11-18, 周六 16:48:24 »
我想應該還要很久很久才可以跑到吧,要先把白夜港救起來
在網路上與人爭論是徒勞的:
你為他的幼稚與傲慢做出建議,他說你是在污辱他;
你放低身段好言相勸,他說你裝可憐讓他成為壞人;
你指出他的的確確的錯誤,他說你N年前也這樣過;
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 本版闲聊专贴
« 回帖 #3521 于: 2017-11-18, 周六 18:56:31 »
那是白夜港不是白谷港

此外我没WIFI经常上不去果园
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3522 于: 2017-11-18, 周六 19:20:56 »
那是白夜港不是白谷港

此外我沒WIFI經常上不去果園
我是說白夜港沒錯啊? :em004
你指正他一直避重就輕的罪過,他玩文字遊戲繼續規避或轉移話題;
你說他的行為冒犯到別人,他說那是你自己的感覺,說你在高舉正義的大旗;
你和被冒犯到的人一起指正他,他說那你們處理的方式不對(不對啥啊!)。
我要告訴你,網路之海如此廣闊,你讓他待在他的小島吧,你就出航去尋找屬於自己的世界。
Let's roll up our sleeves and make it happen.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3523 于: 2017-11-18, 周六 20:09:33 »
剛剛去翻了一下以前和師傅的對話:發現有些出入

師傅的劍-原版:
一把長一米左右的華麗長劍,以鯊皮作鞘,有着泛着七彩光澤的寶石般的水晶柄部及淡藍色的劍鐔。
師傅的劍-新版:
 該劍外表是散發藍色魔法靈光的銀白刃長劍。劍身晶瑩剔透,蘊含著冰元素。雕刻着一串審判符文的劍柄,每天一次會在劍刃更換一種審判罪行的詞彙。
平常由潔白的秘法劍鞘所封印,一旦拔出則散發影響一米範圍的寒冷氣息。

嗯,我就以新版為主囉?把前面那把當作暴發戶送的華麗贈品好了。

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3524 于: 2017-11-18, 周六 22:27:34 »
宝石柄部不冲突。那是装饰物。确实很爆发户射设计
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3525 于: 2017-11-18, 周六 22:31:13 »
主要是鯊皮鞘有衝突啦,潔白的嗎?

不過柄部一個是水晶、一個說是「雕刻」滿符文,總覺得有點衝突,我喜歡後面的設計,可以修正沒問題唷 :em024

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3526 于: 2017-11-18, 周六 22:48:01 »
结合起来就是了。鲨皮也可以洁白的漆。

离线 Kerona

• Flawless
  • 扮演控
« 回帖 #3527 于: 2017-11-18, 周六 22:58:46 »
好喲 :em009

离线 akano

• Diver
  • 帖子数: 2581
« 回帖 #3528 于: 2017-11-19, 周日 01:19:15 »
 :em017我还以为今天没回复了就去专心打游戏了,结果居然

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #3529 于: 2017-11-19, 周日 07:23:53 »
我也是不容易才回的